Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Нужнапомощь писал(а) 15 дек 2015, 18:03:Уже что сделано, то сделано. Поздно говорить о том что можно было сделать или не делать. Я сейчас в ужасной депрессии и жду этого интервью, надеясь что все-таки что-то можно сделать и что бана нет.
rosemary писал(а) 15 дек 2015, 18:25:Бана быть не должно, вы все-таки жена гражданина и документы вовремя подали.
Нужнапомощь писал(а) 15 дек 2015, 18:26:Какие мои дальнейшие действия если все делать самой без адвоката? Подавать на визу жены?
Alex M. Jake писал(а) 15 дек 2015, 18:28:AFAIK, нарушение статуса супруге гражданина прощается, если пресловутая смена статуса в конце концов была получена.
Нужнапомощь писал(а) 15 дек 2015, 18:32:Что значит Если смена статуса была получена?
rosemary писал(а) 15 дек 2015, 18:33:Но это не всегда формальный бан.
Нужнапомощь писал(а) 15 дек 2015, 18:03:Уже что сделано, то сделано. Поздно говорить о том что можно было сделать или не делать.
Я сейчас в ужасной депрессии и жду этого интервью, надеясь что все-таки что-то можно сделать и что бана нет.
Нужнапомощь писал(а):У меня не простая ситуация.
Мало того что стоит большой вопрос заеду ли я обратно, так ещё и с мужем очень напряженная ситуация.
Поэтому если все-таки понадобится помощь профессионального адвоката, даже не знаю что делать, ведь я тут нахожусь совсем недавно, денег у меня нет, а у страиваться на работу я пока боюсь, думая что это как-то может негативно отразится на возвращение обратно.
И плюс есть надежда что в ближайшее время удасться все-таки вернутся обратно без помощи адвоката, поэтому не вижу смысла устраиваться на работу.
Нужнапомощь писал(а):Мой адвокат, который уверял меня что вариантов нет, я не въездная на 3 года, после того как я прислала ваши мнения по поводу формального оверстея в 5 месяцев, после этого у него возник вопрос закончена ли моя туристическая виза B1/B2. Не знаю что ему это даст. Я ответила что нет, я получила её в 2014, она на 3 года. Посмотрим что он мне ответит. Может ему все-таки удасться помочь мне.
Нужнапомощь писал(а) 15 дек 2015, 18:26:Какие мои дальнейшие действия если все делать самой без адвоката? Подавать на визу жены?
Alex M. Jake писал(а) 15 дек 2015, 18:38:То, на что Вы подавали, на статус постоянного резидента. Гринкарта - всего лишь документ, который подтверждает этот статус. Статус не получен, а старый, туристический, нарушен с июня по декабрь. Как супруге гражданина Вам бы простили это нарушение, но надо не выезжать.
Нужнапомощь писал(а) 15 дек 2015, 19:11:Dvolk, Вы пишите что процесс оформления визы жены нужноначинать сейчас, чем раньше тем лучше, а потом пишите, что не советуете этого делать, что это как вырезать аппендикс. Я вас не понимаю.
Нужнапомощь писал(а) 15 дек 2015, 19:11:процесс оформления визы жены нужно начинать сейчас, чем раньше тем лучше
Нужнапомощь писал(а) 15 дек 2015, 20:32:Теперь ясно. Спасибо.
Нужнапомощь писал(а) 16 дек 2015, 18:10:Да, я сегодня буду общаться с другим адвокатом. А мой он paralegal. Поэтому он наверное не знает нюансов. Но написал мне что опыт в иммиграционных делах у него 15 лет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США