Кафе, рестораны, бары в Мадриде

Рестораны Мадрида Барселоны Валенсии Севильи. Ночная жизнь в Барселоне Мадриде Валенсии. Испанская кухня, хамон, испанские вина, сыры, колбасы, оливковое масло из Испании, винный туризм, гастрономический туризм, национальная кухня Астурии, Кастилии и Леона, праздники и культурные мероприятия в Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Кафе, рестораны, бары в Мадриде

Сообщение: #281

Сообщение ssh1999 » 04 сен 2015, 09:59

SiempreSola писал(а) 03 сен 2015, 22:08:На Сан-Мигеле две точки продажи устриц. И прилавок имени Daniel Sorlut продаёт отличные устрицы. Одни из лучших в Мадриде, и это не только моё мнение


Спасибо. Попробуем.
ssh1999
участник
 
Сообщения: 106
Регистрация: 24.05.2014
Город: Минск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Возраст: 52
Отчеты: 1

Re: Кафе, рестораны, бары в Мадриде

Сообщение: #282

Сообщение Sunnycitron » 07 сен 2015, 21:39

ssh1999 писал(а) 03 сен 2015, 08:32:Посоветуйте, пожалуйста, заведения в районах центр-южные и северные кварталы, центр-старый город (согласно классификации Владимира Ларина), где Ваш взгляд на стОит пообедать menu del dia.


я пару раз обедала тут: ANEL TAPAS ( a.n.e.L Tapas ) , Calle Villalar, 1, Teléfono: 914 355 106
когда в Мадриде последний раз была:
вкусно , мне понравилось ...находится рядом с парком Ретиро и Puerta de Alcala,

http://www.aneltapas.com/carta

http://www.aneltapas.com/

или тут : http://www.restaurantegabriel.com/ Calle del Conde Duque, 10,
Аватара пользователя
Sunnycitron
путешественник
 
Сообщения: 1183
Регистрация: 04.11.2010
Город: Vigo-Madrid
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Возраст: 54
Страны: 59
Отчеты: 8
Пол: Женский

Re: Кафе, рестораны, бары в Мадриде

Сообщение: #283

Сообщение katrenka » 04 дек 2015, 12:07

Очень нужна помощь знатоков паэльи - где в Мадриде можно отведать самую вкусную паэлью?
Интересует с морепродуктами и еще хотелось бы куснуть с чернилами каракатицы )
Будем в Мадриде в январе, с друзьями, паэлью очень любим! Но так чтобы съесть незабываемую - такое было всего один раз и то на Майорке
Вся надежда на Мадрид и на вас.
Аватара пользователя
katrenka
новичок
 
Сообщения: 8
Регистрация: 10.08.2013
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Возраст: 46
Страны: 17
Пол: Женский

Re: Кафе, рестораны, бары в Мадриде

Сообщение: #284

Сообщение vlarin » 04 дек 2015, 13:11

katrenka писал(а) 04 дек 2015, 12:07:где в Мадриде можно отведать самую вкусную паэлью?

Скажем так, паэльи, приготавливаемые в соответствии с гастрономическими традициями Валенсии и по классическим валенсийским рецептам без издевательства над таковыми, можно отведать здесь:

http://lacasavalencia.es
http://www.entrenaranjos.es
https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/ladespensa.med

Есть ещё тройка достойных, из тех, что тоже подходят под пожелание
katrenka писал(а) 04 дек 2015, 12:07:с морепродуктами и еще хотелось бы куснуть с чернилами каракатицы

но до них сложнее добираться из центра. Назову, тем не менее - на случай если они вдруг окажутся ближе к месту проживания:

http://www.quesiquieresarrozcatalina.com
http://www.barrassell.es
http://www.restauranteslaalbufera.com
Аватара пользователя
vlarin
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6191
Регистрация: 26.08.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 1943 раз.
Возраст: 55
Отчеты: 10
Пол: Мужской

Re: Кафе, рестораны, бары в Мадриде

Сообщение: #285

Сообщение Визор » 16 дек 2015, 00:22

Отобедали меню дель диа в заведении O'pulpo. Живем за углом. Очень рекомендую. Все вкусно, порции расчитаны на Гаргантюа и Пантагрюэля, очень вкусный хлеб. Дочь съела две корзинки.
Рекомендую чечевицу по кастильски.
Вопрос знатокам - что за овощ alceges? (Возможно, с ошибкой написал). Выглядит как салат на черешке от сельдерея.
Визор
активный участник
 
Сообщения: 833
Регистрация: 29.04.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Возраст: 42
Страны: 24
Отчеты: 11
Пол: Мужской

Re: Кафе, рестораны, бары в Мадриде

Сообщение: #286

Сообщение vlarin » 16 дек 2015, 01:25

Визор писал(а) 16 дек 2015, 00:22:Отобедали меню дель диа в заведении O'pulpo. Живем за углом. Очень рекомендую.

Там прекрасно, подтверждаю.
Визор писал(а) 16 дек 2015, 00:22:что за овощ alceges? (Возможно, с ошибкой написал)

Acelgas. Это манго́льд
Аватара пользователя
vlarin
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6191
Регистрация: 26.08.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 1943 раз.
Возраст: 55
Отчеты: 10
Пол: Мужской

Re: Кафе, рестораны, бары в Мадриде

Сообщение: #287

Сообщение Визор » 16 дек 2015, 23:39

И снова спасибо уважаемому vlarin за рекомендации бару El labar в районе храма Дебод. Совместили приятное и полезное, причем оба места были и тем и другим. Бар порадовал большими порциями закусок. Всегдашний картофель али оли, и еще картошка с маринованным помидором, оливками и луком. Мы хотели было выйти на второй круг, но... жена увидела тарелку с поросей и потеряла голову. Съели мы того порося и ту картошку... три вина выпили... 12 евро!
При этом заведение строго для местных, английский не в ходу, интерьер простой как монетка в 1 рубль. Попросил вермуту, предложили... мартини. Отказался, аргументировал тем, что он не испанский. Так бармен аргументировал, что мартини де это бренд, понимать надо. Забавно.
Еще удивил маленький выбор напитков, большой выбор крепких, но вин считай что нет выбора. Но, вино которое пили мы, было пристойное.
Визор
активный участник
 
Сообщения: 833
Регистрация: 29.04.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Возраст: 42
Страны: 24
Отчеты: 11
Пол: Мужской

Re: Кафе, рестораны, бары в Мадриде

Сообщение: #288

Сообщение vlarin » 13 фев 2016, 21:00

Biriukov Bistró

Любой ресторан русской, без примесей, гастрономии обречён в Испании на провал, если только он не в какой-нибудь Ла-Пинеде, где "40 сортов водки" находят неизменный спрос. Тем не менее, в Мадриде всё ещё держатся на плаву пара заведений с так называемой русской кухней, и недавно открытое "Бирюков Бистро", согласно названию, немедленно просилось бы к ним в компанию. Но на деле всё оказалось значительно затейливее.

Хорошие рестораны в Мадриде : советы и рекомендации с адресами

О Хосе "Чечу" Бирюкове, советско-испанском баскетболисте, а теперь также и рестораторе, можно почитать здесь

Хорошие рестораны в Мадриде : советы и рекомендации с адресами

Хорошие рестораны в Мадриде : советы и рекомендации с адресами

Свечи на столах - занятная штука. Каждая из них есть цилиндрическая пластиковая конструкция разнообразно-неправильной формы, а у ей внутре неонка... эээ, лампочка. Под воздействием теплового излучения нагретый воздух устремляется из цилиндра в окружающее пространство через небольшое отверстие, заставляя колыхаться в своём потоке легковесный лепесток, окрашенный под цвет пламени свечи. Чрезвычайно похоже на настоящую свечку, но, в отличие от неё, пожаробезопасно, воском не капает и копотью не смердит.

Хорошие рестораны в Мадриде : советы и рекомендации с адресами

Слева направо: "настоящий" (согласно меню) салат оливье и обжаренные белые грибы с яйцом и трюфелем.

Хорошие рестораны в Мадриде : советы и рекомендации с адресами

Если отринуть копну пророщенной фигни на салате, что сугубо для декору, это самый натуральный оливье из 80-х. Не тот настоящий от шефа Люсьена Оливье, в составе которого, салата, числились отварные раки, паюсная икра и филе рябчика, но очень ностальгический, родом из СССР, как многие из нас. Зелёный горошек, морковка, варёная колбаса (её без особого ущерба результату заменили ветчиной), огурчик. Картофель, умеренно лук и, конечно, майонезик. )) Сверху присыпано тёртым варёным яйцом. Никаких оливок и консервированного тунца, так характерных для испанской версии оливье, он же ensaladilla rusa, "русский салатик".

Хорошие рестораны в Мадриде : советы и рекомендации с адресами

Первыми на стол водрузили грибочки. "Пахнет прям настоящими белыми грибами", - пошутил я. "Видимо, потому, что это - настоящие белые грибы", - пошутил в ответ официант. И, дозволив сделать фотографию-другую, приступил к кромсанию яйца. Застыл, будто каратист, стремящийся расколоть рукой кирпич, выдохнул и быстрыми разнонаправленными движениями ножа и вилки вмешал желток и белок в могучий грибной соус. После употребления самих грибов на вымакивание в этот соус ушёл весь хлеб. Чертовски вкусно.

Хорошие рестораны в Мадриде : советы и рекомендации с адресами

Эспето из мяса гребешков-vieiras и лангустинов. Если воспринимать термин espeto в его классическом малагском толковании, состав должен был быть наколот на деревянную шпажку и запечён при непосредственной близости углей. Деревянная шпажка в наличии, остальное... увы. Убитые на гриле безвкусные - именно сами на себя не похожие - гребешки (повара готов лично угостить в мадридской "Cervecería Cruz", где у них есть и вкус, и текстура). Лангустины тоже без восторгов. Как говорят местные, "нормалито". Жаль, ибо в совокупности выглядело очень симпатично.

Хорошие рестораны в Мадриде : советы и рекомендации с адресами

А вот и пельмешки! ))

Хорошие рестораны в Мадриде : советы и рекомендации с адресами

Фотография выше не вполне передаёт масштаб события, а вот следующая - вполне.

Хорошие рестораны в Мадриде : советы и рекомендации с адресами

Пельмень габаритами обычной консервированной оливки - такое встретишь не каждый день. В неспокойном отечественном мозгу сей факт порождает фейерверк догадок. С одной стороны, тут ведь как? Чем меньше пельмень, тем меньше удельный вес мяса, больше теста, экономия ценной баранины (эти малыши были с ней, родимой, а вот те, которые с телятиной и свининой, крупнее раза в полтора). С другой стороны, концепция ресторана - бистро. То есть, моментально. Слепишь пельменей с мясом на полкило в каждом - оно и вариться будет пёс знает сколько, а тут пять минут - и уже можно взметнуть пред едоком крышечку дымящейся эмалированной кастрюльки. ))

Пельмени доступны с одним их трёх соусов, что уточняют при заказе. А именно: сливочное масло с чёрным перцем, помидор с базиликом (ох уж мне эти реверансы в сторону Италии) и со сметаною имени salsa agria. Кто сказал, что в Испании нет сметаны? Очень даже есть. Вот бы ещё её и подавали в отдельной посуде, а не сразу на пельменях... Относительно вкусовых качеств самих изделий - прекрасно. Тонкое, но не разваренное тесто, в целом на вкус - ум отъесть. Мечта студента! ))

Крокеты с хамоном. По заверениям официанта - лучше, чем с трюфелями. Сами по себе недурственные и без всяких сомнений слеплены руками на кухне, однако хамон внутри можно было бы порубать помельче, об него местами натурально "спотыкаешься".

Хорошие рестораны в Мадриде : советы и рекомендации с адресами

"Micuit de salmón", согласно меню. Блюдо от французов, заклятых друзей испанцев. По задумке, лосось окунается в яичный белок, панируется смесью сухарей с белым и чёрным кунжутом и в два касания обжаривается на сильном огне до полуготовности. Чтобы внутри, в глубине сохранилось чуть сыроватое мясо. Ингредиенты соблюдены стопроцентно, технология - частично. )) Лосось полностью готовый, никакого, понимаешь, ми-куит. Но сказать, что это невкусно язык не поворачивается. Повторил бы без раздумий.

Хорошие рестораны в Мадриде : советы и рекомендации с адресами

Под занавес - один из десертов, кулан, разработанный в своё время трёхзвёздочным мишленовским шефом. Бисквит, горячий шоколад, мороженное с лесным орехом.

Хорошие рестораны в Мадриде : советы и рекомендации с адресами

Что можно сказать по поводу прочитанного? С точки зрения "бистро" - действительно молодцы. Еда, даже заказанная намеренно внезапно для официанта, поставляется в считанные минуты. Ни в одном блюде не было полуфабрикатов, все ингредиенты свежайшие. Не взяли денег за хлеб! И это очень вряд ли ошибка, так как хлеб приносят всем и сразу.

Занятная система бронирования онлайн. Бронировал через сайт ресторана, при этом он автоматом регистрирует бронирующего на restaurantes.com. Где, о чудо, на момент написания этого текста имеется скидка 30% на блюда, заказанные из меню, при условии, что блюда эти - первое и второе, либо второе и десерт. Скидку сделали, включив в неё первыми и вторыми самые дорогие блюда из всех заказанных. Вызывает уважение.

Отдельно надо отметить Хосе, с которым имел удовольствие познакомиться. Огромный как скала, невероятно обаятельный мужик, совершенно не испорченный славой (в Испании среди поколения от тридцати лет и старше его имя знают все). Вернуться к такому хозяину за говяжьей корейкой на углях, что тоже "фишка" заведения - вопрос ближайшего времени.

P.S.: В пятницу и субботу бронировать заранее обязательно. Размещать зашедших с улицы негде.
Аватара пользователя
vlarin
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6191
Регистрация: 26.08.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 1943 раз.
Возраст: 55
Отчеты: 10
Пол: Мужской

Re: Кафе, рестораны, бары в Мадриде

Сообщение: #289

Сообщение axohom » 17 фев 2016, 13:00

Подскажите, а во сколько в Мадриде, всякая еда открывается? Судя по всяким отзывам и вообще по опыту, особо рано сложно что-то найти. Завтракать в макдональдсе не хочется, но такой уж у меня организм, что утром пока не поем, я не я
Если я в 7 утра встаю, каков шанс что-то работающее найти? Жить буду на Calle del Principe.

Спасибо
Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда жопа есть, с ней что-то приключается
Аватара пользователя
axohom
почетный путешественник
 
Сообщения: 2767
Регистрация: 02.08.2010
Город: Getxo
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 353 раз.
Возраст: 48
Страны: 21
Пол: Мужской

Re: Кафе, рестораны, бары в Мадриде

Сообщение: #290

Сообщение vlarin » 17 фев 2016, 19:24

axohom писал(а) 17 фев 2016, 13:00:Если я в 7 утра встаю, каков шанс что-то работающее найти? Жить буду на Calle del Principe.

Навскидку, недалеко есть чуррерия "Los Artesanos 1902" на San Martín, 2, она с 7 утра. На Ареналь тоже кое-что открывается в 7, сетевые "Café & Té" точно. К 7:30 - "Viena Capellanes" на углу с площадью Оперы. Вот эта знаменитая "шоколадница" и вовсе круглосуточная. Словом, шанс достаточно неплохой.
Аватара пользователя
vlarin
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6191
Регистрация: 26.08.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 1943 раз.
Возраст: 55
Отчеты: 10
Пол: Мужской

Re: Гастрономический туризм: (тапас-бары Мадрида)

Сообщение: #291

Сообщение laffnaja » 29 фев 2016, 21:56

Добрый вечер!

В первую очередь - огромнейшее спасибо Владимиру Ларину за обзор по тапас барам Мадрида!
5 марта летим в Мадрид, будем пользоваться Вашими советами, спасибище!
Поэтому про тапас и бары не спрашиваю, информации более чем!

Хотела спросить совет про ресторан для ужина - куда посоветуете:
1. Попробовать марискаду
2. Домашний ресторан для местных, где можно вкусно поесть
Хочется не переполненных мест туристами, вкусной еды и бюжетно, конечно

Заранее огромное спасибо!
laffnaja
участник
 
Сообщения: 198
Регистрация: 30.10.2014
Город: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 39
Пол: Женский

Re: Гастрономический туризм: (тапас-бары Мадрида)

Сообщение: #292

Сообщение laffnaja » 29 фев 2016, 22:18

И вот еще несколько мест приглянулось, что про них скажете?
O'pulpo
Eiffel
Taberna Mas Al Sur
La Tasqueria de Javi Estevez
Alma Cheli
Restaurante La Tragantúa

Что из этого стоит посетить? Как по ценам и качеству?
Спасибо огромное!!
laffnaja
участник
 
Сообщения: 198
Регистрация: 30.10.2014
Город: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 39
Пол: Женский

Re: Гастрономический туризм: (тапас-бары Мадрида)

Сообщение: #293

Сообщение vlarin » 01 мар 2016, 18:26

laffnaja писал(а) 29 фев 2016, 22:18:несколько мест приглянулось, что про них скажете?

Скажу, что довольно странная подборка, особенно с учётом пожелания бюджетности и домашнего (это как?) ресторана для местных. Для меня любимый местными недорогой ресторан с условно-домашней атмосферой, если речь о ней - это "Casa Mingo", например. Или, к слову о марискаде, "Río Miño" и "Ribeira do Miño". А тут больше половины далеко не бюджетных мест с кухней "фьюжн"; один чуть не за кольцевой дорогой, другой делает попытку к креативной кухне из субпродуктов и потрошков... Словом, критерий отбора, кроме рейтинга на всем известном сайте, не вполне очевиден.
laffnaja писал(а) 29 фев 2016, 22:18:Что из этого стоит посетить?

Я бы лично из всего списка остановился на "O'Pulpo" - опять же, с учётом Ваших приоритетов.
Аватара пользователя
vlarin
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6191
Регистрация: 26.08.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 1943 раз.
Возраст: 55
Отчеты: 10
Пол: Мужской

Re: Кафе, рестораны, бары в Мадриде

Сообщение: #294

Сообщение Sunnycitron » 02 мар 2016, 21:44

У меня некоторые друзья спрашивают про тусовочные модные места.
Обычно в таких местах атмосфера более важна, чем аутентичность еды, но тем, кому хочется красоты , тусовки и веселья, выпить бокал в популярном заведении, наверное, понравится

Вдруг кому пригодится (HO это не бюджетно) :

Arts Club http://www.eltenedor.es/restaurante/arts-club/62151

Tatel http://tatelmadrid.com/

Quintin http://ultramarinosquintin.es/

El Perro y La Galleta http://www.elperroylagalleta.com/

Perrachica http://perrachica.com/

La Maruca http://restaurantelamaruca.com/

Otto http://www.ottomadrid.com/
Аватара пользователя
Sunnycitron
путешественник
 
Сообщения: 1183
Регистрация: 04.11.2010
Город: Vigo-Madrid
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Возраст: 54
Страны: 59
Отчеты: 8
Пол: Женский

Re: Кафе, рестораны, бары в Мадриде

Сообщение: #295

Сообщение Paul70 » 12 мар 2016, 22:54

Еще раз огромное спасибо Владимиру за мега труд по тапас барам.
Поскольку гастрономический туризм для меня очень интересен.
Поездка планируется в мае на Мадрид два раза по два дня, боюсь , что буду только перемещаться между гастрономическими заведениями ))))
пара вопросов
1) На сайте заинтриговавшего OPulpo нет цен ( сколько примерно средний ужин на двоих?
2) Интересует тема рынков где можно все попробовать и перекусить
Время которое у нас есть это деньги которых у нас часто не хватает .
Paul70
полноправный участник
 
Сообщения: 232
Регистрация: 24.11.2009
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Возраст: 55
Страны: 53
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Кафе, рестораны, бары в Мадриде

Сообщение: #296

Сообщение anatol' » 13 мар 2016, 13:00

ASPEN писал(а) 12 мар 2016, 22:54:1) На сайте заинтриговавшего OPulpo нет цен ( сколько примерно средний ужин на двоих?

почему нет? есть http://www.opulpo.com/index.php/la-carta
Аватара пользователя
anatol'
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 7343
Регистрация: 02.02.2011
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 1692 раз.
Возраст: 47
Страны: 26
Отчеты: 29
Пол: Мужской

Re: Кафе, рестораны, бары в Мадриде

Сообщение: #297

Сообщение vlarin » 13 мар 2016, 13:37

ASPEN писал(а) 12 мар 2016, 22:54:Интересует тема рынков где можно все попробовать и перекусить

Насчёт всё попробовать (прямо с прилавков) - это вряд ли, )) а перекусить и выпить на территории рынка можно здесь:

http://www.mercadodesanmiguel.es - самый известный и центральный
http://www.mercadosananton.com
http://plateamadrid.com - не совсем рынок, но и он тоже в наличии. Среди прочего имеется отличная развесистая вермутерия.
http://www.mercadodesanildefonso.com
http://mercadomoncloa.es

Туда же можно добавить

http://www.mercadodesanfernando.es
http://mercadobarcelo.es
http://elhuertodelucas.com - для приверженцев "экологических" продуктов
Аватара пользователя
vlarin
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6191
Регистрация: 26.08.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 1943 раз.
Возраст: 55
Отчеты: 10
Пол: Мужской

Re: Кафе, рестораны, бары в Мадриде

Сообщение: #298

Сообщение Paul70 » 13 мар 2016, 22:29

Спасибо , все попробовать я имел ввиду именно перекусить купив что понравится, а не пробовать с прилавка. Просто слышал , что сан Мигель насквозь туристичный, а хотелось бы аутентичности )))
Время которое у нас есть это деньги которых у нас часто не хватает .
Paul70
полноправный участник
 
Сообщения: 232
Регистрация: 24.11.2009
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Возраст: 55
Страны: 53
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Кафе, рестораны, бары в Мадриде

Сообщение: #299

Сообщение vlarin » 13 мар 2016, 22:50

ASPEN писал(а) 13 мар 2016, 22:29:слышал , что сан Мигель насквозь туристичный

На Сан-Мигеле в силу его расположения наплыв туристов неизбежен, но это не означает, что он исключительно под них задуман и создан, местных там ничуть не меньше.
ASPEN писал(а) 13 мар 2016, 22:29:хотелось бы аутентичности )))

Что Вы под ней подразумеваете? На обычных районных рынках на периферии, где туристов не бывает, люди покупают продукты и, как максимум, выпивают стаканчик у стойки бара, если там вообще присутствует бар. Никакой дегустационной движухи там нет. У них и сайтов-то своих нет, собственно. )
Аватара пользователя
vlarin
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6191
Регистрация: 26.08.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 1943 раз.
Возраст: 55
Отчеты: 10
Пол: Мужской

Re: Кафе, рестораны, бары в Мадриде

Сообщение: #300

Сообщение Paul70 » 13 мар 2016, 22:52

Понятно, тогда в Сан Мигель!
Время которое у нас есть это деньги которых у нас часто не хватает .
Paul70
полноправный участник
 
Сообщения: 232
Регистрация: 24.11.2009
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Возраст: 55
Страны: 53
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Пред.След.



Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумРестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании



Включить мобильный стиль