Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алена1976 писал(а) 08 дек 2015, 11:04:1. Виндзор- впечатляющий замок, сам городок тоже симпатичный. Посетить стоит
Оксфорд, Кембридж- университетские городки, тоже рекомендую
Брайтон- приморский городок. Посетить стоит
Уимблдон На мой взгляд, если нет цели поцеловать пятачок земли, куда ступала нога Агасси или кого-то там еще, так можно и не ехать. Мало ли стадионов в мире. ну это субъективное мненние
2. Ну все же можно и самому просмотреть сайты автобусных компаний и ж/д, а не просить это сделать за Вас.
Some tips: кое-куда можно добраться Megabus. Например, из Лондона в Оксфорд. Это самый бюджетный, практически бесплатный вариант. Есть также автобусная компания National Express. Ну и ж/д дорога. Ж/д билеты тоже не должны быть дорогими в эти места.
Neroch писал(а) 08 дек 2015, 13:30:Уимблдон (клуб) интересен только во время турнира. Я бы очень советовала Кембридж. И Брайтон тоже интересен: все же Британия - морская страна.
Shaquille писал(а) 08 дек 2015, 13:25:есть допустим 4 свободных дня - могу посетить 4 места,что бы вы выбрали? Пока склоняюсь и Хэмптону, Виндзору (плюс Итон обязательно),Оскфорду,Уимблдону (из-за близости),а Кембридж и Брайтон отбрасываю... Но жду рекомендаций.
Алена1976 писал(а) 08 дек 2015, 14:31:В Итоне я не была по той причине, что экскурсий по учебному заведению не проводили(но вроде обещали возобновить). Проверьте на их сайте
Ну, наверное, можно Кембридж опустить(хотя он неплох), если уж в Оксфорд едете.
А вот на кой Вы едете на стадион вместо чудесного Брайтона- это для меня не ясно.
Shaquille писал(а) 08 дек 2015, 14:41:А в Брайтоне что смотреть? Чем он чудесен?
Shaquille писал(а) 08 дек 2015, 14:41:Алена1976 писал(а) 08 дек 2015, 14:31:В Итоне я не была по той причине, что экскурсий по учебному заведению не проводили(но вроде обещали возобновить). Проверьте на их сайте
Ну, наверное, можно Кембридж опустить(хотя он неплох), если уж в Оксфорд едете.
А вот на кой Вы едете на стадион вместо чудесного Брайтона- это для меня не ясно.
Я люблю теннис.Тут вот советуют Уимблдон попутно посмотреть в тот же день, что и Хэмптон
Алена1976 писал(а) 08 дек 2015, 14:44:Для Вас же старалась, отчет писала. Гляньте ссылку под моим сообщением. Что ж Вы ленитесь
Moon River писал(а) 08 дек 2015, 19:29:Касательно Брайтона - приморских городов много. Для меня Брайтон помимо моря ассоциируется прежде всего с Королевским Павильоном.
Алена1976 писал(а) 08 дек 2015, 14:44:Shaquille писал(а) 08 дек 2015, 14:41:А в Брайтоне что смотреть? Чем он чудесен?
Для Вас же старалась, отчет писала. Гляньте ссылку под моим сообщением. Что ж Вы ленитесь
Neroch писал(а) 08 дек 2015, 19:44:Moon River писал(а) 08 дек 2015, 19:29:Касательно Брайтона - приморских городов много. Для меня Брайтон помимо моря ассоциируется прежде всего с Королевским Павильоном.
Правильно, много. Но он один из немногих, куда можно без проблем добраться из Лондона, не тратя на это весь день. И действительно with character.
Shaquille писал(а) 08 дек 2015, 20:21:Так стоит туда ехать али нет?
Shaquille писал(а) 08 дек 2015, 20:21:Ради одного павильона..
Shaquille писал(а) 08 дек 2015, 20:21:Хотя тут еще важно куда сколько добираться из этих пригородов. Часа три на дорогу не согласен тратить. Максимум полтора-два.
Moon River писал(а) 08 дек 2015, 20:34:Shaquille писал(а) 08 дек 2015, 20:21:Так стоит туда ехать али нет?
Стоит ли нет тащиться туда Вам, можете решить только Вы.Shaquille писал(а) 08 дек 2015, 20:21:Ради одного павильона..
Почему только ради него? Сообщение Neroch выше читали?Shaquille писал(а) 08 дек 2015, 20:21:Хотя тут еще важно куда сколько добираться из этих пригородов. Часа три на дорогу не согласен тратить. Максимум полтора-два.
На каком транспортном сайте Вы нашли информацию, что до Брайтона ехать 3 часа? Хотя, может это если на собаках ехать Ой, бросьте тогда ссылку на сайт, плиз
Если серьезно, то может Вам планировщиком начать пользоваться? Ну, хоть какую-то работу проделать самостоятельно, а не все перекладывать на форум. Это же форум самостоятельных
путешественников.
Вот полезный сайт: http://www.travelinesw.com/swe/XSLT_REQ ... _link=home Нужно только нужную часть страны выбрать
Shaquille писал(а) 08 дек 2015, 21:04:Спасибо за сайт
Shaquille писал(а) 08 дек 2015, 21:04:я спросил МНЕНИЯ и рекомендации,а не руководство к действию
Shaquille писал(а) 08 дек 2015, 21:04:Так куда бы ВЫ
1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть