Так много событий в эти последние дни уместилось, что не успеваю отвечать или как-то реагировать. Хоть читать успеваю и слава тапкам !
Но мимо Галиного творчества пройтить молча совершенно невозможно !!!
Такая радость, ты даже не представляешь, как ты нам настроение поднимаешь! Да ещё сколько раз оно поднимется, когда папочку с открытками смотреть-пересматривать буду ))))!!!
Все открытки радуют, так приятно видеть наших котиков в другой обстановке, восклицать вслух от радости узнавания! В этот раз особенная удача, на мой взгляд, Сима с Глашей, белый Альтернативщик, Рэмбо, мой любимый Рэмбо, изящная Тесса у окошка. Мунтик и Рыжик - вообще открытка какая-то английская. Или картинка на обёртку рождественского шоколада!!!
А беспредел в Танином доме развеселил окончательно: маленькая Разбойница и два бедных добрых котика, которыми она вертит и шабаш с голыми оленями и Д. Морозом - это что-то!!!
kissa2 писал(а) 10 дек 2015, 13:03:Коля такой замечательный! И трогает лапкой Сильвера совершенно предметно, не в белый свет как в копеечку!
Галя, Колесо ещё "предметно" трогает мышек, птичек, бабочек и всё остальное, что шевелится !!! Это с неподвижными предметами могут казусы происходить, когда кто-то недумающий делает их на время подвижными и убирает с постоянных мест .
Постараюсь фильм снять, как Коля на улице гуляет и как домой бежит. Чтобы уже у всех стало спокойно на душе за него.
(Зрение не вернётся, на это нет надежды, сетчатка давно и безнадёжно отслоилась. Просто при фотографировании со вспышкой, а с Колей это можно делать, иногда такой визуальный эффект получается. Но нам оно уже и не нужно, мы такие усищи-локаторы вырастили, очень любим ими щекотать лица ).
УРА МАРГОШЕ!!!