kvn99 писал(а):Кроме того, поскольку на пути от Янгона к Kyaikto лежит одна из древних столиц Баго, то возникают дополнительные комбинации, в связи с возможностью осмотра и ночевки в Баго. Судя по LP, на такси от Баго до Кинпуна и обратно можно сторговаться за 40$.
Serёжик писал(а):Ехали на автобусе прямо из Кинпуна до Баго ...
kvn99 писал(а):1. сколько реально заняло времени пока грузовики наполнялись туда и обратно
kvn99 писал(а):2. легко ли купить билет в Кинпуне на ближайший автобус в Янгон, а может есть возможность купить накануне ?
kvn99 писал(а):3. а также, если в курсе, можно ли в случае чего в Кинпуне снять такси до Янгона
ЧайнеГ писал(а):Наверх рюкзак тащил сам ...
kvn99 писал(а):А нельзя разве было основные вещи в машине оставить ?
А с агенством насчет машины прямо в Янгоне договаривались или заранее ?
Мне пока предлагают еще дороже, вот я и ищу варианты.
Add писал(а):У г-на Жарова читаю: «Местные паломники обычно приносят спальные мешки и ночуют на вершине, встречая там рассвет.»
Подскажите, пожалуйста, насколько это реально сделать фарангам.
Add писал(а):куда не пускают женщин: к самому камню или вообще на гору?
Add писал(а):А не подскажете немного не по теме? Вот читаю отчёты, все пишут про "отели по 25$", "гостиницы от 40$" и т.п... Есть ли в Мьянме привычные мне гестхаусы а-ля Индия-Тай-Лао за 4-5$?
И ещё: насколько реально ставить на ночь палатку? Не буду ли бит камнями и сдан полиции?)
Add писал(а):А не подскажете немного не по теме? Вот читаю отчёты, все пишут про "отели по 25$", "гостиницы от 40$" и т.п... Есть ли в Мьянме привычные мне гестхаусы а-ля Индия-Тай-Лао за 4-5$?
Add писал(а):насколько реально ставить на ночь палатку? Не буду ли бит камнями и сдан полиции?)
В соответствии с LP, также есть вечерние автобусы от улицы Pansodan, но что там и где именно не уточняется.
Фиг знает про эти цены
Балеты на Камень по $7 c человека
Zivert писал(а) 06 дек 2015, 10:13:Я бы по поводу Баго не был бы столь категоричен. Город заслуживает реального внимания.
А в Янгоне вообще ничего не запланировали посетить??
По прилету вы на вокзале в 6 не будете, пока багаж, пока до вокзала добрались. Достопримечательности Баго тоже не в одном месте сосредоточены
Баго можно вообще убрать из маршрута, не стоит так напрягаться, действуйте по обстоятельствам. А так да, сначала - Голден Рок, а Баго на обратном пути.
Баго можно вообще убрать из маршрута, не стоит так напрягаться, действуйте по обстоятельствам. А так да, сначала - Голден Рок, а Баго на обратном пути.
s1eeping писал(а) 06 дек 2015, 12:43:Я готова им пожертвовать, но если буду успевать - почему бы и нет.
Frypan писал(а) 06 дек 2015, 12:56:Там что вообще нечего делать, в Баго, и один день на Голден рок этого много?
Frypan писал(а) 06 дек 2015, 12:56: и осмотреть весь Баган за один световой день?
Frypan писал(а) 07 дек 2015, 12:58:И что тогда делать третий световой день в Янгоне?)
Шведагон, пагода Ботатаунг, Каравейк.... День в Янгоне есть, чем занять, погуглите
manonthecorner писал(а) 08 фев 2016, 00:46:верно ли я понимаю, что на самом такси к подъему (который пешком) к золотому камню не подъехать? т.е. только на грузовике?
manonthecorner писал(а) 08 фев 2016, 00:46:насколько реально спускаться с камня в закате/после заката и отвезут ли меня грузовики к тому месту, где меня дождется такси?
Serежик писал(а) 08 фев 2016, 09:48:manonthecorner писал(а) 08 фев 2016, 00:46:верно ли я понимаю, что на самом такси к подъему (который пешком) к золотому камню не подъехать? т.е. только на грузовике?
Скорее всего нет. Вроде как последний грузовик уходит как раз на закате, хотя, честно говоря, не уверен.
aaanita писал(а) 09 фев 2017, 14:55:реально ли не на такси съездить Янгон-Золотой камень-Янгон за один день?
aaanita писал(а) 09 фев 2017, 15:00:с однодневной экскурсией (не индивидуальной)?
Вернер писал(а) 09 фев 2017, 21:49:aaanita писал(а) 09 фев 2017, 15:00:с однодневной экскурсией (не индивидуальной)?
чего там ходить то целый день ? Да ёщё и с какойто не индивидуальной группой ?
Самоходно там все посещают. Толпа народа и траки - по одной тропе, нет там эксклюзива.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Транспорт в Мьянме, как добраться