Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Takumars писал(а) 02 дек 2015, 12:32:Ну не смешите народ. Не поленился специально залез на букинг. Выбрал Муром на сутки на 2-х с 4 на 5 января 2016. Букинг мне выдал аж цеых 3 варианта, самый дешевый из котрых 70 евро сутки в 29 км от Мурома ))). На те же условия Будапешт выдает,внимание 444 варианта номеров стоимостью до 50 евро сутки...Комментарии излишни.
marina bravina писал(а):Takumars писал(а) 02 дек 2015, 14:09:Грязь под ногами в Неаполе, это экзотика, на которую интресно посмотреть, до в сочетании с их сиаринными домами, церквя, палацио и пр. Е нравится грязный Неаполь, сел в машину и ты на Амальфитанском побережье:Позитано,Сорренто и прочие Капри. А вот грязь в родной стране где живешь, это диагноз и никуда от нее не дется, к сожалению.
Класс! Чужая помойка - экзотика, а своя - диагноз! Я только не поняла, что там интересного, в неапольской помойке?
А старинные дома? Ну да, не строили наши предки из камня по причине его отсутствия, и что теперь?
Takumars писал(а) 02 дек 2015, 14:16:Вы поедете в какую- нибудь Калугу на все 9 дней Новогодних праздников?
Takumars писал(а) 02 дек 2015, 14:09:Грязь под ногами в Неаполе, это экзотика, на которую интересно посмотреть
Takumars писал(а) 02 дек 2015, 14:09: да в сочетании с их старинными домами, церквями, палацио и пр.
Persian tramp писал(а):Takumars писал(а):У нас же и резиновые сапоги не всегда спасают..
Где? На марьинских полях аэрации Москвы? Или на могильнике скотобойни Сызрани? Так в таких местах туристу и делать нечего.
travellerша писал(а):Ещё немного непонятно, откуда перманентная информация про грязь в Москве
Тротуары и проезжая часть очищены до асфальта
Тестирую Московские дороги практически каждый день в замшевых сапогах, машиной в городе вообще не пользуюсь )
travellerша писал(а):vvivan
Если не секрет, где вы живёте и работаете?
zifadina писал(а):Вот в точку: о путешествиях по России, в которой, в том числе, грязно.
vvivan писал(а): И с ним желание свалить куда-то в более благополучные края, и позлорадоствовать для приличия, да и забыть Россию как страшный сон. Но одного желания мало, есть объективные факторы, почему так сделать лично я пока не могу.
Появляется ощущение, что видимо эти самые товарищи (а поскольку из большинство в стране - то и вся Россия вместе с ними) заслуживают то, что они так защищают - грязь, плохие дороги, некачественную инфраструктуру и коррупцию. Остается только непонимание - а я-то за что..?
знаменитые слова Пушкина и сейчас также актуальны
noveloac писал(а):Стыдно должно быть пользоваться трамваями 30 летней давности, ездить по колдобинам,
noveloac писал(а):искать общественный туалет полчаса, про то, что он должен быть чистым вообще молчу.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России