GromRom » 17 ноя 2015, 23:03
Форумчане, хочу поделиться своим опытом общения с АК Победа:
Здравствуйте!
Я забронировал перелёты в Братиславу и обратно - хххххх и ххххххх.
В связи с тем, что на сайте авиакомпании, форма бронирования содержит ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ поле "Отчество", я указал данные российского общегражданского паспорта (ххххххххх), что бы документ соответствовал данным в бронированиях.
Однако, мной овладело беспокойство буду ли я допущен к полёту в обоих аэропортах - Внуково и Братислава?
Для того, чтобы минимизировать риски возможных проблем со стороны органов государственной власти (обоих государств), прошу изменить в бронированиях номер документа на хххххххх, а тип на "загранпаспорт".
Благодарим Вас за обращение.
Для внесения ремарки в билет необходимо обратиться в контакт-центр по номеру 8-809-505-47-77. Стоимость минуты от 55 рублей до 60 рублей 17 копеек без НДС.
Изменения вносятся не позднее, чем за 4 часа до вылета рейса.
Вы не ответили на мой вопрос - буду ли я допущен к полёту с этими данными в билете в обоих аэропортах?
Информируем, в билете допускается до 3-х ошибок.
Для того, чтобы внести необходимые исправления в бронирование, нужно обратиться в контакт-центр, не позже, чем за 4 часа до запланированного вылета рейса, по номеру 8-809-505-47-77. Стоимость минуты от 55 руб. до 60 руб. 17 коп. без НДС. Для Вашего удобства он работает круглосуточно, без выходных и перерывов на обед.
Вы повторно не ответили на мой вопрос!
Вылет за границу осуществляется только по заграничному паспорту и наличии визы. В данном случае необходимо будет внести изменения.
Внести изменения Вы можете самостоятельно через личный кабинет, или возможно обратиться в контакт — центр по указанному ранее телефону.
Изменения вносятся не позднее чем за 4 часа до времени вылета самолета по расписанию и за дополнительную плату через контакт - центр 500 рублей за одного пассажира, в личном кабинете 400 рублей.
Вы четвёртый раз не отвечаете на мой вопрос. Я не спрашивал вас, как производится вылет заграницу - это не ваша компетенция, а компетенция ФПС.
Требую ответить однозначно и мотивировано на мой первоначальный вопрос: "Буду ли я допущен к полёту по указанным броням авиабилетов?". При подготовке мотивационной части ответа прошу вас пользоваться нормами воздушного кодекса РФ и нормами ГК РФ.
Жду ответа.
В данном случае Вы не будете допущены к полёту. В билетах с кодами брони хххххх и хххххх должны быть указаны данные заграничного паспорта, введённые на латинице, по которому будет осуществляться перелёт. В графе "Отчество" указывается отчество пассажира также на латинице. Для внесения изменений необходимо:
- обратиться в контакт-центр по номеру 8-809-505-47-77. Стоимость минуты от 55 рублей до 60 рублей 17 копеек без НДС. Изменения вносятся с дополнительным сбором 500 рублей.
- зайти в раздел «Управление бронированием» Сбор за внесение изменений составляет 400 рублей.
Изменения вносятся не позднее, чем за 4 часа до вылета рейса.
Для получения ответа с использованием воздушного кодекса РФ и норм ГК РФ Вам необходимо оформить официальное обращение и направить на юридический адрес авиакомпании: 142784, г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км., д. 4. ООО «Авиакомпания «Победа».