Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Seoul писал(а) 23 ноя 2015, 12:38:Просто у той женщины сканер показал подозрительный предмет в чемодане, такое часто бывает.
Scarlet-Cet писал(а) 23 ноя 2015, 12:46:Seoul писал(а) 23 ноя 2015, 12:38:Просто у той женщины сканер показал подозрительный предмет в чемодане, такое часто бывает.
Ничего подозрительного у нее не отняли (сама швейцарского ножичка в прошлой поездке лишилась по незнанию, я редко летаю самолетами).
Ее вещи просто просветили еще и фонариком. Вот не поняла зачем? Но не суть. Безопасность превыше всего.
Natahus писал(а) 25 ноя 2015, 11:11:Подскажите, кто знает где найти информацию о том, что можно провозить в мелкой ручной клади.
В частности, интересует могу ли я купить бутылку Токайского или Палинки, но не в дьютифри...
Спасибо!
то нужно каждый день смотреть сайт Виззов и поймать тот момент, когда они изменять цены.
natusik67 писал(а) 02 дек 2015, 23:06:то нужно каждый день смотреть сайт Виззов и поймать тот момент, когда они изменять цены.
Когда ловить изменение цены на 5 февраля 2016?
Сейчас есть билеты тудой по приемлемой цене для членов клуба 29,90Е, в принципе можно брать , но тогда обратные за форинты получаются дороже ~~ на 3 Е , чем приобретенные сразу туда /обратно:(
Что делать:подождать акцию и купить сразу туда/обратно, купить туда и подождать акцию на билеты обратно? И есть ли вероятность акций до 15 января?
И что мешает приобрести сразу туда-обратно мне не понятно.
Через сайт они мне уже два месяца никак не ответят.
RamShish писал(а) 08 сен 2015, 08:43:xReason писал(а) 08 сен 2015, 07:32:мае точно такой вариант не прокатывал
в июле тоже не прокатывал
так на бумаге же и виза-чек ставят, а так что ручкой на экране мобильного черкать
Irina Shaman писал(а) 06 дек 2015, 10:42:
еще и часть распечатанного посадочного отрывают.
у меня был на одном листе с одной стороны распечатан посадочный из Москвы, а на обратной стороне - посадочный на следующий рейс из Будапешта. Как я ни просила не рвать лист, все равно в Москве забрали кусок. В итоге потом на посадке в Будапеште пришлось объясняться.
В будапеште работают мобильные посадочные, я теперь на всякий пожарный их тоже загружаю в телефон.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж