Сейчас этот форум просматривают: Asenka123, Feorina, Graaain, max7979xam, Mayweed, Mr_Mayhem, Oleandr43, Onlydreamer, Турик_ и гости: 46
VikkiA писал(а) 12 дек 2015, 17:52:Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, проследить статус оформления национальной визы можно где-нибудь? NIE у меня нет, на анкете тоже никаких номеров дела нет. Кто-нибудь отслеживал ? Или только ждать звонка?
sailorstale писал(а) 14 дек 2015, 14:01:VikkiA писал(а) 12 дек 2015, 17:52:Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, проследить статус оформления национальной визы можно где-нибудь? NIE у меня нет, на анкете тоже никаких номеров дела нет. Кто-нибудь отслеживал ? Или только ждать звонка?
Знакомому дали через две с половиной недели. Еще звонили в середине срока, задавали вопросы, в том числе на испанском. Я вот тоже жду уже две с половиной недели, пока нет ничего. Удачи.
ulitskaya писал(а) 14 дек 2015, 20:19:Дочь подавала документы на студенческую визу. Пакет документов был полным. Собрали все возможные и невозможные справки. Сегодня позвонили - отказ. Причины пока не понимаем ((
ulitskaya писал(а) 14 дек 2015, 20:19:Дочь подавала документы на студенческую визу. Пакет документов был полным. Собрали все возможные и невозможные справки. Сегодня позвонили - отказ. Причины пока не понимаем ((
ulitskaya писал(а) 14 дек 2015, 22:00:Позвонили на пятый рабочий день. Заведение - обычная языковая школа.
Что делать дальше - не знаем. Обучение оплачено, дочь потом собиралась поступать в университет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании