Присоединяюсь на 100%!!! Ао Леук в ноябре - это песня!! Море как стекло, подводный мир - красота. До сих пор вижу во сне!!!вот с Ао Леук вам не особо повезло.
Присоединяюсь на 100%!!! Ао Леук в ноябре - это песня!! Море как стекло, подводный мир - красота. До сих пор вижу во сне!!!вот с Ао Леук вам не особо повезло.
Да, только босиком по пляжу трудно-битый коралл- и в воде тоже!открылся красивейший вид сверху
Clue77 писал(а) 07 май 2015, 16:47:Есть ли на Sainuan кафе или ресторанчик где пообедать? Мы хотим на лодке туда приплыть и на день зависнуть, чтобы к вечеру забрали.
Катеринкинн писал(а) 12 ноя 2015, 03:00:Знакомые лица))) Привет!
Случайно, наткнулась на твой отчет про поездку на Ко Тао (очень хочу в Тай в декабре/январе, ищу место, надеюсь все сложится), решила посмотреть остальные отчеты и тут-то меня и осенило, кто автор!
Приятно было почитать, вспомнить отличный отпуск
Dimas-74 писал(а) 15 ноя 2015, 14:15:Очень понравился ваш отчет. Красивые фото. Я только не не понял в какие месяцы они были сделаны?
Мы планируем побывать там там летом на пару месяцев и ваш отчет во многом послужит путеводителем. Выбираем ТОЛЬКО какие месяцы лучше выбрать в период с конца мая по сентябрь.
Подскажете?
power11 писал(а) 16 ноя 2015, 16:50:Dimas-74 писал(а) 15 ноя 2015, 14:15:Очень понравился ваш отчет. Красивые фото. Я только не не понял в какие месяцы они были сделаны?
Мы планируем побывать там там летом на пару месяцев и ваш отчет во многом послужит путеводителем. Выбираем ТОЛЬКО какие месяцы лучше выбрать в период с конца мая по сентябрь.
Подскажете?
Спасибо за высокую оценку. Постараюсь помочь вам чем смогу. Фотографии были сделаны в марте 2015 года. Именно где вы планируете остановиться на пару месяцев? На каком острове? Знаю лишь что с мая по сентябрь там сезон дождей. Но это не значит что они постоянно могут идти, просто солнца мало и большинство дней может быть пасмурно.
В это время года в Тае много русских. Европейцы не особо едут в это время года в Тай, поэтому проблем с отелями не будет.
На Самуи в это время всё равно оч жарко, от 30градусов, ночью душновато, примерно 25. Смотрите в инете карту климатическую по всем островам.
zayachnaya писал(а) 16 ноя 2015, 17:32:летом отливы больше, как мне показалось. но и море спокойнее. на самуи все время ездили купаться на маэнам - очень люблю этот пляж, но и на чавенге в целом неплохо было. мы просто не любим когда гипер активная движуха вокруг. поэтому жить на чавенге я бы не стала.
Катюшка привет. Очень рада твоему появлению на моей страничке в отчёте. Спасибо за комплименты по поводу отчёта. Я теперь после каждой поездке пишу отчёты, так что добро пожаловать.Я вот кстати тоже ищу куда поехать в феврале. Но точно решили, что это будет Сингапур, Куала-Лумпур, Лангкави и вот ещё хотелось бы зацепить островок в Тае. Голову ломаю куда ж можно долететь с острова Лангкави? Интересно на Ко Ланту летают самолёты? И что вы приблизительно надумали по поводу куда лететь?
Ты читала мой отчёт о Ко Куде и Чанге?
Билеты на самолёт ещё не брали?
Вы сейчас где проживаете? Удалось совершить запланированное?
На Ко Чанге хорошо, там не скучно, особенно если жить неподалёку от Вайт Сенд. Думаю Андрею понравится. Мы бы ещё раз туда вернулись.
Катеринкинн писал(а) 17 ноя 2015, 19:40:На Ко Чанге хорошо, там не скучно, особенно если жить неподалёку от Вайт Сенд. Думаю Андрею понравится. Мы бы ещё раз туда вернулись.
А если сравнивать Ко Чанг и Ко Куд с Ко Панган и Ко Тао - вам где больше понравилось? И где цивилизации больше? Вот, например, Ко Тао и Ко Куд можно сравнивать? Или на Ко Куде совсем все "плохо"?
Катюш, на Ко Тао цивилизации больше конечно в разы. Пляжи мне больше понравились на Ко Куде, там уединённые они и красивые.
Про Ко Чанг. Ты же там была. Сравнивая с Панганом, на Чанге оживлённей на много.
А почему вы не рассматриваете Малайзию? Есть потрясающие острова, это тот же Тай по природе, только там живут Малазийцы. Вот например остров Тиоман и Реданг. Находятся не далеко от Сингапура и Куала-Лумпура. Хочу в следующий раз обязательно посетить эти острова. Либо как мы Лангкави и Ко Липе. Я не навязываю, просто предлагаю.
На Краби вы были?
Нет, не были. Но по-моему там не так клево, как на Ко Чанге... нет?)
Забайкалка писал(а) 23 ноя 2015, 15:52:Нет, не были. Но по-моему там не так клево, как на Ко Чанге... нет?)
Ко Чанг и Краби сложно сравнивать: они просто разные ! Мы отдыхаем всегда в несезон. Несколько раз были на Чанге, в этом году в Ао Нанге, нам понравилось.В следующий отпуск, одна из частей, будет Рейли-сын в этом году побывал в лагуне, остались еще два вью пойнта, пещера и школа скалолазанья. Он уже спит и видит.. Нам не будет скучно...
Катеринкинн писал(а) 22 ноя 2015, 22:56:А почему вы не рассматриваете Малайзию? Есть потрясающие острова, это тот же Тай по природе, только там живут Малазийцы. Вот например остров Тиоман и Реданг. Находятся не далеко от Сингапура и Куала-Лумпура. Хочу в следующий раз обязательно посетить эти острова. Либо как мы Лангкави и Ко Липе. Я не навязываю, просто предлагаю.
Не знаю, даже не думала об этом, если честно.
Вроде билеты дороже туда, а с нами еще сестра "на хвосте")))На Краби вы были?
Нет, не были. Но по-моему там не так клево, как на Ко Чанге... нет?)
Почитай отчёт мой если интересно, вам очень там понравится. главное выбрать бухту правильную.
Катеринкинн писал(а) 25 ноя 2015, 01:02:Почитай отчёт мой если интересно, вам очень там понравится. главное выбрать бухту правильную.
Прочитала! Отчет, как всегда, - супер! Краби, обязательно посетим. Но в этот раз я хочу на Чанг и Куд - настроилась уже) А дорога меня не пугает, если я правильно поняла, до парома можно добраться прямо из аэропорта на автобусе.
Ну конечно можно и так. Просто смотря во сколько вы прилетаете.
Мы останавливались на ночёвку в Джомтьене.
Катеринкинн писал(а) 25 ноя 2015, 21:38:Ну конечно можно и так. Просто смотря во сколько вы прилетаете.
Ну да, ориентироваться будем в зависимости от времени прилета.Мы останавливались на ночёвку в Джомтьене.
Думаю можно и в Патаее остановиться на ночь. Как раз возможность показать сестре и эту сторону Тайланда А с утра уже спокойно поехать дальше.
power11 писал(а) 16 ноя 2015, 16:20:Катеринкинн писал(а) 12 ноя 2015, 03:00:Знакомые лица))) Привет!
Случайно, наткнулась на твой отчет про поездку на Ко Тао (очень хочу в Тай в декабре/январе, ищу место, надеюсь все сложится), решила посмотреть остальные отчеты и тут-то меня и осенило, кто автор!
Приятно было почитать, вспомнить отличный отпуск
Катюшка привет. Очень рада твоему появлению на моей страничке в отчёте. Спасибо за комплименты по поводу отчёта. Я теперь после каждой поездке пишу отчёты, так что добро пожаловать.Я вот кстати тоже ищу куда поехать в феврале. Но точно решили, что это будет Сингапур, Куала-Лумпур, Лангкави и вот ещё хотелось бы зацепить островок в Тае. Голову ломаю куда ж можно долететь с острова Лангкави? Интересно на Ко Ланту летают самолёты? И что вы приблизительно надумали по поводу куда лететь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха