Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
jakseniya писал(а) 12 ноя 2015, 13:26:Друзья! Подскажите кто может, если мы в Спб,билеты куплены на февраль через интернет. На Литейном приняли претензию . На следующий день пришло на почту
Здравствуйте,
Ваша Претензия в отношении пассажиров: *********,
зарегистрирована под номером *******.
Решение будет принято в течении 14 дней. Об утвержденном решении Вам будет сообщено дополнительно в срок до 30 дней.
Благодарим Вас за обращение в Авиакомпанию «ТРАНСАЭРО».
Через 30 дней они мне какой ответ то могут дать?
Если в Мкс ехать в офис с этими билетами, то что то изменится? Они на Павелецкой возвращают или отметку какую ставят?
Или сидеть и ждать до 30 дней?
Извиняюсь,но пытаюсь все прочитать на работе одним глазом, уже с этим Трансаэро всю работу забрасываю
saavutta писал(а) 12 ноя 2015, 20:18:jakseniya писал(а) 12 ноя 2015, 13:26:Друзья! Подскажите кто может, если мы в Спб,билеты куплены на февраль через интернет. На Литейном приняли претензию . На следующий день пришло на почту
Здравствуйте,
Ваша Претензия в отношении пассажиров: *********,
зарегистрирована под номером *******.
Решение будет принято в течении 14 дней. Об утвержденном решении Вам будет сообщено дополнительно в срок до 30 дней.
Благодарим Вас за обращение в Авиакомпанию «ТРАНСАЭРО».
Через 30 дней они мне какой ответ то могут дать?
Если в Мкс ехать в офис с этими билетами, то что то изменится? Они на Павелецкой возвращают или отметку какую ставят?
Или сидеть и ждать до 30 дней?
Извиняюсь,но пытаюсь все прочитать на работе одним глазом, уже с этим Трансаэро всю работу забрасываю
Они вам потом пришлют ответ, что принято такое-то решение и , например как у меня...пришлите данные счета для возврата. Вот 26 октября отправила, а дальше опять 30 дней ждать, когда они деньги перечислят...
Вот и не знаю, что делать, ехать в Москву на Павелецкую., могут сказать у вас возврат от Claims ждите от них ( в КЦ видят, что была претензия)
olga2977 писал(а) 12 ноя 2015, 23:12:В июне купили 4 билета на январь Пхукет и обратно на сайте Трансаэро. 02.10 написали на rev_reservation@transaero.ru, несколько раз дублировали. Без ответа. 31.10 поехали на Павелецкую. Там за 5 мин девушка все сделала, сказала ждать номер транзакции. До сих пор тишина.Карта Сбербанка. Кому еще оформили возврат в этих числах а денег нет? Есть ли тут те кому возвращали суммы более 100т.р.? Или они только мелкие суммы возвращают? Вроде читала что и 88т.р. кому-то вернули. Похоже опять в выходной ехать на Павелецкую, благо живу в 100км от Москвы.
olga2977 писал(а) 12 ноя 2015, 23:12:В июне купили 4 билета на январь Пхукет и обратно на сайте Трансаэро. 02.10 написали на rev_reservation@transaero.ru, несколько раз дублировали. Без ответа. 31.10 поехали на Павелецкую. Там за 5 мин девушка все сделала, сказала ждать номер транзакции. До сих пор тишина.Карта Сбербанка. Кому еще оформили возврат в этих числах а денег нет? Есть ли тут те кому возвращали суммы более 100т.р.? Или они только мелкие суммы возвращают? Вроде читала что и 88т.р. кому-то вернули. Похоже опять в выходной ехать на Павелецкую, благо живу в 100км от Москвы.
annet013 писал(а) 12 ноя 2015, 23:55:А перед приездом на Павелецкая нужно, что бы было уже направлено письмо на возврат? Или можно просто с билетами явиться?
deoniss писал(а) 13 ноя 2015, 00:20:Можно просто с билетами....все при вас оформят и сделают!!1
Katrinbs писал(а) 13 ноя 2015, 00:31:deoniss писал(а) 13 ноя 2015, 00:20:Можно просто с билетами....все при вас оформят и сделают!!1
Мне кажется или эти строчки прям светятся счастьем? ))))
mihey36 писал(а) 12 ноя 2015, 20:46:Завтра в обед еду на Павелецкую,кому надо пишите в личку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег