Это ваши слова)
Нужно подтверждение в виде штампов
Да вы попробуйте, может, и убедите офицера
Сейчас этот форум просматривают: deymos, Gwen, igor3650, ruslanf1 и гости: 16
slowdown писал(а) 24 ноя 2015, 17:25:50-300тр в месяц, достаточно?
slowdown писал(а) 24 ноя 2015, 17:25:250-300тр в месяц, достаточно?
Persian tramp писал(а) 24 ноя 2015, 20:37:slowdown писал(а) 24 ноя 2015, 17:25:250-300тр в месяц, достаточно?
В Белгороде в 23 года? Не поверят.
rosemary писал(а) 24 ноя 2015, 18:32:slowdown писал(а) 24 ноя 2015, 17:25:50-300тр в месяц, достаточно?
В 50, может, и поверят, а вот в 300 вряд ли, с учетом возраста, студенчества и чистого паспорта.
Слабые шансы
slowdown писал(а) 24 ноя 2015, 22:10:Ну а что делать в моем случае?
slowdown писал(а) 24 ноя 2015, 22:10:Может тогда стоит указывать то, что Отец оплачивает поездку?
Persian tramp писал(а) 24 ноя 2015, 22:18:slowdown писал(а) 24 ноя 2015, 22:10:Ну а что делать в моем случае?
Укажите доход тысяч в 80-100. Будьте готовы четко и внятно изложить консулу, чем занимается ваше ИП.slowdown писал(а) 24 ноя 2015, 22:10:Может тогда стоит указывать то, что Отец оплачивает поездку?
Нет, не надо.
Cашша писал(а) 24 ноя 2015, 22:18:slowdown, вы бы с сестрой поездили по миру....
slowdown писал(а) 24 ноя 2015, 22:25:мне не интересен пляжный отдых в Мексике
slowdown писал(а) 24 ноя 2015, 22:12:А подтверждение дохода, тоже никак не учитывается там?
А зачем вам тогда в Штаты? Поезжайте в Париж или Вену. Рим прекрасен. Не нравится? Тогда Гон Конг... Вы же не турист Да и стать туристом не желаете. При таком доходе-то...slowdown писал(а) 24 ноя 2015, 22:25:Сестра с мамой ездила. А мне не интересен пляжный отдых в Мексике и на Бали...
shebby писал(а) 24 ноя 2015, 10:14:shebby писал(а) 23 ноя 2015, 14:37:Добрый день!
Просьба помочь к опытным форумчанам:
В конце лета 2016 собираемся поехать в свадебное путешествие в США. Сейчас мы еще не расписаны, собираемся летом пожениться и сразу после свадьбы поехать в путешествие. Невеста ранее была в США по тур.визе, несколько лет назад. Я не был.
На двоих у нас 2 совместные поездки по шенгену в 2015 году, еще несколько раздельных (у обоих 4 и более шенгенов, закрытых уже, но почти все с более чем одним посещением), совокупный доход по справкам около 155к.
В связи с таким раскладов вопросы:
1) как правильно писать наш статус совместный - гражданский брак, а далее про spouse что-то надо писать? или это имеется в виду, что надо заполнять только после регистрации брака..
2) смена фамилии никак не осложнит жизнь в поездке?
3) не рано ли подавать документы до нового года, если предположительный срок начала поездки - конец августа? т.к. хотим все оформить заблаговременно, а не в суете.
4) шансы отказа по фин.состоянию и паспортной истории и с учетом того что ранее служил в органах безопасности, но уволился более 6 лет назад? указывать это буду в качестве военной службы. (проблем с выездом в Европу, как уже понятно, не было)
Заранее спасибо за ответы и возможное повторение, но каждая ситуация индивидуальна, и поэтому возник мой вопрос
Добавлю что несправочный, а действительный доход поболее будет, чем указал...) стаж работы у меня 5 лет, у невесты 8 - должности хорошие. Может что-то еще для бэкграунда написать надо, чтобы картина полнее выглядела?
Надеюсь все же на ответы
atomiq писал(а) 25 ноя 2015, 12:32:Добрый день!
У супруги такая ситуация:
и 2й вопрос - если мы будем подаваться вместе и ей откажут то и мне отказывают автоматом? Или возможна ситуация, когда ей отказали а мне визу дали?
Я бы посоветовал взять с собой св-во о браке, не помешаетatomiq писал(а) 29 ноя 2015, 17:11:Супруга, официально
теCашша писал(а) 29 ноя 2015, 18:46:Я бы посоветовал взять с собой св-во о браке, не помешаетatomiq писал(а) 29 ноя 2015, 17:11:Супруга, официально
atomiq писал(а) 29 ноя 2015, 22:14:Так как думаете, лучше вначале получить новый паспорт, или с этим нормальные шансы?
Cашша писал(а) 29 ноя 2015, 23:11:atomiq писал(а) 29 ноя 2015, 22:14:Так как думаете, лучше вначале получить новый паспорт, или с этим нормальные шансы?
А что вам даст новый паспорт? Этот хоть показывает ваши совместные поездки
По идее, прописка это дело десятое. В вашем с женой случае главный минус - это ее украинский паспорт. А не то, где она работала. Даже если б она с ним в Москве 5 лет сидела, шансы были бы не самые блестящие. Но если вы сейчас оба живете и официально работаете в Москве (важно еще, как давно вы оба работаете на последнем месте работы, - а то если если пару месяцев, то это не сильно подтверждает "связи в родиной"), если у Вас лично паспорт России, и вы поженились, опять же, не "позавчера", то паспорт с совместными поездками увеличит её шансы. Ну и да, могут одному одобрить визу, а другому отказать, легко.atomiq писал(а) 30 ноя 2015, 15:07:В старом паспорте видно, что супруга жила и работала в Таиланде, а до этого в Турции.
Здесь говорили, что даже зимовки являются минусом при получении визы США, как я понял длительное проживание за границей является еще большим минусом, или нет?
Кстати, у супруги в украинском паспорте стоит штамп РВП (Разрешение на временное проживание) и там указано, что РВП выдано УФМС РФ по Санкт-Петербургу и ЛО, а рядом штамп регистрации в Спб. Можем ли мы с таким штампом подавать на визу в Москве (живем в столице)?
Благодарю за помощь!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2