Сейчас этот форум просматривают: Jеccy и гости: 6
aqec писал(а) 29 ноя 2015, 14:51:Стоит ли мне паниковать и предпринимать какие-либо действия?
Taliata писал(а) 29 ноя 2015, 00:35:друзья, хочу поделиться надеюсь полезной информацией. у меня был забронирован невозвратный билет: вылет в декабре и обратный в январе. пункт назначения - город в Турции. В связи со всем происходящим звонил в их российский колл-центр с просьбой изменить пункт назначения на не Турцию.
Три последних дня до сегодня утро были информация, что можно изменить только вылет из Москвы (если он до 31 декабря) как с т.з. города вылета (на, например, Минск), но также и пункт назначения на другой город в Европе, кроме того можно изменить дату вылета. обратный прилет в январе изменить не давали. все нужно успеть до 1 декабря.
сегодня вечером (часа 2 назад) российский колл-центр не захотел менять пункт назначения и сказал, что теперь меняют только дату вылета и город вылета.
позвонил в международный колл-центр и там сразу поменяли все: пункт назначения и обратный билет в январе тоже. все бесплатно. подтвердили что можно менять дату тоже.
Пробуйте.
momo17 писал(а) 29 ноя 2015, 16:43:Один вопрос- а зачем Вы меняете билеты? Что-то знаете, или на всякий случай?
Kraska писал(а) 29 ноя 2015, 17:17:А у меня теперь новая головоломка, как ответят турки на отмену Россией безвизового режима, у меня в случае вылета из Москвы стык в Стамбуле 17 часов, в аэропорту 17 часов тусоваться не имею желания , а если введут визу, то выйти из транзитной зоны не получится, хотя вероятнее всего наверное будет обычная марка в паспорт ставиться , вопрос её цены опять же .
Kraska писал(а) 29 ноя 2015, 17:32:багаж до конечной точки регистрируют
Deegan писал(а) 29 ноя 2015, 17:44:Также отписывались, что не регистрируют
Deegan писал(а) 29 ноя 2015, 17:44:Также отписывались, что не регистрируют. Раз на раз не приходится.
Kraska писал(а) 29 ноя 2015, 17:17:А у меня теперь новая головоломка, как ответят турки на отмену Россией безвизового режима, у меня в случае вылета из Москвы стык в Стамбуле 17 часов, в аэропорту 17 часов тусоваться не имею желания , а если введут визу, то выйти из транзитной зоны не получится, хотя вероятнее всего наверное будет обычная марка в паспорт ставиться , вопрос её цены опять же . А если меняться на Минск , то стык в Стамбуле приемлемый и проблема сама собой отпадает. Цена перелёта из моего региона что до Минска что до Москвы практически не отличается. Эхх...
Deegan писал(а) 29 ноя 2015, 17:30:Подозреваю, что при длинной стыковке выходить из транзитной зоны придется хотя бы потому, чтобы забрать чемодан.
Deegan писал(а) 29 ноя 2015, 17:44:Также отписывались, что не регистрируют. Раз на раз не приходится.
Dpic писал(а) 29 ноя 2015, 19:57: Попадает ли она под указ нашего Президента... Спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег