Возврат денег за билеты Трансаэро, как вернуть деньги за отмененный рейс

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: wing99 и гости: 10

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение fishkina33 » 12 ноя 2015, 18:54

Добрый день! Просьба к тем кто собирается в офис на Павелецкую откликнуться. Есть 2 билета - заявка на возврат уже месяц назад оформлена, товарищи из ТСО на письма не реагируют. Очень прошу!
fishkina33
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение Demon-78 » 12 ноя 2015, 19:15

«Аэрофлот» с начала сентября 2015 года перевёз более 1,87 миллиона пассажиров «Трансаэро», билеты остальных пассажиров с датой полёта до 15 декабря 2015 года перебронированы на рейсы группы «Аэрофлот» и других российских перевозчиков. Об этом говорится в сообщении авиакомпании.

— Таким образом, «Аэрофлот» полностью выполнил задачу по перевозке пассажиров «Трансаэро», — заявили в компании.

В «Аэрофлоте» также подчеркнули, что в настоящее время идёт выплата компенсаций пассажирам отменённых рейсов «Трансаэро» — в среднем ежедневно выплачивается 10 миллионов рублей.
Demon-78
новичок

Сообщение saavutta » 12 ноя 2015, 20:18

jakseniya писал(а) 12 ноя 2015, 13:26:Друзья! Подскажите кто может, если мы в Спб,билеты куплены на февраль через интернет. На Литейном приняли претензию . На следующий день пришло на почту

Здравствуйте,
Ваша Претензия в отношении пассажиров: *********,
зарегистрирована под номером *******.
Решение будет принято в течении 14 дней. Об утвержденном решении Вам будет сообщено дополнительно в срок до 30 дней.
Благодарим Вас за обращение в Авиакомпанию «ТРАНСАЭРО».

Через 30 дней они мне какой ответ то могут дать?
Если в Мкс ехать в офис с этими билетами, то что то изменится? Они на Павелецкой возвращают или отметку какую ставят?
Или сидеть и ждать до 30 дней?

Извиняюсь,но пытаюсь все прочитать на работе одним глазом, уже с этим Трансаэро всю работу забрасываю

Они вам потом пришлют ответ, что принято такое-то решение и , например как у меня...пришлите данные счета для возврата. Вот 26 октября отправила, а дальше опять 30 дней ждать, когда они деньги перечислят...
Вот и не знаю, что делать, ехать в Москву на Павелецкую., могут сказать у вас возврат от Claims ждите от них ( в КЦ видят, что была претензия)
saavutta
новичок

Сообщение Алиса Рыжикова » 12 ноя 2015, 20:36

saavutta писал(а) 12 ноя 2015, 20:18:
jakseniya писал(а) 12 ноя 2015, 13:26:Друзья! Подскажите кто может, если мы в Спб,билеты куплены на февраль через интернет. На Литейном приняли претензию . На следующий день пришло на почту

Здравствуйте,
Ваша Претензия в отношении пассажиров: *********,
зарегистрирована под номером *******.
Решение будет принято в течении 14 дней. Об утвержденном решении Вам будет сообщено дополнительно в срок до 30 дней.
Благодарим Вас за обращение в Авиакомпанию «ТРАНСАЭРО».

Через 30 дней они мне какой ответ то могут дать?
Если в Мкс ехать в офис с этими билетами, то что то изменится? Они на Павелецкой возвращают или отметку какую ставят?
Или сидеть и ждать до 30 дней?

Извиняюсь,но пытаюсь все прочитать на работе одним глазом, уже с этим Трансаэро всю работу забрасываю

Они вам потом пришлют ответ, что принято такое-то решение и , например как у меня...пришлите данные счета для возврата. Вот 26 октября отправила, а дальше опять 30 дней ждать, когда они деньги перечислят...
Вот и не знаю, что делать, ехать в Москву на Павелецкую., могут сказать у вас возврат от Claims ждите от них ( в КЦ видят, что была претензия)

У меня была зарегистрирована претензия 30 октября, но я все же съездила 6 ноября на Павелецкую, изменили статус на "возврат". Вчера пришло сообщение от rev_reservation о том, что деньги перечислены и т.д. От claims так же пришло сообщение относительно моей претензии, что произведен был возврат...Так что одно другому не мешает. Павелецкая, думаю, облегчает наши мытарства
Последний раз редактировалось Алиса Рыжикова 12 ноя 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Алиса Рыжикова
новичок

Сообщение Zus » 12 ноя 2015, 20:42

Ну вот и я сегодня решил закончить эпопею с билетами. Покупал через сайт Трансаэро, билеты были на февраль месяц, в Вену.
До сегодняшнего дня вообще "не дёргался" с письмами о отмене. Сегодня доехал до офиса на Павелецкой и оформил возврат. "На всё, про всё" ушло минут пять, народа - никого. Получил распечатки с заветной формулировкой rufund. Спасибо персоналу Трансаэро, который ещё пока "в строю".
Zus
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение saavutta » 12 ноя 2015, 20:44

Может,кто поедет на Павелецкую, захватить, пожалуйста, маршрутные квитанции ?
Напишите , пожалуйста, в личку
saavutta
новичок

Сообщение mihey36 » 12 ноя 2015, 20:46

Завтра в обед еду на Павелецкую,кому надо пишите в личку.
mihey36
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Oksanasspr » 12 ноя 2015, 21:01

mihey36
Была бы безмерно Вам благодарна!!!
Oksanasspr
новичок

Сообщение DOl3004 » 12 ноя 2015, 21:07

И нам сегодня пришло сообщение о возврате средств с деталями транзакции Пойду напьюсь Всем удачи))))
DOl3004
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 26

Сообщение DOl3004 » 12 ноя 2015, 21:11

Почитав форум, отправили в сб брата, который в Москве живет, в офис на Павелецкой. Видно, именно это сработало))
DOl3004
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 26

Сообщение MaksNight » 12 ноя 2015, 21:52

mihey36 Доброго вечер! Почему-то не могу написать Вам в личку. Если не затруднит, захватите пожалуйста наши билеты на Павелецкую)) Если можно, то напишите, куда Вам отправить их. Спасибо в любом случае!
MaksNight
новичок

Сообщение olga2977 » 12 ноя 2015, 23:12

В июне купили 4 билета на январь Пхукет и обратно на сайте Трансаэро. 02.10 написали на rev_reservation@transaero.ru, несколько раз дублировали. Без ответа. 31.10 поехали на Павелецкую. Там за 5 мин девушка все сделала, сказала ждать номер транзакции. До сих пор тишина.Карта Сбербанка. Кому еще оформили возврат в этих числах а денег нет? Есть ли тут те кому возвращали суммы более 100т.р.? Или они только мелкие суммы возвращают? Вроде читала что и 88т.р. кому-то вернули. Похоже опять в выходной ехать на Павелецкую, благо живу в 100км от Москвы.
olga2977
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение nnmpost » 12 ноя 2015, 23:41

olga2977 писал(а) 12 ноя 2015, 23:12:В июне купили 4 билета на январь Пхукет и обратно на сайте Трансаэро. 02.10 написали на rev_reservation@transaero.ru, несколько раз дублировали. Без ответа. 31.10 поехали на Павелецкую. Там за 5 мин девушка все сделала, сказала ждать номер транзакции. До сих пор тишина.Карта Сбербанка. Кому еще оформили возврат в этих числах а денег нет? Есть ли тут те кому возвращали суммы более 100т.р.? Или они только мелкие суммы возвращают? Вроде читала что и 88т.р. кому-то вернули. Похоже опять в выходной ехать на Павелецкую, благо живу в 100км от Москвы.

У меня Пхукет, возврат 63 тыс. Есть сообщение с rev с ID о возврате, деньги, полагаю, скоро упадут
nnmpost
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 21

Сообщение deoniss » 12 ноя 2015, 23:49

olga2977 писал(а) 12 ноя 2015, 23:12:В июне купили 4 билета на январь Пхукет и обратно на сайте Трансаэро. 02.10 написали на rev_reservation@transaero.ru, несколько раз дублировали. Без ответа. 31.10 поехали на Павелецкую. Там за 5 мин девушка все сделала, сказала ждать номер транзакции. До сих пор тишина.Карта Сбербанка. Кому еще оформили возврат в этих числах а денег нет? Есть ли тут те кому возвращали суммы более 100т.р.? Или они только мелкие суммы возвращают? Вроде читала что и 88т.р. кому-то вернули. Похоже опять в выходной ехать на Павелецкую, благо живу в 100км от Москвы.

Вернут любую сумму, которая была Вами потрачена!!
Смысл им выбирать и делать возврат "мелким" покупателям?
Думаю все же ехать получать возврат и ждать праздника и на Вашей улице
deoniss
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 20

Сообщение annet013 » 12 ноя 2015, 23:55

А перед приездом на Павелецкая нужно, что бы было уже направлено письмо на возврат? Или можно просто с билетами явиться?
annet013
новичок

Сообщение deoniss » 13 ноя 2015, 00:20

annet013 писал(а) 12 ноя 2015, 23:55:А перед приездом на Павелецкая нужно, что бы было уже направлено письмо на возврат? Или можно просто с билетами явиться?

Можно просто с билетами....все при вас оформят и сделают!!1
Главное получить распечатку с магическим словом refand
deoniss
активный участник

Сообщение Katrinbs » 13 ноя 2015, 00:31

deoniss писал(а) 13 ноя 2015, 00:20:Можно просто с билетами....все при вас оформят и сделают!!1

Мне кажется или эти строчки прям светятся счастьем? ))))
Katrinbs
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 25

Сообщение deoniss » 13 ноя 2015, 01:33

Katrinbs писал(а) 13 ноя 2015, 00:31:
deoniss писал(а) 13 ноя 2015, 00:20:Можно просто с билетами....все при вас оформят и сделают!!1

Мне кажется или эти строчки прям светятся счастьем? ))))

Katrinbs, "золотой наш Михайло Ломоносов" первопроходец, а Вы в этом еще сомневаетесь?
deoniss
активный участник

Сообщение Jalpari » 13 ноя 2015, 04:55

Долго читала форум, так как хотелось быть в курсе событий. Родители с племянницей собирались в январе к нам в Пуну в Индию, но вот отменили все рейсы после 12 декабря. Отправляла заявки на возврат 3 октября ну и далее теребила их постоянно, с reservation постоянно отписки ждите 30 дней. Уже сил нет, почитала форум что в Москве в офисе делают refund, отправила родителей в Красноярский офис. Там типа ни о чем и знать не знают, директивы на возврат нет, если покупали онлайн. Короче, уже просто ни сил ни нервов нет.

mihey36 писал(а) 12 ноя 2015, 20:46:Завтра в обед еду на Павелецкую,кому надо пишите в личку.

Так как я только зарегистрировалась, не могу отправить вам сообщение в личку. Буду вам очень признательна, если вы возьмете наши билеты на Павелецкую.
Jalpari
новичок

Сообщение kalashnikova90 » 13 ноя 2015, 06:51

Уважаемые форумчане, а есть тут кто-нибудь, кого еще не пересадили на рейс аэрофлота? Нас, кажется, пересадили - бронь есть, а билеты не переписаны.. если они штаб закроют, кто же будет билеты переписывать?
kalashnikova90
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль