Phi-Phi: Отели на Лонг бич

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Отели на Лонг бич, Phi-Phi

Сообщение Beerukoff » 01 сен 2011, 22:22

Если хочется хорошего пляжа и вечернего уединения, то на какие отели на Пи-Пи стоит обратить внимание?
Beerukoff
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zifadina » 02 сен 2011, 08:46

Как раз на Лонг Бич хороший пляж, при этом место довольное спокойное.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Re: Отели на Лонг бич-Пи-Пи

Сообщение Anna100 » 02 сен 2011, 08:52

asdfg писал(а) 03 май 2011, 22:04:Если живушь не на перешейке, то с темнотой вы отрезаны от тусовки.

Мы жили на Лонг Бич в Парадайз ресорте, как-то ночью не нашли таксибот (не особо и искали, честно говоря) и дошли пешком с Тонсая меньше чем за час. Был бы нормальный фонарик, а не в телефоне, вообще без проблем бы было. А днем идти минут 30-40 до центра Тонсая.
Paradise Resort - Long Beach, Phi Phi
Anna100
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение katyatai » 20 ноя 2011, 11:41

А как отель Phi Phi Hills Resort? информации на форуме можно сказать вообще нет Кто останавливался прокомментрируйте плиз!
katyatai
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Baranovyu » 13 фев 2012, 15:18

Люди кто нибудь жил в JJ Bungalow 2* ??
Не знаю что забронировать на начало марта
Baranovyu
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение wufei » 17 фев 2012, 18:45

http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g303908-d1024377-Reviews-J_J_Bungalow-Ko_Phi_Phi_Don_Krabi_Province.html>http://www.www.ru/asia/thailand/koh_phi_phi_krabi/jj_bungalow/reviews.html
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение lublyatinka » 20 окт 2012, 20:50

Народ, у отелей Paradise Resort или Paradise Pearl Resort на пляже лежаки и зонтики есть?
Может какие нибудь варианты их аренды, как на Пхукете?
lublyatinka
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 37

Сообщение Маяви » 29 окт 2012, 02:30

У парадайс перл есть лежаки. Их не много. И чаще всего их занимают с утра пораньше приходящие люди с других частей острова и видимо отелей. Но это скорей даже не лежаки. А кресла.
Маяви
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 38

Сообщение lublyatinka » 29 окт 2012, 12:07

Спасибо за информацию!
В итоге забукал Phi Phi The Beach Resort (Deluxe Seaview).
lublyatinka
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 37

Сообщение 1плюс1=3 » 04 ноя 2012, 12:29

добрый день. хочу забронировать номер вот здесь Phi Phi Relax Beach Resort на 22 ноября. в связи с этим интересует: как туда добраться от паромной пристани? возможно ли ногами дойти оттуда на Лонг Бич, Тонсай и сколько по времени это займет? или только на лодке (сколько? и есть ли они там?) спасибо.
1плюс1=3
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 6

Сообщение zifadina » 06 ноя 2012, 14:40

Пешком сложно, жарко и далеко, особенно с багажом. Мы не заказывали трансфер, хотели нанять лодку. Однако, по прибытии оказалось, что их лодка с названием отеля нас ждет.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение 1плюс1=3 » 06 ноя 2012, 16:37

zifadina писал(а) 06 ноя 2012, 14:40:Пешком сложно, жарко и далеко, особенно с багажом. Мы не заказывали трансфер, хотели нанять лодку. Однако, по прибытии оказалось, что их лодка с названием отеля нас ждет.

спасибо. я имела ввиду, если потом ходить гулять. как до цивилизации добираться(имею ввиду вечерние походульки в Тонсай)?
1плюс1=3
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение zifadina » 06 ноя 2012, 17:46

Есть отдельная ветка по отелю: Phi Phi Relax Beach Resort - Phi Phi
Днем можно сходить, но вечером - думаю, никак. Только лодка.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение ЛазАня » 28 дек 2012, 20:12

Я тоже на Агоде писала плохой отзыв, но так его и не опубликовали. Значит отзывы по отелю теперь на Агоде читать не имеет смысоа, так ка неготив не увидешь, только позитив. Не нашла отель Холидей Инк, напишу отзыв в этой ветки, если что админы поправьте. Жили в этом отели в ноябре, забронировала 3 дня и до окончания этого срока считала минуты. Жили мы в бунгала на первой линии, мебель вся пошарпана, сан узел такой же. Лежаков на пляже нет, стоят какие то полу лежаки полу кресло тряпичное, но их количество мизерно, висит несколько гамаков и все. Рестораны нам не понравились, еда не какая. Много отдыхало Азиатов, толпами. Утром я просыпалась вся в пятнах, кто меня кусал так и не поняла, спала даже в халате, стоял фумигатор, но не помогло. Рядом с отелем какие то страшные кафешки с горами мусора приготовленного к транспортировки. Короче нам не понравился отель вообще, цена где то 300 дол за сутки, не стоит он того.
ЛазАня
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 28

Сообщение Grenouille » 11 апр 2013, 17:04

В конце марта-начале апреля 2012 жили на Пхи-Пхи с 1.5 малышом 10 дней. Перед поездкой перелопатила весь форум про Phi-phi и выбрали место дислокации Лонг Бич. А вот с отелем определиться не удалось. Ориентировались мы на Парадиз Перл, но бронировать ничего не стали. Да, при чтении форума впечатление, что на Парадиз Перл и Бич Ресорт свет клином сошелся. Ну может ещё Бай Вью. Так вон хочу сказать, что не все так однозначно. Мы за 10 дней обгуляли все, что можно на Phi Phi и Лонг бич в частности. А остановились в итоге В Блю скай ресорт, соседнем отеле с Перл. Причем переехать мы могли в любой из вышеперечисленных отелей, места были, но мы не захотели.
В Перл мрачные номера с мебелью из коряг, хороший завтрак(мы в Перл питались практически постоянно), шезлонги. Какое-то комарье живет в номерах, жрет так, что наши соседи по отелю(Блю Скай), англичане, пожив там немного, вернулись. Все номера, которые мы смотрели в отеле стандартные и суперирор мне не понравились. Бич фронт бунгало стоило толи 5, толи 7 тыс батт. Вот они симпатичные.

Бич Ресорт это вообще ерунда. Территория запущенная, в бассейне болото, второй бассейн крошечный, ресторан дорогущий. До домика дойти -семь потов сойдет. Номера крошечные, и чем выше, тем дороже. Ещё там окраина пляжа и страшненький причал. Зато вечером играет растаманская музыка.
Paradise Resort -стандартные бунгала маленькие и очень средние, бич фронт хорошие, но опять-таки дорогие. На момент нашего пребывания там шла стройка.
Бай Вью сначала тоже рассматривали из-за близости к Тансаю, посмотрев там номера, перекрестились, что не туда. Крошечный номер со старой мебелью. И крутые дорожки то вверх, то вниз. Но виды действительно замечательные. Через территорию этого отеля проходит дорожка из Лонг Бич на Тансай, и есть обмен валюты. Купаться во второй половине дня можно только на Лонг Бич. Даже из соседнего Викинга приходили, там уже отлив.

Блю Скай Ресорт нам показался идеальным соотношением цены и качества. Но только суперирор, не стандартный. Стандартныу номера как везде, крошечные и мрачные. Из минусов -континентальный завтрак.
Grenouille
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Powerhead » 28 авг 2013, 18:48

Ездили на лонг бич в Holiday Inn. Отель замечательный, но еда чертовски дорогая. Можно кормиться рядом у цыган
Powerhead
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Phi-Phi - Отели на Лонг бич

Сообщение wufei » 31 авг 2013, 02:38

Holiday inn расположен на пляже Laem Thong, а не Long Beach
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Powerhead » 31 авг 2013, 02:49

wufei писал(а) 31 авг 2013, 02:38:Holiday inn расположен на пляже Laem Thong, а не Long Beach

Точно. Виноват. Почему-то думал, что это long beach
Powerhead
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение потолочник » 02 дек 2015, 10:56

Может кто-нибудь поделиться впечатлениями от отеля Asia PP Resort? Забронировал на январь месяц, но вот отзывов очень мало.
потолочник
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 7

Re: Phi-Phi: Отели на Лонг бич

Сообщение n3ka » 07 окт 2016, 17:50

Всем привет.А на Long beach или рядом с ним,можно найти жилье в пределах 3000руб?или может есть другие похожие пляжи с большим выбором жилья.?спасибо
n3ka
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль