Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
tuha писал(а) 17 ноя 2015, 13:01:доп. услуги не возвратны, ничего сделать не могут...
tuha писал(а) 17 ноя 2015, 20:50:А куда вы им писали? Не найду почту их.
Rosales писал(а) 15 ноя 2015, 20:19:8008 писал(а) 15 ноя 2015, 20:10:главное не забыть, что с собой, ничего, кроме того что можно, нельзя
Ну да, портфель либо дамская сумочка
Ieronim Boskh писал(а) 18 ноя 2015, 15:13:А вот Анатолий Вассерман одобряет багажную политику а/к Победа
anytiniglazki писал(а) 18 ноя 2015, 22:55:Я в момент неразберихи все-таки оплатила 10 кг багажа в салон. Правильно ли я понимаю, что теперь я имею права взять 10 кг в салон+10 кг в багаж+дамскую сумку?
Наверное, это пойдет в и т.д. , связано с багажом в а/к "Победа" В октябре при перелете Махачкала - Москва с а/к "Победа" получила свой чемодан вдребезги разбитый с вырванным колесом, составила необходимые документы и отправила претензию в авиакомпанию. После почти месячной переписки с представителем мне выплатили компенсацию - 2 400 руб - за неподлежащий ремонту чемодан стоимостью 8100 руб ( купленный в августе этого года).Пояснив, что компенсация идет по весу чемодана - 600 руб за 1 кг пустого чемодана. Я читала , что не 600 руб, а 20 $, а это уже 1200 руб. Кто знает, как действительно должны были по закону мне компенсировать утрату моего почти нового чемодана, при условии, что все необходимые и дополнительно затребованные документы я предоставила вовремя? Отправлять мне новую претензию или мне всё правильно выплатили? Буду рада любой информационной помощиAnnaVanna писал(а) 12 сен 2008, 14:24:Здесь обсуждается всё, что связано с багажом и ручной кладью:
габариты, оплата, параметры, виды дамских сумок/мужских портфелей и т.д.
Ieronim Boskh писал(а) 18 ноя 2015, 15:13:А вот Анатолий Вассерман одобряет багажную политику а/к Победа
softblood писал(а) 19 ноя 2015, 19:42:Ieronim Boskh писал(а) 18 ноя 2015, 15:13:А вот Анатолий Вассерман одобряет багажную политику а/к Победа
Я бы не рискнул рядом с ним сидеть в самолете. Такой жилетик явно будет попахивать и не розами...
tix писал(а) 30 ноя 2015, 15:28:Нашел на чердаке старый дедушкин портфель. Нагрузил его (для проверки габаритов) Получилось 110 см. Завтра лечу Победой Волгоград-Москва-Сыктывкар, проверим как они соблюдают собственные правила!
В качестве портфеля понимается жёсткая прямоугольная сумка с закидывающейся крышкой и запором
Andriano_33 писал(а) 03 дек 2015, 13:55:tix,
что внутрь умещается, не желали ли сотрудники АК проверить содержимое?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж