Irina-Malina писал(а) 16 ноя 2015, 15:39:Важная информация для всех кто собирается между рейсами посетить город или транзитный отель, другими словами вы хотите покинуть аэропорт и вернуться. У них в этом плане полный бред. После прилёта проходите в зону таможни. Проходите мимо огромной очереди с надписью Transit 24 hours (это первое что встретите), проходите мимо всех окон Foreigners в самый конец зала и видите очередь. Самая крайняя очередь перед электронными пропусками. У этой очереди табличка что-то вроде Diplomat passports. Да, вам именно сюда. И пока вы будете в ней стоять, вы заметите скромную синюю табличку про право на транзитную визу в т.ч. русских, которую эта самая очередь и закрывает собой.
Miris писал(а) 17 ноя 2015, 11:56:Отчёт о перелете Минск-Пекин-Пхукет 11.11.
Регистрация в Минске очень медленно. Пробовала зарегистрироваться онлайн, сайт выдал ошибку, потом в Минске при посадке опять была ошибка именно с тем билетом, кот Пробовала зарегистрировать сама, мин 15-20 ждали.
Apyatka писал(а) 17 ноя 2015, 15:27:и украинцам там же?
Miris писал(а) 17 ноя 2015, 17:48:По перелету Минск Пекин с посадкой в Будапеште. У нас был единый посадочный Минск Пекин где то 50 ряд. Тех кого видела на регистрации в Минске всех в самолете замечала там же в хвосте. Думаю верна догадка о том что онлайн регистрация из Будапешта доступна в отличие от регистрации из Минска и минчанам достаются просто оставшиеся места. Как уже писала свободных мест из Будапешта было очень мало. В минске нам дали два у окна . <Самолет айрбас с местами 2-4-2. <в каждом сиденье телевизор. Еще перед взлетом когда вроде бы уже все зашли муж в Будапеште быстро пересел на свободное место , так как мы летели с инфантом без места чтобы не держать его на руках весь полет. Если бы долго думал, место могли бы занять. Вобщем звоните в колл центр для резервации 4х подряд.
В аэропорт мы приехали за 3 часа. Перед нами было 12-15 человек, посадочные получили через мин 45-50
В самолете было довольно прохладно. некоторые были в куртках большинство в кофтах -свитерах и укрывались пледами.
Кстати при посадке в Будапеште нужно Всем выйти и взять с собой Всю ручную кладь. там же досмотр как и при пересадке в Пекине.
Accsotona писал(а) 18 ноя 2015, 13:00:Дорогие друзья, нужна ваша помощь
Я присмотрела билеты на март Москва-Пекин-Бангкок со стыковкой в Пекине 1,5 часа. Но меня тут же напугали, что это нереально и мы можем банально не успеть. Так вот вопрос: реально ли это?
Volodya_A писал(а) 18 ноя 2015, 13:27:Nitro Junkie
Рейс Пекин-Минск-Будапешт-Пекин
На пути из Пекина сначала Минск, потом только Будапешт
Nitro Junkie писал(а) 18 ноя 2015, 13:38:Кстати, а аттракцион невиданной щедрости я так понимаю закончился? Скажем в Бангкок, ни где (ни из Минска, ни из Москвы), ни на какие даты дешевых билетов уже нет...
Nitro Junkie писал(а) 18 ноя 2015, 13:38:Кстати, а аттракцион невиданной щедрости я так понимаю закончился?
nesluchaynaya писал(а) 18 ноя 2015, 14:26:Летим из Москвы в Манилу.. Будет дневная стыковка в Пекине - 12 часов 31 декабря 2015.
nesluchaynaya писал(а) 18 ноя 2015, 15:03:30/12-11/01 - 27000 рублей... погрешность +/- 500 рублей
softblood писал(а) 18 ноя 2015, 15:24:Есть ли он-лайн регистрация на рейсах из Пекина в Москву? На одном ресурсе прочитал, что там она недоступна и только стойка. Так ли это?
Zen555 писал(а) 18 ноя 2015, 23:06:Вы дальше улетели с посадочным полученным в Шереметьево? А то многие пишут, что им пришлось получать второй в Пекине. Как дела там с интернетом на борту, это был Боинг 777?
izgoy писал(а) 18 ноя 2015, 19:16:При онлайн-регистрации выбор бесплатно доступных мест уже значительно расширился
izgoy писал(а) 19 ноя 2015, 06:45:О собственных развлечениях во время полета позаботьтесь заранее самостоятельно.
gavrila135 писал(а) 19 ноя 2015, 12:53:Подскажите по программе air china на мобильный телефон - там требуется указать телефон с кодом +86, иначе регистрация не возможна.
gavrila135 писал(а) 19 ноя 2015, 12:53:Неприятная информация, что китайцы занимают чужие места в салоне... Вот уж не думал. А у меня меню заказано, а оно по месту посадочному закрепляется. Придется делать злой вид, небритое лицо.. и прогонять наглецов. Не люблю стоять в очереди, можно же спокойно сидеть и подождать как все зайдут и потом легко зайти и сеть.
izgoy писал(а) 19 ноя 2015, 13:26:Надо перейти в форму для иностранцев, ссылка вверху справа. For overseas users или как-то так, не помню точно. Там номер мобильника не спрашивают. Правда вылезет предупреждение, что вы сможете зарегистрироваться на рейс только за самого себя по соображениям безопасности, но это нормально, жмите ОК..
nesluchaynaya писал(а) 18 ноя 2015, 14:26:Летим из Москвы в Манилу.. Будет дневная стыковка в Пекине - 12 часов 31 декабря 2015. (К слову, никто с нами не летит??? Можем вместе в город выбраться...)
Без проблем через 2 часа с момента моего письма - мне нравили подтверждение в ответ трансферного отеля. Писала на почту ca_europe@airchina.com
gavrila135 писал(а) 19 ноя 2015, 14:05:письмо не приходит для активации - вам долго шло? почта icloud
Apyatka писал(а) 19 ноя 2015, 14:18:nesluchaynaya писал(а) 18 ноя 2015, 14:26:А что вы писали?
Если можно, дайте текст письма-запроса, пожалуйста.
Miris писал(а) 17 ноя 2015, 11:56:Отчёт о перелете Минск-Пекин-Пхукет 11.11.
NastiBu писал(а) 18 ноя 2015, 13:09:Accsotona писал(а) 18 ноя 2015, 13:00:Дорогие друзья, нужна ваша помощь
Я присмотрела билеты на март Москва-Пекин-Бангкок со стыковкой в Пекине 1,5 часа. Но меня тут же напугали, что это нереально и мы можем банально не успеть. Так вот вопрос: реально ли это?
такая же стыковка +-, летим 20 дек-10 января. Полтора часа по отзывам достаточно. у эйр чайны так же можно заказать человека, который по идее доведет за ручку везде куда надо. ну и вообще а/к бы не продавала билеты стыковочные, если бы нереально было успеть на их рейсы ) мне так кажется
NastiBu писал(а) 18 ноя 2015, 13:09:Accsotona писал(а) 18 ноя 2015, 13:00:Дорогие друзья, нужна ваша помощь
такая же стыковка +-, летим 20 дек-10 января. Полтора часа по отзывам достаточно. у эйр чайны так же можно заказать человека, который по идее доведет за ручку везде куда надо. ну и вообще а/к бы не продавала билеты стыковочные, если бы нереально было успеть на их рейсы ) мне так кажется
nesluchaynaya писал(а) 19 ноя 2015, 15:53:
Чем проще, тем лучше!...
We have tickets with flight connection:
From Moscow, Russia 30-DEC-2015 18:55 - to Beijing, China 31-DEC-2015 07:20
From Beijing, China 31-DEC-2015 20:00 - to Manila, Philippines 00:55 Arrives next day
Air China Confirmation number: __________
ФАМИЛИИ/ИМЕНА
So we will wait for our next flight - more than 12 hours. Could you help us with transit hotel reservation?
Thank you!
RomVikZ писал(а) 20 ноя 2015, 03:37:как в мобильном приложении изменить данные? (ошибка в фамилии) просит китайский номер телефона(((
или удалить аккаунт что бы заново зарегаться?
nesluchaynaya писал(а) 20 ноя 2015, 09:30:Я в мобильном приложении пробовала добавить пассажира к своему личному кабинету - пишет неправильно... хотя все правильно
Apyatka писал(а) 20 ноя 2015, 13:08:Скажите, пожалуйста, где можно выяснить время вылета, если оно переносится? Пришлют на почту?
На страничке статус рейса можно увидеть как сейчас летает рейс и вижу, что мой рейс сейчас отправляется на 3 часа позже, чем у меня в билете.
Речь идет о СА 904 (Хошимин-Пекин). У меня в билете 2.40, а сейчас он вылетает в 5.40
Когда мне париться начинать?) Лечу 21 декабря.
izgoy писал(а) 20 ноя 2015, 05:53:RomVikZ писал(а) 20 ноя 2015, 03:37:как в мобильном приложении изменить данные? (ошибка в фамилии) просит китайский номер телефона(((
или удалить аккаунт что бы заново зарегаться?
Если данные неправильные, то и купленные билеты наверное не привязались к этой учётке? Тогда проще конечно завести новый аккаунт, чем править этот.
Apyatka писал(а) 20 ноя 2015, 13:08:Скажите, пожалуйста, где можно выяснить время вылета, если оно переносится? Пришлют на почту?
На страничке статус рейса можно увидеть как сейчас летает рейс и вижу, что мой рейс сейчас отправляется на 3 часа позже, чем у меня в билете.
Речь идет о СА 904 (Хошимин-Пекин). У меня в билете 2.40, а сейчас он вылетает в 5.40
Когда мне париться начинать?) Лечу 21 декабря.
jackdaw68 писал(а) 13 ноя 2015, 13:22:Добрый день всем!
Я правильно понимаю, что стыковка 4-го в Пекине при вылете 3-го из Москвы?
тогда присоединюсь к компании, если возьмете!
а обратно никто 14.01 на 7 часов в Пекине не подвисает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж