Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Лисенька писал(а) 08 дек 2015, 06:11:Вопросы по 1 дню:
1. Куда пойти на шоппинг? Нужны детские вещи на мальчика 7 лет, дешево Сумки - копии брэндов, одежда женская и мужская: джинсы, платья
2. На сколько логичен план первого дня? Что лишнее?
Лисенька писал(а) 08 дек 2015, 06:11:Здравствуйте! Необходима помощь знатоков Пекина. Прилетаем в Пекин 4 марта в 23.00, улетаем из Пекина 7 марта в 13.00. Итого имеем в запасе: 2 полных дня и кусочек утра 7 марта.
Лисенька писал(а) 08 дек 2015, 06:11:
Вопросы по 1 дню:
1. Куда пойти на шоппинг? Нужны детские вещи на мальчика 7 лет, дешево Нужна помощь с маршрутом по Пекину на 2 дня. Сумки - копии брэндов, одежда женская и мужская: джинсы, платья
2. На сколько логичен план первого дня? Что лишнее?
лучше нонейм чем казаться,а не быть
Не знаю, как будет в марте , но боюсь в 8 вечера вы в хутуны не пойдете. Там страшновато
Насчёт шоппинга - у вас есть опыт шоппинга в Китае? Если нет то 2 часа можете потратить на что-то другое... Вы только 3-4 часа будете разбираться как это работает. Плюс к этому джинсы/платья - вы готовы без примерки покупать? В Китае если мы не говорим о бутиках фирменных меряют в 1% случаев да и то, "на тряпке за покрывалом" как в СССР середины 90х...
Что-то с учетом очередей впемя на Гугун и Храм Неба кажется мне малореальным.
aksolotl писал(а) 12 дек 2015, 16:15:Что-то с учетом очередей впемя на Гугун и Храм Неба кажется мне малореальным.
По первому дню: начните с Храма неба и двигайтесь на север
По второму дню: только стена
потом бы добавил зоопарк
Учитывайте что на Тяньаньмэнь около 10 утра привозят местных автобусами. Могут быть мегапробки на вход. И в ранние часы могут быть пробки на вход в метро и вообще передвижение на нем (в 3-4 поезд только можно войти), ровно как и на такси и на остальном транспорте...
Лисенька писал(а) 13 дек 2015, 01:20:Где кстати лучше искать такси: в инете заранее или на месте в городе можно найти? Вот этот вопрос сильно волнует
А как у вас Тяньаньмэнь после Запретного города? С севера в него зайти нельзя, с юга с него выйти нельзя...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Маршруты по Китаю