Сейчас этот форум просматривают: axel079, dan21579, KateKate55555, saarmat и гости: 17
_katia_ писал(а) 20 ноя 2015, 14:42:А билетов нет!
_katia_ писал(а) 20 ноя 2015, 14:42:В русском представительстве говорят, что платеж до китайцев не дошел.
_katia_ писал(а) 20 ноя 2015, 14:42:А в банке говорят, что деньги ушли.
_katia_ писал(а) 20 ноя 2015, 14:42:Что посоветуете делать??
А билетов нет!
Не знаю точно в какой из ситем бронирования они сидят, но проверьте все
_katia_ писал(а) 20 ноя 2015, 14:42:А в банке говорят, что деньги ушли.
Но, вы в течение 30-40 дней можете опротестовать платеж с в своем банке, с доводом , что услуга не была указана етс
_katia_ писал(а) 20 ноя 2015, 14:42:Бронь есть,
_katia_ писал(а) 20 ноя 2015, 22:55:что именно проверить? оплачивали прямо на их сайте
Код бронирования то есть?
Да наплевать, где оплачивали. Билеты либо выписаны, и тогда они бьются в одной из трех систем бронирования по "брони", и их оттуда же можно распечатать.
Либо их нет, что печальней.
И тогда надо опротестовывать платеж в банке. Тут плохо, что может быть пропущена дата, не знаю, ИМХО от банка зависит
_katia_ писал(а) 20 ноя 2015, 23:17:есть
Alexgl писал(а) 20 ноя 2015, 23:14:тогда они бьются в одной из трех систем бронирования по "брони", и их оттуда же можно распечатать.
Либо их нет, что печальней.
Alexgl писал(а) 21 ноя 2015, 00:04:фигово...
В банк заяву с просьбой вернуть деньги, поскольку обязательства по выписке авиабилетов не исполнены контрагентом...
Не знаю, получится или нет, но не вижу вариантов.
ЗЫ.Проверьте еще раз через колл центр чайников.
Alexgl писал(а) 21 ноя 2015, 12:04:В банке затребовать реквизиты платежа...
Должны выдать по письменному заявлению: сумма такая-то списана с карты... и перечислена по счету... в адрес... с назначением платежа...
Скан этой бумаги с вашим заявлением и № бронирования на англ. языке в основной офис по мылу(ну и в наш дубль). Не знаю, есть ли у них представительство где-то в Москве. В этом случае есть смысл и подъехать
ВладШи писал(а) 21 ноя 2015, 16:55:А здесь проверяли, раз есть код бронирования ?
http://global.csair.com/CZPortal/dyn/po ... &PAGE=RTSC
oksanalit писал(а) 23 ноя 2015, 14:09:Еще у китайских авиалиний есть один прикол, с которым мы столкнулись впервые. Запрет на ионо-литиевые батарейки.
... прибежал стюард и чуть ли не из рук начал у меня телефон вырывать. Собрали целый консилиум, принесли нам распечатанные правила авиакомпании на русском языке, где у них оказывается говорится, что у них нельзя пользоваться телефонами даже в режиме полета...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж