Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ahtamar писал(а):побывав в эссуэре, я очень захотел научиться серфингу.
подскажите места поближе, где это можно сделать...
если кто в курсе, то расскажите о ценах. а то, если на пляжу, то это не менее 50 долларов за час...
в идеале - приехать куда-то долларов за 800 туда-сюда, поселиться в бунгало без выкрутасов и найти человека, который научит серфингу за разумную цену....
ahtamar писал(а):побывав в эссуэре, я очень захотел научиться
...поселиться в бунгало без выкрутасов и найти человека, который научит серфингу за разумную цену....
aquafeel писал(а) 25 ноя 2012, 06:47:Кстати никто не написал про серфинг на филиппинах и на шри-ланке, а там как раз есть места с идеальными условиями именно доя начинающих, а народу на волне не так много, как на Бали.
tomasadzke писал(а) 16 авг 2014, 16:40:Расскажите, пожалуйста, подробнее про сёрфинг во Вьетнаме. Раньше не пробовал. Читал статьи, в статьях-то всё суперово. А на деле - отзывов мало. Собираюсь с подругой во Вьетнам на пару месяцев. Страна интересная, недорогая, и волна зимой анонсируется. Ориентировочно планирую в Муй Нэ, вроде как за сёрфингом - туда. Кайт и винд не интересуют, это я и дома могу (и планирую) освоить.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином