Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
katkot писал(а):Прочитала на форуме что там ходят туристические автобусы. Где именно начинается их маршрут? Сколько он длится по времени и сколько стоит?
katkot писал(а):И еще на какой вокзал прибывает поезд из Жероны ? Т.к. жить я буду где то там рядышком..
alckon писал(а):На указанном выше сайте - все остановки БТ - садитесь на любой, этого автобуса с русским аудиогидом хватит на полный день. На площади Каталонии в центральной части ищите ( i ) - там продают экскурсии и по Барсе, и по Каталонии в подземном офисе, но очередь на полчаса. Аналогичные конторы найдете и в Жероне.
alckon писал(а):...этого автобуса с русским аудиогидом хватит на полный день...
Можно выйти, пофоткаться
А что значит "русский аудиогид"? ...там еще целая куча скидок каких-то.
Максим Иванов писал(а):[да вот в других топиках видел, что сейчас нет таких купонов ((((
VivaLaVita писал(а):просто очень время экономит.. маршруты очень удачные... и деньги ктстаи тоже экономят:)
на счет Мадрида утверждать не буду.. может и обратно разрешили...
VivaLaVita писал(а): потом снова залезать в автобус когда вам будет угодно..
Mahrya писал(а):Скажите пож., а где брать эти бас-туристики?
Я буду жить в Салоу, они там продаются? или это только в Барселоне?
и еще, посоветуйте, где лучше бросить машину скорее всего на весь день, чтобы по Барсе погулять. желательно чтобы недорого
alckon писал(а):В любом автобусе Бас Туристик, на любой остановке - сели и купили. Даже по интернету можно, но я не пробовал.
Temporary resident писал(а): родители 50+, на иностранных языках не гвоорят,
в гостинницах Барселоны обычно на ресепшне можно организовать экскурсии на день?
Manigo писал(а):Могу отправить информационные материалы по Барселоне с которыми на НГ ездила.
Temporary resident писал(а):спасибо болшое. а как их найти родителям на просторах барселоны??
Evyal писал(а):Вопрос такой - если куплен билет на 2 дня - обязательно ли расходовать эти дни последовательно (подряд) или можно разнести по времени?
Evyal писал(а):Вопрос такой - если куплен билет на 2 дня - обязательно ли расходовать эти дни последовательно (подряд) или можно разнести по времени?
alllmazz писал(а):Хочу приобрести билеты на БасТуристик Барселона через интернет (там скидка 10 процентов ).
Кто брал таким образом, подскажите, пожалуйста:
в правилах покупки указано следующее:
Any traveller on the Barcelona Tour Bus will have to exchange the voucher for the correspnding ticket before they can get on the bus.
Кто знает, где менять ваучер на билет?
Писал им на мейл, но ответ был какой-то невнятный, типа, можно прямо в автобусе ваучер показать и ехать. Так ли это? и дадут ли в таком случае брошюру со скидками?
ЗЫ вот ответ их службы поддержки:
When you have the voucher you can take the Barcelona bus turistic bus directly and show your voucher on the turist bus itself.
alllmazz писал(а): придется водителя долбить и разводить на буклет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты