Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ЯТОЧНОМАРИЯ писал(а) 27 ноя 2015, 16:10:а думаете турки будут возвращать?
IgorBasic2 писал(а) 27 ноя 2015, 16:11:ЯТОЧНОМАРИЯ писал(а) 27 ноя 2015, 16:10:а думаете турки будут возвращать?
Репутация лучшей авиакомпании Европы врядли подразумевает невозврат.
Kraska писал(а) 27 ноя 2015, 15:05:haruki1976 писал(а) 27 ноя 2015, 14:31:Описываю свой случай. Имел билеты Москва-Стамбул-Гонконг на конец декабря. В связи с последними событиями решил не рисковать и искать другие пути доставки тела в Азию.
Вспомнил что в июле было письмо об изменении в расписании на полчаса. Я тогда никак не отреагировал. А сейчас позвонил и оформил возврат без штрафа. Так что тем кто в подобной ситуации советую проверить расписание на предмет изменений.
А возврат полный авиакомпания уже подтвердила ? Я то сейчас глянула , у меня оказывается тоже не подтверждены изменения , маршрут тот же , что и у вас, т.е. Вот эти получасовые изменения могут являться основанием для отказа от билетов , я правильно понимаю ?
Эльвиа писал(а) 27 ноя 2015, 16:32:Не знаю проходить регистрацию или нет.
Добрый день! На данный момент разрешен только обмен на более поздние даты авиабилетов с вылетом не позднее 31 декабря. Изменение маршрута запрещено.
negodn писал(а) 27 ноя 2015, 02:35:Напишите в тему тикетсов на этом форуме, там вроде есть представитель этой конторы
malusha писал(а) 27 ноя 2015, 18:39: А дайте ссылочку на эту тему, я тему какую-то про тикетсы нашла, но представителя там нет.
Vladimir B777 писал(а) 27 ноя 2015, 19:45: Подскажите, как быть?
Max D писал(а) 27 ноя 2015, 19:49:Вставлю свои 5 копеек
У меня рейс из Екатеринбурга через Стамбул в Европу на 31 декабря. Только что звонил туркам. Сказали, что без проблем поменяют и без доплат не только 1-й рейс, но и 2-й. Менять без штрафов можно до 1 декабря. Но есть одно НО (!) (это к вопросу выше кто-то писал о таком же вылете из Екатеринбурга) - аэропорт вылета должен быть в той же билетной зоне, что и Екатеринбург, т.е. предложили Казахстан, Киргизию, Таджикистан. Спросил про вылет из Прибалтики, т.к. цена билета одинакова, да и мне удобней и дешевле добираться - сказали нет, только по зоне ориентироваться, зона вылета Азия номер какой-то.
Теперь мозг сворачиваю, как быть и смотрю рейсы в рекомендованные аэропорты
roy0109 писал(а) 27 ноя 2015, 19:53:А Вы спрашивали о возможности замены зоны вылета за доплату?
negodn писал(а) 27 ноя 2015, 19:46:Проверьте получше. Летом время в Гонконг точно меняли. Примерно в июле или в августе ( вдруг вы раньше купили)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег