Сейчас этот форум просматривают: v_dean и гости: 13
matsokin писал(а):4. нафиг ненадо- любая карта мега-мультивалютна по кросс курсу. есть быстрая привязка карты к одному из счетов( бесплатно).
Алешка писал(а):matsokin писал(а): Я повторю: при оплате 1700 евро, с меня списали на 4000 косаря больше! Ну не охереть? Сити банк - рулит!
Алешка писал(а):matsokin писал(а):4. нафиг ненадо- любая карта мега-мультивалютна по кросс курсу. есть быстрая привязка карты к одному из счетов( бесплатно).
В принципе со всем согласен, но проведя последнюю оплату на сумму 1700 евриков, был "приятно" удивлен, когда куда-то ипарилась сумма около 4000 р.!!! Звонил узнавал, сказали что при оплате в валюте отличной от долларов, конвертация проходит по внутреннму курсу банка + около 5,5 процентов за операцию и + какие-то проценты платежной системы мастеркард! Я повторю: при оплате 1700 евро, с меня списали на 4000 косаря больше! Ну не охереть? Сити банк - рулит!
genre писал(а):надо внимательно читать условия. бывает и хуже
Алешка писал(а): Сколько раз не оплачивал, все было ок... как говорит Matoshkin - по кросс-курсу и когда узнал о таких тарифах...
genre писал(а):Алешка писал(а):Короче споры ни к чему, помогите лучше дебетуху выбрать...
авангард.
Сергей2006 писал(а):VTB 24
L-A писал(а):а покупки в интернете????
Алешка писал(а):Сергей2006 писал(а):VTB 24
- оплата через инет возможна на сумму 500 уе в месяц только по дополнительной карте!
Алешка писал(а):Сергей2006 писал(а):VTB 24
Ну и как там, уважаемый, провезти оплату через инет на сумму 1000 уе?
Алешка писал(а):L-A писал(а):а покупки в интернете????
Ну я и говорю о покупках в интернете (билеты оплатить, отель забукать, пиццу заказать и т.д.). Раньше у них была такая возможность, а ща прикрыли. Но как мне объяснили в банке, что не все платежи не проходят. Если запрос, посланный сайтом с которого производится оплата, в банк правильный, то оплата проходит, а если неправильный (говорит что порой cvc или cvv код не посылают), то банк отказывает в списании средств. И сказали, что заведя дополнительную карту, проблем не будет. Пока праверил лишь на один раз, все действительно было ок.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий