Сейчас этот форум просматривают: ал_спб, Елена9501, Feorina, luciddreaming, Oleandr43 и гости: 38
ulitskaya писал(а) 15 дек 2015, 10:10:Ссылкой не получается воспользоваться. Школа Bcn-lip.
ulitskaya писал(а) 15 дек 2015, 10:10:Ссылкой не получается воспользоваться. Школа Bcn-lip.
ilonka1977 писал(а) 15 дек 2015, 12:54:ulitskaya, стоило написать, поскольку намерениям учиться в университете в консульстве доверяют больше. И в целом: "Необходимо пояснить, для чего вам нужен язык", - советовали мне, когда я подавалась на визу.
Kle писал(а) 22 дек 2015, 15:25:Да я не стала подаваться, так как узнала, что моя школа не аккредитована Инст. Сервантеса,и не стала рисковать. Продлила свой Шенген, и поеду сама посмотрю и выберу достойное заведение...
Просто слежу за статистикой выдачи/невыдачи студ.виз, интересно очень. Удачи! Уверена, вам все дадут!)
sailorstale писал(а) 22 дек 2015, 15:28:Всем привет. Получил сегодня, ждал почти месяц без трех дней. В консульстве оч много народу. Людям не всегда удается сесть. Провел там около полутора часа.
sailorstale писал(а) 22 дек 2015, 15:28:Всем привет. Получил сегодня, ждал почти месяц без трех дней. В консульстве оч много народу. Людям не всегда удается сесть. Провел там около полутора часа.
VikkiA писал(а) 22 дек 2015, 15:39:sailorstale писал(а) 22 дек 2015, 15:28:Всем привет. Получил сегодня, ждал почти месяц без трех дней. В консульстве оч много народу. Людям не всегда удается сесть. Провел там около полутора часа.
Поздравляю! Рада, что у вас все разрешилось!
Простите за глупый вопрос, в котором часу вам позвонили?
А также, визу в тот же день клеят?
sailorstale писал(а) 22 дек 2015, 15:36:http://matrioshka-bcn.com/ в институте Сервантеса не аккредитована.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании