В общем у меня два чарджбека в Сбербанке и по разным МПС
1 бронь. с 05.10 заявление на возврат, около 7 сообщений в адрес ТСО + письменная претензия на ю.адрес и в аэропорт Домодедово на возврат денег (есть опись вложения и номер почтового отправления), 28.10 нелепые заявления в Сбербанк на возврат в ТСО, рефанд в офисе на Павелецкой 06.11, 11.11 письмо с id с rev (возврат 3-45 календарных дней), есть в списках ГПБ, 20.11 чарджбек. МПС Visa.Цена вопроса 60 т.р.
2 бронь. с 05.10 заявление на возврат, около 7 сообщений в адрес ТСО + письменная претензия на ю.адрес и в аэропорт Домодедово на возврат денег (есть опись вложения и номер почтового отправления), 28.10 нелепые заявления в Сбербанк на возврат в ТСО, рефанд в офисе на Павелецкой 06.11, 05.12 письмо с id с
bilet@transaero.ru (возврат 3-30 банковских дней), по поводу наличия в списках ГПБ завтра уточню, до 05.12 в списках ГПБ меня не было, 18.11 чарджбек. МПС Mastercard. Цена вопроса 40 т. р.
Оба чарджбека в работе, предельный срок для рассмотрения 4 месяца с даты подачи (так указано в системе СБ сотрудник сказал). По 1 брони 26.12 буду писать письмо в ЦБ т.к. пройдет 45 дней обещанные в письме и есть информация, что это ГПБ должен сделать