Сейчас этот форум просматривают: tislarisa и гости: 24
vladfine177 писал(а) 06 ноя 2015, 02:10:Оксана Хрюшечка писал(а) 05 ноя 2015, 23:57:По крайней мере, когда я выбирала евро и платила картой, на которой лежат евро, списывали именно их.
А вот как-то платила в турецких лирах.
А в долларах когда-нибудь платили?
vladfine177 писал(а) 06 ноя 2015, 02:10:Оксана Хрюшечка писал(а) 05 ноя 2015, 23:57:По крайней мере, когда я выбирала евро и платила картой, на которой лежат евро, списывали именно их.
А вот как-то платила в турецких лирах.
А в долларах когда-нибудь платили?
Татуля_Татуля писал(а) 06 ноя 2015, 15:04:я платила в долларах за билет
vladfine177 писал(а) 07 ноя 2015, 03:55:Татуля_Татуля писал(а) 06 ноя 2015, 15:04:я платила в долларах за билет
в долларах списывалось 1 к 1?
Елена0304 писал(а) 08 ноя 2015, 18:07:Планируем купить билеты Пегасуса, не могу разобраться с питанием... На борту не кормят ничем, если при покупке билета не выбрал себе и не оплатил блюдо?
Zen555 писал(а) 08 ноя 2015, 20:40:В Сабихе Гекчен выходить на короткое время не имеет смысла, снаружи ничего нет - жилых районов, магазинов и т.д.
Zen555 писал(а) 08 ноя 2015, 21:48: в пешей доступности
Елена0304 писал(а) 08 ноя 2015, 18:07:Планируем купить билеты Пегасуса, не могу разобраться с питанием... На борту не кормят ничем, если при покупке билета не выбрал себе и не оплатил блюдо?
tainna писал(а) 25 ноя 2015, 14:46: В общем, сидим ждем
boghema писал(а) 26 ноя 2015, 10:06:Доброго дня всем. Вроде тема именно о сервисе Пегасов.
Подскажите, кто сталкивался с крупногабаритным багажом, а именно телевизор(46') или спорт инвентарь (горн.велик) . Гуманные цены на перевозку? В декабре лететь через Стамбул в Аланию. Коллцентр турецкий перегружен, обратная связь тупит, отправляет в коллцентр...
Надеюсь на добрый совет, помощь.
Спасибо.
позвоните в Казахский кол-центр
boghema писал(а) 26 ноя 2015, 15:11:в связи с этим возникает логичный вопрос, а может выгоднее будет перевезти ЖКшку она весит то чуть больше велика.
на сайте про телевизоры ни слова не нашёл...
Письмо может написать?
boghema писал(а) 26 ноя 2015, 10:06:Доброго дня всем. Вроде тема именно о сервисе Пегасов.
Подскажите, кто сталкивался с крупногабаритным багажом, а именно телевизор(46') или спорт инвентарь (горн.велик) . Гуманные цены на перевозку? В декабре лететь через Стамбул в Аланию. Коллцентр турецкий перегружен, обратная связь тупит, отправляет в коллцентр...
Надеюсь на добрый совет, помощь.
Спасибо.
Позвонила в колл центр в алмате.
kira7603 писал(а) 29 ноя 2015, 00:46:полетим не полетим
tainna писал(а) 02 дек 2015, 21:25:насколько мне известно, пассажир должен быть застрахован от невыезда. И в этом случае прилагается документ о болезни.
Aurika писал(а) 02 дек 2015, 20:47:Подскажите, пожалуйста, не нашла на сайте Pegasus эту информацию.
Возвращает ли Pegasus стоимость билетов в случае болезни пассажиров, подтвержденной документально?
Volunteer писал(а) 15 дек 2015, 19:34:Подскажите, а как у Pegasus со стыковочными рейсами? У них как у лоукостов - стыковка не гарантирована или они пересаживают на следующий рейс, если самолет опоздал? Покупать, если что собираюсь не через их сайт, а через OTT.
Volunteer писал(а) 15 дек 2015, 19:34:Подскажите, а как у Pegasus со стыковочными рейсами? У них как у лоукостов - стыковка не гарантирована или они пересаживают на следующий рейс, если самолет опоздал? Покупать, если что собираюсь не через их сайт, а через OTT.
Scalik писал(а) 17 дек 2015, 16:15:Подскажите пожалуйста новичку!
Нашла у пегасуса билеты прилично дешевле, чем в остальных АК. Отзывы почитала, думаю можно лететь. Вопрос в другом - мы летим МСК-Бишкек в г/л тур. При оформлении билетов можно выбрать в качестве негабаритного багажа лыжи.
Обычно летаем (был опыт правда только с АФ) с одним чехлом для сноуборда на двоих, плюс вещи туда докладываем. По габаритам и весу укладываемся всегда и чехол никто не проверяет. В случае с Пегасусом требований к габаритам и весу не нашла. Может у кого был опыт перевоза спорт.инвентаря? Поделитесь пожалуйста!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж