могут и вообще не выпустить, даже при наличии визы и брони
Сейчас этот форум просматривают: рыбка-бананка и гости: 6
Dewaxe89 писал(а) 29 сен 2015, 09:07:Здравствуйте, буду благодарен если проясните мне ситуацию по следующему вопросу, тему я почитал, но так и не понял можно ли так сделать: собираюсь транзитом через НАРИТА лететь в ДЕЛИ, в НАРИТА транзит 21 час( прилёт в НАРИТА 14:30, отлёт на сл. день в 11:35), хочу получить подтверждение брони отеля в НАРИТА, после этого подать документы в посольство во ВЛАДИВОСТОКЕ на транзитную визу, после получения визы, думаю отменить бронь т.к. условия брони отеля не списывают деньги если бронь будет отменена за 24 часа до заселения, так вот вопрос в том после отмены брони, но с транзитной визой полученной в консульстве выпустят ли меня в город? ибо останавливаться в отеле я не очень желаю и хотел бы провести ночь в Roppongi, а платить за отель в который не собираюсь не очень целесообразно.
Ренат Камалов писал(а) 08 июн 2015, 09:25:На усмотрение дипломата. 50/50
gered писал(а) 18 июн 2015, 17:59:взял вообщем прилёт 13го днём экономом, вылет 15го вечером в LAX 1ым JAL, выходит чуть больше двух дней, что скажите? 50/50?
Ренат Камалов писал(а) 18 июн 2015, 18:39:Нужно обосновать необходимость столь длительного перерыва. В противном случае сразу на туристическую отправят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня