Сейчас этот форум просматривают: mymmike и гости: 0
OldNovice писал(а) 19 ноя 2015, 11:39:А когда вы едете? Тоже собираюсь. У меня неудачные даты 4.12(пятница)-13.12, билет был куплен до изучения вопроса
Tessiii писал(а) 19 ноя 2015, 11:17:Можете быть уверенны, что не пожалеете. Многие говорят, что там самый красивый пляж на Мальдивах (резорты не берем во внимание).
OldNovice писал(а) 19 ноя 2015, 11:39:А когда вы едете? Тоже собираюсь. У меня неудачные даты 4.12(пятница)-13.12, билет был куплен до изучения вопроса
Солнце73 писал(а) 19 ноя 2015, 16:49:Тодду даже покруче некоторых резортов будет. Там такая бурная растительность и такой классный пляж!
Нам там очень понравилось! Маафуши - жалкое зрелище после Тодду...
Лим101 писал(а) 19 ноя 2015, 17:01:Вот с этим я полностью согласна. Мы на Маафуши были в 2012 и 2013 году. И поняои что мы там были последними нормально отдыхающими туристами. Тодду для тех кому не особо интересны рыбки а нужен просто океан и пояж то лучше Тодду нет. Но это пока. Скоро и там будет полно нараду. Сегодня плавали на Химмафуши. Вот где полная помойка с отсутствием пляжа вообще хотя нас поволокли туда именно купаться. Сегодня последний день на Хуламале.
Еленка25 писал(а) 20 ноя 2015, 09:35:Изумительный отчёт, а фото ещё лучше!!!
Я сомоутвердилась в своём выборе (летим в конце февраля с дочей на 3 недели на Тоддоу).
Подскажите пожалуйста, где найти контакты самих гестов? Забронировала пока предварительно через Букинг,но все же хотелось выйти напрямую на отель.
И второй вопрос: если бы не было "безвозмездных переводчиков" рядом, возникли бы трудности? К сожалению, с англ.не очень ((
Tessiii писал(а) 20 ноя 2015, 09:37:Да, все верно. Только в бикини там нельзя, берите с собой лосины и майку. Это вообще не напрягает, скорее наоборот, не обгорите и не поцарапаетесь о кораллы!
Mallinnik писал(а) 20 ноя 2015, 10:03:Tessiii писал(а) 20 ноя 2015, 09:37:Да, все верно. Только в бикини там нельзя, берите с собой лосины и майку. Это вообще не напрягает, скорее наоборот, не обгорите и не поцарапаетесь о кораллы!
а на Тодду можно в бикини?
CacheCache писал(а) 20 ноя 2015, 11:09:В прошлом году тоже планировали посетить Мальдивы + Шри-Ланку. Купил билеты Коломбо - Мале Айр Азией. А они за месяц до вылета закрыли это направление. На Мальдивы не попали т.к. перелет шриланкийскими авиалиниями стоил в 10 раз дороже, а другими лететь было неудобно-с пересадкой. С одной стороны и хорошо, т.к. на Шри-Ланке 15-ти дней не хватило.
Отсюда вопрос - за сколько взяли билеты до Шри-Ланки? Не рассматривали маршрут прилет в Мале, а вылет из Коломбо?
Отчет хороший, снова появился интерес к Мальдивам.
Солнце73 писал(а) 19 ноя 2015, 16:49:Тодду даже покруче некоторых резортов будет. Там такая бурная растительность и такой классный пляж!
Нам там очень понравилось! Маафуши - жалкое зрелище после Тодду...
Lokkl писал(а) 20 ноя 2015, 18:16:Вы просто не видели действительно классных пляжей и островов на Мальдивах Тодду очень убогое место этакий мальдивский Адлер, от Маафуши отличается только размером. Если бы я впервые приехал на Мальдивы на Тоддду и не видел других островов, я бы на этой стране поставил крест на будущее. Худшие впечатления об отдыхе за последнее время это прошлая неделя на Тодду.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отдых на Мальдивах отзывы