marinamaru писал(а) 09 дек 2015, 00:37:Но если вдруг придется сдавать билеты по независящим от меня обстоятельствам, смогу ли я вернуть деньги?
marinamaru писал(а) 09 дек 2015, 00:37:Билеты у меня возвратные
Jrik писал(а) 07 дек 2015, 14:53:natalia273 писал(а) 03 дек 2015, 13:17:Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в бизнес классе Boing777ER у turkish airlines смотреть видео на экране с флэшки?
В новых, где есть гнездо USB - можно.
Veselchak2012 писал(а) 15 дек 2015, 22:32:Знатоки просветите плиз..Хочу следующим летом в Турцию повезти вейкборд и монолыжу.Все планирую заколотить в фанерный ящик..Пропустят ли туркиши или заставят вскрывать.И если предварительно у них одобрять и сказать, что это горнолыжное оборудование пройдет ли такой фокус.В купленном билете норма багажа по весу 40 с чем-то кг..Если они одобрят провозку этого негабаритного ящика, то надо ли будет допдачивать за провоз чемодана еще?
Комендант писал(а) 16 дек 2015, 10:40:Veselchak2012 писал(а) 15 дек 2015, 22:32:Знатоки просветите плиз..Хочу следующим летом в Турцию повезти вейкборд и монолыжу.Все планирую заколотить в фанерный ящик..Пропустят ли туркиши или заставят вскрывать.И если предварительно у них одобрять и сказать, что это горнолыжное оборудование пройдет ли такой фокус.В купленном билете норма багажа по весу 40 с чем-то кг..Если они одобрят провозку этого негабаритного ящика, то надо ли будет допдачивать за провоз чемодана еще?
Я, как здесь недавно отписывался, провез доску и кайт в тонком чехле под видом сноуборда бесплатно, вскрыть не просили.
У Вас досок уже две, так что под провоз ОДНОГО комплекта сноуборда Вы уже не попадаете.
Советую сдавать ящик просто как негабаритный багаж. Спросят: "Что?" - сказать: "Мебель..."
Если в сумме с чемоданом уложитесь в 40 кг, то чемодан - тоже бесплатно.
Если не прокатит (что маловероятно) - доплатите за одно место "спортснаряжения" 30-40 Евро.
PS. Этикетку какую-нибудь из ИКЕИ еще на ящик переклейте
Travel Class Total Maximum Weight
Business 30 kg
Comfort 20 kg
Economy 20 kg
Infant (0-2 years old) 10 kg + 1 collapsible baby carriage / buggy (115 cm)
The free cabin and checked baggage allowance may vary according to reservation class and departure runway. Minimum baggage rights are indicated below. Please check your ticket for information regarding your free baggage right.
For interline flights, the baggage policy of the airline designated Most Significant Carrier by the system will be in effect.
Ок, ну не 23, а 20 кг. для эконома. Так лучше стало, да?
Откуда 40 то взялось?
А то все так увлечённо обсуждают, пропустят ли бесплатно ящик весом 40кг. или не пропустят. Пропустят, но доплатить придётся, это факт.
Please check your ticket for information regarding your free baggage right.
Елена Д писал(а) 17 дек 2015, 11:44:А меня сама цифра в смущение вводит...
Откуда взялась цифра "40 с чем-то кг." для эконома? Разве не 23кг.?
Alександр писал(а) 17 дек 2015, 12:17:На Турцию у них заявлено 46 кг на лето...
Елена Д писал(а) 17 дек 2015, 12:35:Да, вы всё правильно процитировали.
И внизу даже приведены случаи исключения: Египет, Германия, Ирландия, Эдинбург.
Далее идут правила про перелёты из обеих Америк и Африки.
Как видите, Россия нигде не упомянута, поэтому абсолютно логично сделать вывод, что на вылеты из/в России распространяются общие правила, т.е. эконом 20кг.
Veselchak2012 писал(а) 17 дек 2015, 10:08:Ну гмм...Они же могут и не лезть в ящик..Я его саморезами прикручу..Просто вопрос..У эконома турецкого в билете вес разрешенный к провозу в Турцию.40 кг.Неясно,это два места или одно..Если два, то есть еще с ними шанс договориться провести второе негабаритное место бесплатно..А вот если одно разрешенное место общим весом 40 кг..Тогда по любому надо доплачивать будет за чемодан..
На счет этикетки Икеевской--тема))). А вообще бред какой-то..Зимние лажи разрешаются к провозу, а вот за вейк или водные лыжи платить надо.
одно место 23*40*50 см 8 килограмм.
b0b писал(а) 28 дек 2015, 23:43:Как это сделать для уже купленных билетов?
b0b писал(а) 29 дек 2015, 00:09:Только по телефону?
Alександр писал(а) 29 дек 2015, 05:24:Это как у Вас так получилось?
MaryN писал(а) 29 дек 2015, 10:41:Зарегилась онлайн VKO-IST, не дает посадочный, во Внуково заново регистрацию стоять?
Alександр писал(а) 29 дек 2015, 11:20:Alexpunker
Вам адресован. Тыкните, пожалуйста, где на сайте можно выбирать места после покупки билета до начала онлайн регистрации
Alexpunker писал(а) 29 дек 2015, 01:19:В итоге позвонил и девушка сразу все оформила и туда и обратно.
Lesya123 писал(а) 31 дек 2015, 05:41:Турки из Екатеринбурга задерживают вылет уже на 5 часов. Полагается ли какая-то компенсация, кто в курсе?!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж