Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Bolga7 писал(а) 01 дек 2015, 18:07:Надеюсь, так и будет.
Tecco писал(а) 01 дек 2015, 17:28:Неужели они могут вот так вдруг измениться за короткое время и начать врать... Почему то не хочется в это верить.
Drew70 писал(а) 01 дек 2015, 19:13:....куда там теперь в Трансы писать (новый волшебный адрес) если была от них телега на почту с № транзакции ? спсб !
Yadu писал(а) 01 дек 2015, 19:11:Верую, что придут деньги от ТСО.
Но сегодня подал заявление на ЧБ в ВТБ24. Надежды было мало, но приняли вместе с кучкой уже упоминавшихся документов и сказали, что в срок до 3 дней придет смс с номером тикета (или как он там называется).
Милая девушка даже сказала, что это не спорная ситуация, поэтому, вероятно, ЧБ пройдет.
Но я думаю, что просто сотрудница молода и еще не очень опытна. Подождем.
Yadu писал(а) 01 дек 2015, 20:04:А мне ничего не будет, если запущена процедура ЧБ, а ТСО вдруг вернет деньги? Намного выше здесь упоминалось о каких-то возможных штрафах. Это если есть злой умысел или как?..
Tecco писал(а) 01 дек 2015, 17:28:Давно бы подал на опротестование транзакции (Сбербанк) но останавливает то, с какой решимостью и уверенностью
Трансы обещают вернуть деньги по каждому моему запросу. Вот и вчера снова еще раз подал жалобу в отдел рекламаций,
и сегодня пришел очередной ответ:
---------------------------------------------------------------
Добрый день,
В ближайшее время денежные средства должны поступить на Ваш счет. К сожалению, точную дату назвать не представляется возможным. Приносим свои извинения за задержку и уверяем Вас, что выплата обязательно будет произведена.
Благодарим за понимание.
С уважением,
Павел
Отдел рекламаций
Центр сервисного обслуживания клиентов
Департамент сервиса
ОАО «АК «Трансаэро»
-------------------------------------------------------------------
Katrinbs писал(а) 02 дек 2015, 00:00:Да ну неужели )))
Марийка777 писал(а) 01 дек 2015, 17:36:мне сегодня после моих примерно 20 безответных писем тоже пришло письмо от "Павла" с тем же текстом. это просто очередная отписка всем подряд на письма, чтобы мы их поменьше доставали.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег