Scarlet-Cet » 13 дек 2015, 19:03
OGuseva писал(а) 13 дек 2015, 18:28:Ой не, Тань, такой опыт точно не по мне. А если ночью в туалет? Это одевайся, чеши в холодный коридор... А еще и страаашно)) А душ? Я брезгливая ужасно, свою грязь могу не замечать, а чужую в первую очередь!
Я не скажу за Америку, не была. Зато в Европе (Швейцария, Швеция, Бельгия, Голландия и Германия) могу в целях экономии забронировать отель с туалетом-душем на этаже. У нас был чудесный отель с шикарным завтраком в центре Люцерна, парковка под балконом. Да, туалет и душ на этаже-в коридоре напротив. Чистейшие, вот просто стерильные.
Никакого дискомфорта. Почему по холодному коридору? Единственно только халатик набросить и все. А что страшного?
Просто нужно для себя решить что важнее: больше увидеть или комфорт важнее. Иногда в поездках я решаю в пользу отеля с удобствами в номере, но тогда не в центре города или вообще в соседней деревне.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.