Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Лапуленька писал(а) 09 дек 2015, 15:36:Написала претензию в простой форме по поводу длительного рассмотрения чарджа на хелп.сбрф, присвоили № и написали срок 5-25 кал дней, съезжу на почту пошлю досудебную претензию на имя грефа с уведомлением, а то хочется денежку до н.г. увидеть.
Monaro писал(а) 09 дек 2015, 15:51: А сколько изначально обещали?
Tegomaks писал(а) 09 дек 2015, 16:09:Звонил в Газпромбанк, сказали, что после письма счастья прошло только 8 рабочих дней и что в пятницу мне все вернут. В последнее время стал пропускать некоторые страницы нашего творчества на этой ветке, поэтому не знаю радоваться или нет...
Tegomaks писал(а) 09 дек 2015, 16:09:Звонил в Газпромбанк, сказали, что после письма счастья прошло только 8 рабочих дней и что в пятницу мне все вернут. В последнее время стал пропускать некоторые страницы нашего творчества на этой ветке, поэтому не знаю радоваться или нет...
nozap писал(а) 09 дек 2015, 16:11:Tegomaks писал(а) 09 дек 2015, 16:09:Звонил в Газпромбанк, сказали, что после письма счастья прошло только 8 рабочих дней и что в пятницу мне все вернут. В последнее время стал пропускать некоторые страницы нашего творчества на этой ветке, поэтому не знаю радоваться или нет...
у меня прошел 21 рабочий день, а денег так и нет.
Лапуленька писал(а) 09 дек 2015, 16:11:117997 Россия г.Москва ул Вавилова д 19 Президенту, Председателю Правления ПАО "Сбербанк" Г.О. Грефу
tany22 писал(а) 09 дек 2015, 16:15:Tegomaks писал(а) 09 дек 2015, 16:09:Звонил в Газпромбанк, сказали, что после письма счастья прошло только 8 рабочих дней и что в пятницу мне все вернут. В последнее время стал пропускать некоторые страницы нашего творчества на этой ветке, поэтому не знаю радоваться или нет...
У меня почти 30 дней , так что увы, радоваться нечему.. и верить не стоит.
Katrinbs писал(а) 09 дек 2015, 16:15:Сначала общий, а потом личный.
Tegomaks писал(а) 09 дек 2015, 16:14:Меня не сроки удивляют. Меня удивляет, что сказал оператор, что типа в пятницу перечислим деньги в ваш банк и никаких препятствий он этому не видит.
Tegomaks писал(а) 09 дек 2015, 16:28:
Да как то уже не очень интересно, что они будут говорить.. Я подала на чарджбэк. Точнее я подавала еще в конце октября, но получив "письмо счастья" обрадовалась, и отменила заявление, а зря.. подала опять, у меня Сити, обещали после 13.12 ответить..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег