Тогда зоопарк, Gardens by the Bay, Сентоза, про колесо я не посоветую, уже писала что нас не впечатляет, Юниверсл тоже, хотя многие в восторге. На Сентозу приедете и решите думаю идти на Сентозу или в Юниверсл. Все лучше с утра, только Gardens by the Bay пожалуй на стыке день-вечер ибо во первых световое шоу и вообще подсветка красивая и все такое..
Марина это район Сингапура, если вы имеете в виду Марина Бэй Сэндс, ну там прикольно конечно, можно и туда.
Еще можно по Чайне прогуляться или по ЛитлИндии - колоритное место, как будто попадаете ненадолго в адаптированный вариант Индии с соответствующими атрибутами)). Ну и набережные Кларки рядом с Чайной.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очард роуд это главная и старейшая улица Сингаура. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 1%83%D0%B4
Такая же как Крещатик в Киеве, Елисейские поля в Париже, Тверская в Москве, 5 Авеню в Нью Йорке и тд.
Сравнивать их друг с другом не имеет смысла, да и просто глупо!
Ибо в каждой стране своя история, культура, архитектура и этапы развития.
Лично я наблюдаю Очард с 1991 года, и она изменилась практически до неузнаваемости. И уверенна что и дальше будет изменяться как и сам Сингапур. Спешите увидеть так как в следующий ваш приезд она может иметь уже совсем другой вид