Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
maxiseven писал(а) 30 ноя 2015, 15:22:2. Респект к туркишам вырос многократно. Бесплатно менять и возвращать билеты по доброй воле еще до официального решения сумасбродных властей, это крутяк. У меня появился явный фаворит среди европейских АК по части надежности.
Igornctc писал(а) 30 ноя 2015, 18:32:бесплатно и с повышением начисляемого класса до 125 и 100 процентов с 25. )
IgorBasic2 писал(а) 30 ноя 2015, 19:53:Igornctc писал(а) 30 ноя 2015, 18:32:бесплатно и с повышением начисляемого класса до 125 и 100 процентов с 25. )
Вот за это люблю туркишей. Сам бы рейсы поменял, если бы дали январские трогать, только для этого:-)
Yurispb писал(а) 30 ноя 2015, 20:00:Поясните механизм, не понял. Если у вас был класс P, то после изменений дат, даже если в билете будет написано Y, то начисление миль все равно будет по P, а не по Y, разве не так? А если это не так, то как заранее узнать, на какие даты есть эти Y и B?
momo17 писал(а) 30 ноя 2015, 19:50:Я не понимаю зачем сейчас перебронировать и поднимать кипеж. Пока не отменили, не запретили и т.д.
streninde писал(а) 01 дек 2015, 07:02:Всем, привет. Летим в январе SVX - IST - HKG. Отчаянно мониторю тему и пока не дёргаюсь)) Скажите как понять согласился я с изменением рейса или нет?)) Помню приходило какое-то письмо с изменением времени вылета из Стамбула точно.
streninde писал(а) 01 дек 2015, 07:02:Всем, привет. Летим в январе SVX - IST - HKG. Отчаянно мониторю тему и пока не дёргаюсь)) Скажите как понять согласился я с изменением рейса или нет?)) Помню приходило какое-то письмо с изменением времени вылета из Стамбула точно.
Yuriy писал(а) 01 дек 2015, 07:22: Если не соглашались (а видимо, не соглашались, если спрашиваете. Или что-то с памятью? )
Yuriy писал(а) 01 дек 2015, 07:22:MihaTlt, получается одними и теми же рейсами летим? Правда Москву я все же поменял на Минск. Но если чего
попробую все взад вернуть.
Как именно я мог подтвердить изменение?
streninde писал(а) 01 дек 2015, 07:02:Всем, привет. Летим в январе SVX - IST - HKG. Отчаянно мониторю тему и пока не дёргаюсь)) Скажите как понять согласился я с изменением рейса или нет?)) Помню приходило какое-то письмо с изменением времени вылета из Стамбула точно
Igornctc писал(а) 30 ноя 2015, 18:32:maxiseven писал(а) 30 ноя 2015, 15:22:2. Респект к туркишам вырос многократно. Бесплатно менять и возвращать билеты по доброй воле еще до официального решения сумасбродных властей, это крутяк. У меня появился явный фаворит среди европейских АК по части надежности.
Абсолютно. сегодня поменял в Хошиминском офисе ТК даты на Манилу туда и обратно с вылетами ( было 25 дек - 11 янв ) стало 22 дек - 13 янв бесплатно и с повышением начисляемого класса до 125 и 100 процентов с 25. )
Skom ridgeline писал(а) 01 дек 2015, 08:49:И еще разрешили вносить изменения в маршрут только, до 1 декабря или 1 декабря включительно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег