Подача заявок и покупка билетов на ЕВРО-2016 по футболу во Франции: Второй этап

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Подача заявок и покупка билетов на ЕВРО-2016 по футболу во Франции: Второй этап

Сообщение malchikov » 15 дек 2015, 16:23

El Navegador писал(а) 15 дек 2015, 13:47:
Elvis_S писал(а) 15 дек 2015, 13:45:особенно если перед стадионом никто не будет проверять имя владельца билета.

Совершенно точно не будет.

Я, конечно, понимаю, что это практически нереально и раньше не проверяли. Но...

– Чтобы войти на стадион, пришлось пройти через три уровня контроля безопасности, а раньше было два, – говорит Островский. – Первый за 100 метров от стадиона, второй за 10 метров, последний перед самим входом на трибуну. Раньше достаточно было иметь билет, а теперь нужно еще и удостоверение личности. Значительно усилили подразделения безопасности. Полицейских видно повсюду, они также экипированы автоматами. Много конной и тайной полиции.

Отсюда: _http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/869671.html
malchikov
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Re: Подача заявок и покупка билетов на ЕВРО-2016 по футболу во Франции: Второй этап

Сообщение Divan » 15 дек 2015, 16:31

El Navegador писал(а) 15 дек 2015, 14:53:
Divan писал(а) 15 дек 2015, 14:32:Кто уже делал заявки, скажите сколько стоит пакет на "все игры своей команды"?

На какие все? Я заказал ТСТ-5 до 1/4 3-я категория за 320 евро. Дальше четвертьфинала ни ваша, ни наша сборные не пройдут.

Там пакет есть: "СЛЕДИ ЗА СВОЕЙ КОМАНДОЙ НА ТУРНИРЕ Пакет, который позволяет болельщикам следить за своей командой в ходе всего турнира" .. вот и интересно они все билеты до финала зарезервируют, а потом (после группового турнира ) разницу вернут?
Кстати хочу предупредить тех, кто думает перепродавать билеты на портале перепродаж. Деньги с аналогичного портала Сочи 2014 шли от 3 до 6 месяцев.
Divan
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение andrey024 » 15 дек 2015, 16:34

Кто-нибудь брал билеты с "ограниченной" видимостью?
На общем портале есть возможность подать заявку на 2 интересующих меня матча
(Англия - Уэльс в Лансе и Португалия - Австрия на Парк де Пренс), но доступны билеты только с "ограниченной" видимостью.
Понятно, что если народу будет меньше, чем надо, то можно будет пересесть.
А так, стоит ли подавать заявку на такие билеты?
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение andrey024 » 15 дек 2015, 16:36

Divan писал(а) 15 дек 2015, 16:31:Кстати хочу предупредить тех, кто думает перепродавать билеты на портале перепродаж. Деньги с аналогичного портала Сочи 2014 шли от 3 до 6 месяцев.
Интересно, а данные новой карты можно будет внести на портале перепродаж?
andrey024
путешественник

Сообщение ENTB » 15 дек 2015, 16:36

andrey024 писал(а) 15 дек 2015, 16:34:Кто-нибудь брал билеты с "ограниченной" видимостью?
На общем портале есть возможность подать заявку на 2 интересующих меня матча
(Англия - Уэльс в Лансе и Португалия - Австрия на Парк де Пренс), но доступны билеты только с "ограниченной" видимостью.
Понятно, что если народу будет меньше, чем надо, то можно будет пересесть.
А так, стоит ли подавать заявку на такие билеты?

Это билеты в основном на первых рядах, брал такие..за скамейкой запасных, потом пересел
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение andrey024 » 15 дек 2015, 16:43

ENTB писал(а) 15 дек 2015, 16:36:Это билеты в основном на первых рядах, брал такие..за скамейкой запасных, потом пересел
Блин)
Даже не знаю, подать заявку на словаков на портале для наших (2 кат.)
или на Англия - Уэльс и Португалия - Австрия с "ограниченной" видимостью (2 кат.) ..
andrey024
путешественник

Сообщение ENTB » 15 дек 2015, 17:00

andrey024 писал(а) 15 дек 2015, 16:43:
ENTB писал(а) 15 дек 2015, 16:36:Это билеты в основном на первых рядах, брал такие..за скамейкой запасных, потом пересел
Блин)
Даже не знаю, подать заявку на словаков на портале для наших (2 кат.)
или на Англия - Уэльс и Португалия - Австрия с "ограниченной" видимостью (2 кат.) ..

я подал 1 кат. за 110 евро однозначно не интересна
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение andrey024 » 15 дек 2015, 17:09

ENTB писал(а) 15 дек 2015, 17:00:я подал 1 кат. за 110 евро однозначно не интересна
Я пока не проверял, но тут где то проскакивала тема, что можно подать заявку только на одном из порталов.
Поэтому, если это так, то надо выбрать куда податься. Однозначно, что словаки 1 кат. на общем портале не интересны никому.
Наверно, надо на Англия - Уэльс и Португалия - Австрия с "ограниченной" видимостью (2 кат.), т.к. словаков можно зацепить потом,
или на портале перепродаж, или кто-нибудь будет сливать билеты на этот матч ближе к Евро.
andrey024
путешественник

Сообщение Divan » 15 дек 2015, 17:28

andrey024 писал(а) 15 дек 2015, 16:36:
Divan писал(а) 15 дек 2015, 16:31:Кстати хочу предупредить тех, кто думает перепродавать билеты на портале перепродаж. Деньги с аналогичного портала Сочи 2014 шли от 3 до 6 месяцев.

Геморрой обеспечен! В Альфа банке безо всякий изменений карт очень долго не понимали, что делать с возвратом. Они у себя видели как ещё одну покупку. Решалось через претензии. Нет ну может быть конечно всё будет хорошо, но я просто делюсь опытом. С этими перепродажными ресурсами надо быть морально готовым к долгому возврату денег.
Divan
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение ПрофиТ » 15 дек 2015, 17:39

andrey024 писал(а) 15 дек 2015, 16:36:

Если действие старой банковской карты закончилось, делается перевыпуск новой, которая автоматически привязана к твоему счету в банке. Деньги поступают на счёт.
Деньги УЕФА за перепродажу тикетов и не использованные ваучеры (условные билеты), переводит сразу после окончания ЧЕ в течении 5-10 дней. Проверенно лично.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Yurist3029 » 15 дек 2015, 21:08

Уважаемые, поступили ответы с двух разных мест на мои запросы. Размещу завтра утром, с нормального компа. Но смысл такой: не только у сборной России, но и у всех других болел будет проблема со сдачей билетов, приобретенных сейчас-их нельзя перепродать официально. Перепродать можно только те билеты, которые были куплены на первом этапе. Основание: на первом этапе люди не знали ничего, поэтому могут перепродать ненужные билеты, а те, которые берут сейчас - уже все распланировали, поэтомы пошли нафиг...
Yurist3029
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение El Navegador » 15 дек 2015, 22:05

Это херня. Я уверен, что продать можно будет любые билеты, кроме условных.
El Navegador
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Yurist3029 » 16 дек 2015, 06:59

Как обещал размещаю подлинники писем. Вопросы с моей стороны были следующие: Как я могу перепродать билеты как болельщик Российского футбольного союза? Почему болельщики Российского футбольного союза не могут продать свои билеты с помощью платформы перепродажи билетов? Перед этим ставил ссылку на соответствующий раздел ФАК о платформе перепродаж.
. Thank you for your email.
No tickets purchased during this new sales phase can be put for resale. This does not only apply for supporters of Russia but for all the Participating Teams.
The resale platform is made available for people who bought their tickets in June 2015 when they did not know who will play the matches they bought tickets for.
Now that the draw has happened, all the information you need is known and therefore tickets cannot be resold.
We recommend all supporters of participating teams to apply for matches they can attend as no exceptions will be made and no cancellation will be possible after tickets have been allocated.
Do not hesitate to contact us should you have any further queries.
Best regards,
UEFA EURO 2016 Ticketing Team
(customerservice.euro2016@uefa.ch)
2. Thank you for your email.
Tickets purchased during the second sales phase (from 14th December) will not be able to be resold on the official Ticket Resale Portal. This rule is applied to fans of all participating countries.
We recommend all supporters of participating teams to apply for matches they can attend as no exceptions will be made and no cancellation will be possible after tickets have been allocated.
Do not hesitate to contact us should you have any further queries.
Answering your second question. Yes, you will be able to buy tickets for more matches on Ticket Resale platform.
Best regards,
UEFA EURO 2016 Ticketing Team
(contact.euro2016@uefa.com)

Адреса рабочие, по ним можно задавать свои вопросы. Ответы поступили достаточно быстро.
Можно обратится еще и к ранее упомянутому Henry.DeSousa@uefa.ch - или сам ответит или перенаправит письмо куда нужно.
Письма составлял на русском, английском и французском языках при помощи переводчика.
Yurist3029
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 16 дек 2015, 09:00

Yurist3029 писал(а) 16 дек 2015, 06:59:Как обещал размещаю подлинники писем.

Вот как перевёл эти ответы Яндекс.
Спасибо вам за ваш электронный адрес.
Не билеты, приобретенные в ходе этой новой продаж этапе можно поставить для перепродажи. Это не применяются только для сторонников России, но и для всех Команд-Участниц.
Перепродажи платформа для людей, которые купили билеты в июне 2015 году, когда они не знали, кто будет играть в матчах они купили билеты.
Теперь что рисовать произошло, всю информацию, которая вам нужна известно и поэтому билеты не может быть перепродан.
Мы рекомендуем все сторонники команд-участниц применять для матчей они могут присутствовать как без исключения будет и не отмены можно будет после билеты были выделены.
Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли дополнительные вопросы.
С наилучшими пожеланиями,
ЕВРО-2016 Билетов Команда
(customerservice.euro2016@uefa.ch)

2. Спасибо вам за ваш электронный адрес.
Приобрести билеты во второй продаж фазы (от 14 декабря) не сможет быть перепродан на официальном Продаже Перепродажи Портала. Это правило применяется для любителей всех стран-участниц.
Мы рекомендуем все сторонники команд-участниц применять для матчей они могут присутствовать как без исключения будет и не отмены можно будет после билеты были выделены.
Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли дополнительные вопросы.
Отвечая на ваш второй вопрос. Да, вы сможете купить билеты на более матчи по Продаже Перепродажи платформы.
ПрофиТ

Сообщение Dimkiss » 16 дек 2015, 11:50

Фигассе УЕФА отжигает! Ну да зато спекулянтов не будет и уж с России точно хватит всем!!! Мне еще надо англичанам впарить 4 категорию чтобы отбить свою планируемую первую - хочу купить на сайте перепродаж чтобы сидеть по центру. Вот написал что спекулянтов не будет - так ведь наоборот - пострадают те, кто просто не смог поехать, как-то это не списывается в законодательство о потребителях (в Европе оно еще более жесткое), ведь при продаже через портал ты только теряешь, а если продавать по месту или через виагоу - так там пофиг.
Dimkiss
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24

Re:

Сообщение 13kds » 16 дек 2015, 20:36

Dimkiss писал(а) 16 дек 2015, 11:50:пострадают те, кто просто не смог поехать, как-то это не списывается в законодательство о потребителях (в Европе оно еще более жесткое)

В "Законе о защите прав потребителей" есть перечень товаров, который не подлежит обмену и возврату (нижнее бельё, драгоценности, CD-диски и т.д.). Билеты на спорт/концерты обычно тоже входят в этот перечень. Возврат денег возможен только в случае отмены мероприятия. При этом, важный, нюанс: возврат совершает организатор. Это, конечно, для концертов, в основном. Так вот, в какой бы ты кассе не купил билет, если концерт отменили, то деньги нужно требовать не в кассе (это билетный агент, а не организатор), а у условного ООО "Концерты ЛТД". По крайней мере, у нас в Украине именно так, в России вроде как аналогично. Исходя из этого то, что УЕФА, в принципе позволяет сдавать билеты - это уже типа как акт доброй воли.
А так на многих билетах, если присмотреться, обычно мелким шрифтом написано "обмену и возврату не подлежат".
13kds
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение El Navegador » 16 дек 2015, 20:58

Речь не про обмен и возврат. Речь о продаже из рук в руки. Любые запреты глупы, так как люди все равно продадут. Портал перепродаж облегчает этот процесс и позволяет УЕФА заработать на нем. Я уверен, что все электронные билеты, полученные на всех стадиях, можно будет продать. Нельзя продать только условные и бумажные, то есть те, что уже отпечатаны.
El Navegador
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение geo_geo » 17 дек 2015, 07:46

ПрофиТ писал(а) 14 дек 2015, 13:46:
Andriano_33 писал(а) 14 дек 2015, 13:32:При выборе Сборной появляется надпись, что человек должен проживать в этой стране.

Если точнее, то надпись такая
Для подачи заявки на билеты вы должна быть гражданином или проживать в Российской Федерации.

Как я и предполагал.
Это значит, что подать может любой человек, но билеты привезут только на указанный адрес в пределах РФ.

Доброе время суток,

А что делать если я живу в Нью-Йорке и гражданин России ?
Хотите сказать УЕФА не доставит билеты ?
geo_geo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Yurist3029 » 17 дек 2015, 08:06

А зачем искушать судьбу? И гадать: пошлют-не пошлют. Укажите адрес знакомого в России, а он Вам уже перешлет
Yurist3029
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 17 дек 2015, 10:38

geo_geo писал(а) 17 дек 2015, 07:46:А что делать если я живу в Нью-Йорке и гражданин России ?
Хотите сказать УЕФА не доставит билеты ?

Как я вижу есть три варианта решения данного вопроса:
- первый, уже написали чуть выше.
- второй, попробовать оформить заявку на адрес в США, если она пройдёт, ждать в феврале результата.
- третий, написать в УЕФА и задать им эти вопросы, ссылки на адреса указаны в этой теме.
ПрофиТ

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль