Сейчас этот форум просматривают: ost13 и гости: 0
michs писал(а) 28 окт 2015, 13:08:Подскажите, пожалуйста стоимость экскурсии на Симиланские острова на 3 дня. Поисковики выдают цену 5500-6000, нормальный ценник или можно дешевле?
Lisi4a писал(а) 04 ноя 2015, 16:02:michs писал(а) 28 окт 2015, 13:08:Подскажите, пожалуйста стоимость экскурсии на Симиланские острова на 3 дня. Поисковики выдают цену 5500-6000, нормальный ценник или можно дешевле?
Здравствуйте. Мы на Пхукете. Нам за 5500 местное агентство предлагает на 1 день)) очень дорого
gun-gun2 писал(а) 12 ноя 2015, 01:41:Собираюсь отправится на Симиланы с Као Лака, а на Као Лаке ночевать лишь одну ночь непосредственно перед экскурсией. Немного смущает, что Као Лак весьма вытянут вдоль побережья, а у меня не будет много времени, чтобы искать местные агенства, продающие экскурсии. Кто-нибудь может подсказать где в Као Лаке максимальная концентрация подобных агентств, и не будет ли проблемы с покупкой экскурсии на следующий день, скажем, в полдень (в сезон)?
gun-gun2 писал(а) 12 ноя 2015, 01:41:Собираюсь отправится на Симиланы с Као Лака, а на Као Лаке ночевать лишь одну ночь непосредственно перед экскурсией. Немного смущает, что Као Лак весьма вытянут вдоль побережья, а у меня не будет много времени, чтобы искать местные агенства, продающие экскурсии. Кто-нибудь может подсказать где в Као Лаке максимальная концентрация подобных агентств, и не будет ли проблемы с покупкой экскурсии на следующий день, скажем, в полдень (в сезон)?
gun-gun2 писал(а) 12 ноя 2015, 15:06:Кстати сегодня впервые столкнулся с такой информацией:
Mu Ko Similan National Park ... The entrance fee to the park is 500 THB for foreigners (children 300 THB) and 100 THB for local tourists (children 50 THB).
Цена за экскурсии в агентствах включает эти 500 бат или нет?
Вежливый снайпер писал(а) 13 янв 2016, 16:57:Имеет ли смысл 1 дневной в экскурсии Симиланы + Тачай, может кто-то был? Хочется максимально бюджетно побывать и там и там, а такую экскурсию предлагают всего за 3000 бат. (на Симиланах был два раза, хочу еще, хотя бы просто на 30 мин снова заглянуть или лучше только Тачай за 2700 бат ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки