Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Марийка777 писал(а) 22 ноя 2015, 23:50:Вам проще, можете сходить на Павелецкую, у меня такой возможности нет, живу в СПБ(((а вы на сайте ТСО покупали билеты или у туроператора, или в кассе? я на сайте покупала...где то прочитала, что те кто покупал через сайт ТСО, не могут обращаться в офисы продаж.
Videogroove писал(а) 22 ноя 2015, 23:52:Марийка777 писал(а) 22 ноя 2015, 23:50:Вам проще, можете сходить на Павелецкую, у меня такой возможности нет, живу в СПБ(((а вы на сайте ТСО покупали билеты или у туроператора, или в кассе? я на сайте покупала...где то прочитала, что те кто покупал через сайт ТСО, не могут обращаться в офисы продаж.
На этой неделе лавочку на Павелецкой закрыли... (((
Марийка777 писал(а) 22 ноя 2015, 23:50:Вам проще, можете сходить на Павелецкую, у меня такой возможности нет, живу в СПБ(((а вы на сайте ТСО покупали билеты или у туроператора, или в кассе? я на сайте покупала...где то прочитала, что те кто покупал через сайт ТСО, не могут обращаться в офисы продаж.
Sergey86 писал(а) 22 ноя 2015, 23:17:то можно было бы смело шагать в банк уже 1 октября с заявлением и забирать "украденные" деньги из страховых фондов мпс
Katrinbs писал(а) 22 ноя 2015, 23:56:Марийка777 писал(а) 22 ноя 2015, 23:50:Вам проще, можете сходить на Павелецкую, у меня такой возможности нет, живу в СПБ(((а вы на сайте ТСО покупали билеты или у туроператора, или в кассе? я на сайте покупала...где то прочитала, что те кто покупал через сайт ТСО, не могут обращаться в офисы продаж.
Раз вам возврат сделали, это значит ваша операция стоит в обработке в банке-эквайере Газпромбанке (позвоните им, уточните). Значит нужно подождать процессинга и зачисления вам на карту. С даты что вам сказали в ТСО от 10 дней (ну по идее). Если ждать не хочется совсем - подавайте на чарджбек. Но при этом ожидание будет еще от +30 дней. Как-то так
8008 писал(а) 22 ноя 2015, 23:58:Sergey86 писал(а) 22 ноя 2015, 23:17:то можно было бы смело шагать в банк уже 1 октября с заявлением и забирать "украденные" деньги из страховых фондов мпс
это верно лишь отчасти, тем более, если речь про начало октября, когда еще ничего по судьбе тсо ясно не было...
НатальяGel писал(а) 23 ноя 2015, 10:07:У меня тоже такое ощущение что возвращают не все билеты!! Именно Бангкок -не возвращают!!! У меня 31.10 поставлен рефаунд , билеты Москва -Бангк , в ГПБ меня в списках нет!! Подала на чарджбек ВТБ 24, должны дать ответ 05.11. А вообще кому то вернули деньги за билеты в Бангкок??
НатальяGel писал(а) 23 ноя 2015, 10:07:У меня тоже такое ощущение что возвращают не все билеты!! Именно Бангкок -не возвращают!!! У меня 31.10 поставлен рефаунд , билеты Москва -Бангк , в ГПБ меня в списках нет!! Подала на чарджбек ВТБ 24, должны дать ответ 05.11. А вообще кому то вернули деньги за билеты в Бангкок??
Sergey86 писал(а) 23 ноя 2015, 10:23:НатальяGel писал(а) 23 ноя 2015, 10:07:У меня тоже такое ощущение что возвращают не все билеты!! Именно Бангкок -не возвращают!!! У меня 31.10 поставлен рефаунд , билеты Москва -Бангк , в ГПБ меня в списках нет!! Подала на чарджбек ВТБ 24, должны дать ответ 05.11. А вообще кому то вернули деньги за билеты в Бангкок??
коллега, у меня тоже бангкок (билет был туда-обратно за 26 тыс, теперь он 52 тыс)
к тому же теперь у аэрофлота туда летает 2 самолета, имхо второй - это бывший самолет тсо
Lens_ писал(а) 23 ноя 2015, 10:30:В зимнем расписании у АФЛ и раньше было по 2 рейса в день. Так что Ваше имхо не верно.
kooosmossss писал(а) 23 ноя 2015, 10:56:Ууууураааа!
Всем привет, друзья!
Советую всем, кто ещё этого не сделал, подавать на чардж и не трепать себе нервы)
Ибо пришло мне письмо из претензионного отдела моего банка: "Анна, добрый день! Сегодня будет зачислена сумма по оспариваемой вами операции."
19.10 подавала на Ч, в этот же день его приняли в работу. Трансы на тот момент ещё летали, я переживала, что могут из-за этого развернуть меня со своими заявочками, но все же прокатило
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег