Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
Это да, но чего ради они всем кагалом в Минск-то ломанулись праздновать, в Европе нет что ли более подходящих для этого городов, тем более 3-го - среда, еще два дня работать.softblood писал(а) 03 дек 2015, 21:22:Насколько я помню, китайский Новый год в этом году приходится на 6 или 7 февраля
Elahi писал(а) 03 дек 2015, 21:33:Кстати, кроме Минска надо бы посмотреть еще и Будапешт, может это там в феврале Всекитайский съезд колхозников?
Но только это не объясняет почему так внезапно паксов снимают с рейсов, и что эта диаспора не знала раньше когда наступит НГ.softblood писал(а) 03 дек 2015, 21:36:Рейс то тот же самый, а в Венгрии и особенно в Чехии очень большая китайская диаспора.
Я не вижу, но уважаемый sorvanetc где-то увиделhttps://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=6656132#p6656132, может на китайской версии есть, да и его рейса СА810 5/02 в Минск тоже нигде не могу найти, но это же не значит что его нет.vitrysk_ писал(а) 03 дек 2015, 22:09:С чего вы взяли что кого то снимают? Рейсы отменены вас пересаживают. Вы видите билеты на ваши рейсы где то?
Их этой таблички видно только, что билетов в продаже нет, и к тому же быть может только на русской версии сайта. А в расписании даже на русской версии есть например рейс 5/02nata_vita писал(а) 03 дек 2015, 22:55:Да......... на целую неделю рейсов нет
Зачем им Люфты, самый дешевый рейс из Франкфурта в Минск как это ни смешно получается через Борисполь. Остановите Землю - я сойду . Или у них с Люфтганзой договор?vitrysk_ писал(а) 03 дек 2015, 23:14:А насчёт рераутинга - так спросите у китайцев куда вас пересаживают. Вы в жизни не увидите в тревелскай сами своих рейсов.. Только они увидят. Причём если с Франкфуртом то им надо будет Люфтганзу добавлять вам. Тоже будет видно только у них
Если данная альтернатива Вас не устраивает, то для оформления возврата средств, Вам необходимо зайти на нашем сайте в раздел "Мой билет" и в соответствующем заказе выбрать функцию "Управление бронью"- "Возврат билета". Ваша заявка буде рассмотрена в течение 72-х часов.
nata_vita писал(а) 04 дек 2015, 00:01:эти уроды других альтернатив, кроме вылета обратно 1 февраля, не предлагают ((((((
nata_vita писал(а) 04 дек 2015, 00:43: nata_vita » Пт дек 04, 2015 12:43 am
У тикетсов просила. завтра буду звонить чайникам .
softblood писал(а) 04 дек 2015, 01:24:Вроде у поисковиков бьется билет на вылет 3/02 из HKG номер CA434 в 12-20 в Чонсинь и оттуда на следущий день в 13-10 CA1430 в Пекин и оттуда 05/02 в 13-00 в Минск. Криво долго, но лаундж должны вроде дать или отель и билет в НКГ может не пропадет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж