Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shikaryn писал(а) 25 май 2015, 17:52:Так, чтобы меньше: городов, трушеб, натоптаных туристами мест с местными разводами на деньги
Shikaryn писал(а) 25 май 2015, 17:52:Хочется: леса, деревьев, скал, гор, живности, маленьких деревень с не забалованным туристами населением
Леса - трудно сказать прям что больше всего. Наиболее доступный нормальный лес - Мантадия. Если брать хорошего гида местного - то вы там никого не встретите, пока будете пробираться между деревьями. Ну и Ranomafana туда ж. Меня в свое время очень заинтересовал Masaloa , он вообще далеко от тур. троп. Вот куда добраться бы...
Shikaryn писал(а) 07 июл 2015, 14:03: объекты разбросаны на такой площади, что даже за 14 дней невозможно более менее объемную программу составить.
Дар Ли писал(а) 08 окт 2015, 12:50:Я никак не могу понять где на Мадагаскаре нацпарк гора Амбер ( янтарная)
Дар Ли писал(а) 10 окт 2015, 15:08:Мы хотим посетить Амбер маунт, Анкарану, Царантанану...
Ирина68 писал(а) 02 дек 2015, 16:43:Совет - возьмите шофера из туркомпании с машиной. Самим трудно рулить на месте, да местный шофер/гид поможет. Мы ехали по самому тур.маршруту на юг и потом на запад, к проливу Мозамбик. Дикая природа там везде, посетили много парков. Но сто раз себе сказали - какое счастье, что взяли гида, а ведь одно время хотели рулить сами..
Дар Ли писал(а) 10 мар 2016, 17:17:Из какой именно компании посоветуете?
Дар Ли писал(а) 10 мар 2016, 17:26:я вот советовал шофера по эфиопии, никто не банил
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Вопросы о Мадагаскаре