Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Yulia Ya писал(а) 23 ноя 2015, 14:55:Что мне делать, в другое отделение идти? Или я что то сказала не так...
8008 писал(а) 23 ноя 2015, 14:58:у меня Ч в Банке Москвы, отвечу вечером
Yulia Ya писал(а) 23 ноя 2015, 14:55:Откликнитесь пожалуйста кто получил по чарджу в Банке Москвы, или ткните носом на посты на эту тему, невозможно читать всю тему!
Сегодня была в Банке Москвы, сказала что хочу опротестовать операцию и попросила образцы заявлений. Сотрудница сделала страшные глаза и сказала гениальную фразу "А почему вы к нам с этим пришли?" Да вот наверное потому что платила картой вашего банка!
Сказала что я первая по этому вопросу О_О. Стала куда то звонить и спрашивать что со мной делать. Потом спросила, писала ли я в Трансаэро заявления по этому вопросу. Да, писала и много раз. Вот она мне ответила так, что пока у меня не будет официального отказа Трансов о выплате мне средств, то они заявления никакие у меня не возьмут!!! А если возьмут то рассматривать не будут... Мне кажется это бред.. Что мне делать, в другое отделение идти? Или я что то сказала не так...
туська писал(а) 23 ноя 2015, 15:06:Yulia Ya писал(а) 23 ноя 2015, 14:55:Откликнитесь пожалуйста кто получил по чарджу в Банке Москвы, или ткните носом на посты на эту тему, невозможно читать всю тему!
Сегодня была в Банке Москвы, сказала что хочу опротестовать операцию и попросила образцы заявлений. Сотрудница сделала страшные глаза и сказала гениальную фразу "А почему вы к нам с этим пришли?" Да вот наверное потому что платила картой вашего банка!
Сказала что я первая по этому вопросу О_О. Стала куда то звонить и спрашивать что со мной делать. Потом спросила, писала ли я в Трансаэро заявления по этому вопросу. Да, писала и много раз. Вот она мне ответила так, что пока у меня не будет официального отказа Трансов о выплате мне средств, то они заявления никакие у меня не возьмут!!! А если возьмут то рассматривать не будут... Мне кажется это бред.. Что мне делать, в другое отделение идти? Или я что то сказала не так...
Сижу в теме с самого начала и не отсвечиваю, но тут не могу отмалчиваться. Всем,кому отказывают ваши банки в такой услуге, пишите на сайт Банки.ру, очень боятся Российские банки этого сайта.
И отвечают там не рядовые операционисты, которых сажают сразу с улицы в окно, а более продвинутые сотрудники претензионных отделов.
Drew70 писал(а) 23 ноя 2015, 15:40:...кстати в Райффе на Ч можно по телефону подать
Pucca0000 писал(а) 23 ноя 2015, 15:02:9/11 проставили refund на Павелецкой, спб-бангкок-спб (4билета). Письмо не получала, но в списках ГПб есть. Сегодня в ГПб сказали что деньги придут когда-нибудь. Обратилась в свой банк(Тиньков), оформили претензию "не поступление платежа"(не чардж, тк транзакция есть, но денег на счетах пока нет) по телефону, сканы бумажек трансаэро отправила по почте, сказали ждать 10 дней.
Valenina писал(а) 23 ноя 2015, 15:53:Звонила сейчас в Сбер по поводу чарджбека. Сказали, что можно подать только в течение 30 дней с даты вылета. У меня вылет должен был быть 24 октября. Никак не пойму, если я сегодня подам я еще попадаю в эти 30 дней (в октябре то 31 день был)?
Zhuchka писал(а) 23 ноя 2015, 11:03:Тоже СПб - Бангкок (дек-янв), заявка от 5 октября до сих пор не обработана
nozap писал(а) 23 ноя 2015, 15:54:Valenina писал(а) 23 ноя 2015, 15:53:Звонила сейчас в Сбер по поводу чарджбека. Сказали, что можно подать только в течение 30 дней с даты вылета. У меня вылет должен был быть 24 октября. Никак не пойму, если я сегодня подам я еще попадаю в эти 30 дней (в октябре то 31 день был)?
Бред это. Подавайте заявление на оспаривание по правилам МПС. Операторы колл-центра некомпетентны в данном вопросе и с ним в Банке работает не так много людей, т.к. это специфическая операция. Никакие сроки у ВАс не прошли. Как я понял, все забили на списки ГПБ и стали подавать на чарджбеки, т.к. сказки о возврате всем надоели
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег