Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vadim-07 писал(а) 09 дек 2015, 10:23:Ботанический сад,Парк птиц Gardens by the Bay это все разные места? Правильно? Сколько примерно нужно времени на Парк птиц и Ботанический сад. В оба эти места надо ехать с утра,как я понял. Тогда у нас останется время на Сентозу или уже не ехать туда? Почитал вчера про Universal и уже мысли закрались,а может и не надо??? Все больше для детей. Вот чем дальше инфы нарываешь,тем больше вопросов. По пазлы то надо собирать,что бы их потом сложить в картинку. Вот теперь у меня задача: Сентоза,Парк птиц,Зоопарк,Ботанический сад. Gardens по любому посмотрим. Китайские и японские сады наверно нет,так как в Китай излазили достаточно. И ещё один вопрос: колесо обозрения или Марина? И по стоимости соорентируйте билеты на колесо и Марину пожалуйста.
nikros писал(а) 09 дек 2015, 12:39:vadim-07 писал(а) 09 дек 2015, 10:23:И ещё один вопрос: колесо обозрения или Марина? И по стоимости соорентируйте билеты на колесо и Марину пожалуйста.
Вид с колеса обозрения лучше тем, что со смотровой площадки МБС самого МБС не видно. Но смотровая площадка МБС пониже, а потому Сады и вид на залив можно разглядеть намного подробнее.
xxxcity писал(а) 14 дек 2015, 16:58:рассчитывайте так
на Чайнатаун Литлиндию или арабский квартал ИМХО вообще не стоит тртить времени..ничего интересного там нет...достаточно прочитать что это такое в исторической сводке про Сигапур..
nikros писал(а) 15 дек 2015, 06:31:Поесть местной еды на Food Street (улица с кондиционерами)
Mihalych писал(а) 15 дек 2015, 10:03:nikros писал(а) 15 дек 2015, 06:31:Поесть местной еды на Food Street (улица с кондиционерами)
С кондиционерами? Как это? Не помню не видел кондиционеры...
modelka писал(а) 04 янв 2016, 10:19:в сингапуре будет 2 полных дня пол дня по прилёту и пол дня по вылету.
2 полных дня планирую посвятить зоопарку и юниверсал
пол дня по прилёту тоже не проблема - gardens by the bay
а вот по вылету пол дня что делать не знаю, посоветуйте.
к солажению даже на смотровую marina bay и световое шоу похоже не получается посмотреть.
modelka писал(а) 04 янв 2016, 10:19:в сингапуре будет 2 полных дня пол дня по прилёту и пол дня по вылету.
2 полных дня планирую посвятить зоопарку и юниверсал
пол дня по прилёту тоже не проблема - gardens by the bay
а вот по вылету пол дня что делать не знаю, посоветуйте.
к солажению даже на смотровую marina bay и световое шоу похоже не получается посмотреть.
modelka писал(а) 04 янв 2016, 14:17:прилёт в 12.40 + дорога до аэропорта чекин душ и так далее,
Equatorial Occupant писал(а) 04 янв 2016, 12:49:вам не совместить Gardens By The Bay с его свето-музыкальным шоу, а потом посмотреть
лазерное шоу на заливе перед МБС? Смотровую можно посетить в день вылета, ее посещение лучше делать в светлое время суток, ну и прогуляться до Merlion Park, что напротив МБС, как же без замечательного вида оттуда?
modelka писал(а) 04 янв 2016, 16:16:а что за свето-музыкальное шоу Gardens By The Bay и не одновременно ли оно идёт с лазырным шоу на заливе перед МБС?.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре