shnaps_anna писал(а) 07 дек 2015, 03:03:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каковы шансы на получение визы. Девушка, 28 лет, официально не замужем, но 4 года в гражданском браке (скажем так), детей нет, собственности/авто тоже. Работаю в кино около двух лет. Но с разными компаниями и часто аккордно. Последние три месяца ИП, так и заключаю договор, как индивидуальный предприниматель. Справки с работы соответственно быть не может (ну и фиг с ней, видимо, могу взять выписку со счёта). В паспортах только Египет, Турция, Грузия и Украина. Последние две (Турция, Грузия) чуть больше года назад. Как вообще влияет наличие ИП, и влияет ли вообще? Спасибо!
Здравствуйте. Ситуация немного изменилась - появились попутчики. Друг и подруга. У друга есть виза, уже вторая. У подруги истекла около полугода назад, будет подавать снова, но уже без собеседования. Вопроса, собстно, два: нужно брать паспорт друга с визой? И второй вопрос: может быть мне избавиться от мужа? Просто лечу с друзьями в Нью-Йорк. Или его наличии/отсутствие никак не влияет на мой слабый бэкграунд?