Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
EvaRomanova писал(а) 24 ноя 2015, 01:07:Выбирая, куда отправиться в романтическое путешествие, мы с моим молодым человеком, остановились на Тайланде и Вьетнаме.
EvaRomanova писал(а) 24 ноя 2015, 01:07:интересуют 4-ех-5-ти звездочные
Александр17 писал(а) 24 ноя 2015, 19:15:Ну и Самуи посмотрите конечно
vz.11 писал(а) 25 ноя 2015, 10:49:В январе на Самуи не лучшая погода. Уж лучше Koh Phayam. ИМХО.
floyd13 писал(а) 20 дек 2015, 17:45:решили поехать на Самет. забыл написать, что на Ао Нанге, Пхи-Пхи и Пхукете уже были
Евгения Десятова писал(а) 14 янв 2016, 13:18:Третий год с 30 января и по 14 февраля стабильно выбираем Ко Чанг, правда мы уперлись с мужем исключительно в Вайт сенд бич. Выбор отелей огромный, на неделю в бюджет уложитесь в любом случае. За два года посещений дождь был один раз в день отъезда (даже символично как-то). В этом году по старой доброй традиции едем в эти же даты. На то же место, в тот же час. Знакомые шведо-фины, которые отдыхают уже больше 12 лет рассказали нам, что побывли везде в Тае, но лучше Ко Чанга места не встречали. Отличное сочетание единения с природой и вполне себе цивилизованного места. С магазинами, кафешками, массажем и даже Рок-баром. Пляж вычищают по несколько раз в день. Что очень радует.
Александр17 писал(а) 14 янв 2016, 18:46:Евгения Десятова писал(а) 14 янв 2016, 13:18:Третий год с 30 января и по 14 февраля стабильно выбираем Ко Чанг, правда мы уперлись с мужем исключительно в Вайт сенд бич. Выбор отелей огромный, на неделю в бюджет уложитесь в любом случае. За два года посещений дождь был один раз в день отъезда (даже символично как-то). В этом году по старой доброй традиции едем в эти же даты. На то же место, в тот же час. Знакомые шведо-фины, которые отдыхают уже больше 12 лет рассказали нам, что побывли везде в Тае, но лучше Ко Чанга места не встречали. Отличное сочетание единения с природой и вполне себе цивилизованного места. С магазинами, кафешками, массажем и даже Рок-баром. Пляж вычищают по несколько раз в день. Что очень радует.
Подпишусь под всем, кроме чистоты Вайт сенда! ИМХО, ежели по паттайско-пхукетским меркам, то да, он очень чистый, а вот если по меркам самого Чанга...отнюдь и причина в том самом "обилии цивилизации" , опять же, по островным меркам. Грубо говоря, сколько "точек", столько и ручейков слива всякого г...на, от Качи до КС лучше не ходить вдоль линии, чтоб не испортить впечатление. Также уточнил бы, что выбор отелей не огромный конечно, но более чем достаточный. А вообще Чанг завораживает и наша семья давно уже тоже попала в число "завороженных"!
З.Ы. В январе-феврале дождику откуда взяться то особо?
Lady_Sotofa писал(а) 14 янв 2016, 18:59:По поводу чистоты пляжа соглашусь частично. У КС (дорогущего отеля) пляж самый отвратительный, на мое сугубо личное мнение. Я в сторону Apple ухожу всегда. Даже когда в Cookies жили, все равно топали в "ту сторону". А в этом году взяли давно полюбившийся отель "Грандвью", что совсем наверху, недалеко от индийской забегаловки. Вор там лично для меня идеальное сочетание движухи поблизости и тишины на самой территории отеля. Не считая шума океана
Касательно выбора отеля, на вайт сенд (опять же, сугубо на мой вкус) выбор шире, чем на других пляжах. Там и шикарные апартаменты и виллы можно снять, и бунгало и гостевые домики в наличии.
Мы вот никак не рискнем с детенышем поехать. Ему 4,5 будет уже, но я что-то боюсь...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда