Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
maestro112 писал(а) 09 дек 2015, 18:11:Благодарю за совет, примером application letter не поделиться кто-нибудь из уже получивших визу?
С английским не очень.
maestro112 писал(а) 09 дек 2015, 18:02:влияет ли отсутсвие билета на шанс получить визу?
хочу не покупать билет на самолет, вдруг визу не дадут
dr-hloms писал(а) 09 янв 2016, 14:52:Пустят ли меня в Ирландию (Дублин), если у меня есть британская виза? В разных источниках возможность указывается до октября 2016.
А сейчас январь Ну напрягитесь, первый класс начальной школы жеdr-hloms писал(а) 09 янв 2016, 21:20:На полгода. Таки да или нет?
Lesnik-Sadovod писал(а) 10 янв 2016, 17:14:А сейчас январь Ну напрягитесь, первый класс начальной школы жеdr-hloms писал(а) 09 янв 2016, 21:20:На полгода. Таки да или нет?
Что "да или нет"? Если "пустят/не пустят", то я откуда ж знаю - безусловно пускают же только своих собственных граждан, с остальными бывают накладки, вплоть до международных скандалов.dr-hloms писал(а) 10 янв 2016, 17:24:С чувством юмора у Вас всё в порядке, осталось только ответить да или нет,
Замечательно, только вы не в ту тему запостили - есть отдельная, специальная:dr-hloms писал(а) 10 янв 2016, 17:24:ну тугодумна я, уж простите. Уточняю вопрос для Вашего удобства: пустят ли меня в Ирландию (рейс, допустим, Эдинбург-Дублин) 6 февраля? Виза британская с 30 декабря по 30 июня.
Отдельная ирландская виза не нужна, пустят вас или нет - это совершенно другой вопрос, ибо безусловно пускать вас никто не обязан.
Ждите. Я только так и не понял, причем тут октябрь, если у вас виза до конца июня.dr-hloms писал(а) 10 янв 2016, 17:24:3) не знаю, давайте бывалых ответ подождём.
ayselo писал(а) 12 янв 2016, 08:29:Поделюсь своим опытом специфическим. 5 лет назад был поставлен бан от ЮК на 10 лет. Виза TIER4. Были сомнения по поводу того дадут ли визу в Ирландию, собственно я оптимист и была уверена, что дадут, но "знающие" люди утверждали обратное. Итог - визу дали без проблем. В анкете я указала всю информацию.
Vlados209 писал(а) 09 янв 2016, 12:00:Кстати да, обнаружил такой штамп у себя в паспорте. В штампе указаны дата получения паспорта и другие нужные данные. Теперь такой вопрос: если у меня были визы в старом паспорте мне их не надо в анкете указывать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию