China Southern Airlines отзывы, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: vad1604 и гости: 25

Re: China Southern Airlines отзывы, багаж

Сообщение necrotigr » 07 дек 2015, 22:56

Mamamama писал(а) 06 дек 2015, 21:54:На сайте, где покупали билеты, все пересадки были подробно расписаны, и в электронном билете было указано.

Купил на сайте China Southern - там было написано "2 пересадки", что меня смутило, но нигде больше про техническую остановку не было сказано. На Checkmytrip выяснилось, что в обе стороны будет остановка, слава Богу, только одна в Урумчи, другая в Ухани
necrotigr
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 82
Отчеты: 7

Сообщение parhom » 07 дек 2015, 23:14

Думаете в Ухани не нужно будет выходить из самолета?
parhom
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 8
Отчеты: 2

Сообщение necrotigr » 07 дек 2015, 23:24

parhom писал(а) 07 дек 2015, 23:14:Думаете в Ухани не нужно будет выходить из самолета?

Нужно. Но там хотя бы теплее будет ) И поцивильнее, возможно
necrotigr
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 82
Отчеты: 7

Сообщение Charutti » 08 дек 2015, 09:55

olgawm писал(а) 07 дек 2015, 15:08:Первый раз этими авиалиниями полетим. Подскажите, пожалуйста, как будет надежнее: купить билеты на сайте авиакомпании (чрезвычайно глючном) или через агентов типа sindbad, onetwotrip..?

Сайт у них реально глючный, мы брали через вантутрип, вышло даже дешевле, чем у офиц.представителей.
Charutti
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение olgawm » 08 дек 2015, 11:48

Charutti писал(а) 08 дек 2015, 09:55:
olgawm писал(а) 07 дек 2015, 15:08:Первый раз этими авиалиниями полетим. Подскажите, пожалуйста, как будет надежнее: купить билеты на сайте авиакомпании (чрезвычайно глючном) или через агентов типа sindbad, onetwotrip..?

Сайт у них реально глючный, мы брали через вантутрип, вышло даже дешевле, чем у офиц.представителей.

Да, вот сайт очень смутил. Купили через ozon в итоге
olgawm
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lerry_Werner » 08 дек 2015, 14:48

Лечу из Харбина в Москву с пересадкой в Гуанчжоу, брала билет через onetwotrip, ибо даже находясь в Китае у меня их сайт глючит всегда (не первый раз летаю), да и у посредников цены ниже оказались, на тот момент разница была несколько тысяч .
Lerry_Werner
новичок

Сообщение san9 » 21 дек 2015, 22:33

Ни у кого не было проблем с просмотром бронирования на их сайте? Купил билеты через onetwotrip, ни на их сайте, ни в каких системах бронирования их не видно..
san9
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 17

Сообщение fidel castro rus » 22 дек 2015, 03:21

san9 писал(а) 21 дек 2015, 22:33:Ни у кого не было проблем с просмотром бронирования на их сайте? Купил билеты через onetwotrip, ни на их сайте, ни в каких системах бронирования их не видно..

Были проблемы, и по моему они всегда присутствуют. Я писал в он лайн чат, ответили что билеты есть всё в порядке.
fidel castro rus
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 23

Сообщение oksanalit » 22 дек 2015, 09:17

san9 писал(а) 21 дек 2015, 22:33:Ни у кого не было проблем с просмотром бронирования на их сайте? Купил билеты через onetwotrip, ни на их сайте, ни в каких системах бронирования их не видно..

мы звонили в московское представительство, чтобы убедиться, что все ок. сайт кривой.
oksanalit
активный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 40
Отчеты: 19

Сообщение sundall » 24 дек 2015, 19:51

Летел чайна саутерн из Гуанчжоу в Манилу. Букал на офф.сайте, без проблем, сняли в долларах, но из-за запрета гугл-сервисов в Китае надежнее букать через IE. При вылете из Гуанчжоу просят электронику и зарядники перекинуть в ручную кладь. А/к неплохая, кормили, но я все проспал.
72 часа безвизового транзита дают, если летите в Гуанчжоу прямым рейсом Аэрофлота. Хоть не в тему, но скажу: Афл не наливает на рейсах в Шанхай, Гуанчжоу и Бангкок почему-то.
sundall
новичок

Страны: 49

Сообщение jitterbug89 » 12 янв 2016, 14:58

Летела из Гуанчжоу в Москву, самолет задержали в Ухани на 2 часа, в итоге не успела на следующий рейс до Минска и провела волшебные 10 часов в Шереметьево - то, что нужно было после бесконечного перелета из Веллингтона (!). Страшно обидно было, принципиально хочу требовать от авиакомпании компенсации за новый билет и мои персональные страдашки - кто-нибудь сталкивался с таким? Насколько отзывчива к подобным жалобам авиакомпания? Спасибо!
jitterbug89
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Huītzilōpōchtli » 12 янв 2016, 15:46

jitterbug89 писал(а) 12 янв 2016, 14:58:Летела из Гуанчжоу в Москву, самолет задержали в Ухани на 2 часа, в итоге не успела на следующий рейс до Минска и провела волшебные 10 часов в Шереметьево - то, что нужно было после бесконечного перелета из Веллингтона (!). Страшно обидно было, принципиально хочу требовать от авиакомпании компенсации за новый билет и мои персональные страдашки - кто-нибудь сталкивался с таким? Насколько отзывчива к подобным жалобам авиакомпания? Спасибо!

Если рейс задержали по метеоусловиям, то шансов никаких. Если по вине авиакомпании - то шансов получить компансацию за следующий билет все равно никаких, но можно хотя бы получить компенсацию за опоздание рейса.
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 110
Отчеты: 16

Сообщение jitterbug89 » 12 янв 2016, 16:06

vvivan писал(а) 12 янв 2016, 15:46:
jitterbug89 писал(а) 12 янв 2016, 14:58:Летела из Гуанчжоу в Москву, самолет задержали в Ухани на 2 часа, в итоге не успела на следующий рейс до Минска и провела волшебные 10 часов в Шереметьево - то, что нужно было после бесконечного перелета из Веллингтона (!). Страшно обидно было, принципиально хочу требовать от авиакомпании компенсации за новый билет и мои персональные страдашки - кто-нибудь сталкивался с таким? Насколько отзывчива к подобным жалобам авиакомпания? Спасибо!

Если рейс задержали по метеоусловиям, то шансов никаких. Если по вине авиакомпании - то шансов получить компансацию за следующий билет все равно никаких, но можно хотя бы получить компенсацию за опоздание рейса.

Спасибо за ответ! Рейс задержали по вине авиакомпании, как поняли со слов стюардесс - самолет не пускали на взлет, слишком оживленный air traffic был.
А как в таком случае формулировать претензии тогда? И насчет размера компенсации, они ее сами устанавливают? Никогда не сталкивалась с подобным (хвала небесам).
jitterbug89
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение катиспб » 13 янв 2016, 16:32

Купили билеты на февраль, уже один рейс нам сменили, новые билеты не прислали, представитель сказал так и есть, ничего не пришлют, по старым ехать. Но вот в чем вопрос, на сайте хотели в управлении бронированием проверить брони и по возможности забронить места на измененном рейсе, а нам ошибка выдается все время, не зайти в управление. Сталкивался кто с такими проблемами?
И, билеты с 2ми пересадками, на скайтутрип уже +2 технические остановки, при покупке билетов намека на них не было..., я так понимаю, полный треш предстоит????
— Я небольшое привидение с мотором! — кричал он. — Дикое, но симпатичное!
катиспб
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение thevery » 13 янв 2016, 21:41

При покупке на сайте АК про остановки точно написано.
thevery
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение kirv » 13 янв 2016, 22:01

катиспб писал(а) 13 янв 2016, 16:32:И, билеты с 2ми пересадками, на скайтутрип уже +2 технические остановки, при покупке билетов намека на них не было..., я так понимаю, полный треш предстоит????

Это не треш. Это Приключение!
Мои рейсы на месте, тоже февраль. Странно.

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 32

Сообщение катиспб » 14 янв 2016, 09:55

kirv
то есть в управление бронированием заходите и вам ваши билеты показывает? блин что же у нас не так? хотя я в московский офис звонила, нас сразу нашли, просто по фамилии. Вы не во Вьетнам случем летите?)
катиспб
новичок

Сообщение катиспб » 14 янв 2016, 11:15

kirv
я имею ввиду по переходу по этой странице http://global.csair.com/CZPortal/dyn/po ... &PAGE=RTSC высвечивается информация о вашей брони?
катиспб
новичок

Сообщение kirv » 14 янв 2016, 11:34

катиспб писал(а) 14 янв 2016, 11:15:kirv
я имею ввиду по переходу по этой странице http://global.csair.com/CZPortal/dyn/po ... &PAGE=RTSC высвечивается информация о вашей брони?

у меня по этой ссылке ничего не открывается, проверял на озоне и чекмайтрип по номеру брони.
внутрикитайский маршрут

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 32

Сообщение катиспб » 14 янв 2016, 11:42

kirv
ААА, у нас там все тоже показывает))) Там эти дополнительные пересадки и увидели)) хорошо что у Вас тоже не открывается а то я уже заговор в нашу сторону подозревать начала)))))))
катиспб
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль