В Севилье об это время (конец августа) будет градусов 40-45... Как тут пить?.. В смысле выпивать
Мы не чукчи, что только в мороз пить...
Сладкое терпеть не могу. Херес - само собой. А так, про вино спрашивал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В Севилье об это время (конец августа) будет градусов 40-45... Как тут пить?.. В смысле выпивать
Chelove4ek писал(а):Не знаю, как насчёт Чили, но Риоха область Испании. Попробуй обязательно
Marques de Caceres, наверное, это лучшее там, я в своё время подсела на него. Это отличное сухое вино, можно reserva -оно моложе, или элиту- gran reserva, не позже 1998 года
Винский писал(а):Chelove4ek писал(а):Не знаю, как насчёт Чили, но Риоха область Испании. Попробуй обязательно
Marques de Caceres, наверное, это лучшее там, я в своё время подсела на него. Это отличное сухое вино, можно reserva -оно моложе, или элиту- gran reserva, не позже 1998 года
2001 вроде как экселент, по классификации...
http://spain.travel.ru/vinos/anadacalE. ... ficacion=E
Попробую
Винский писал(а):Да, Риоху даже в Чили делают на винарнях барона Ротшильда...
Paulitto писал(а):А Томатина проходит только в одном месте? То есть в конце августа - начале сентября в Андалусии ее нигде не застать?
alckon писал(а):От барона Ротшильда Риоху из Чили не пробовал, не буду спорить. Но недалеко от метро у нас Rolex продают, всего за 300 рублей.
Вот списочек официальных зарегистрированных производителей на 2007 год.
Перекроил маршрут, взяв в рент авто у . на всё время пребывания в Испании:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть