АлександраШ » 18 дек 2015, 10:17
Волей случая я попала вчера к руководителю одного из доп.офисов ВТБ. Сама не напрашивалась. Грех было не воспользоваться и не пойти на прием (неофициальный).
Информации узнала очень немного. "Привелегия", с ее слов, не ускоряет процесса получения денег по чарджбэку. В системе она смогла только увидеть, что заявление в работе, что назначен срок рассмотрения 60 дней (ссылалась не на закон о национальной платежной системе, а на данные ЦБ). Сказала, что в претензионном отделе за 21 день с момента подачи заявления на возврат назначен только ответственный исполнитель. Написала исполнителю личное письмо. И сказала ждать звонка.
Часа через два позвонила и сказала, что срок рассмотрения назначен на 16 января. Дополнительных документов, кроме поданных ранее, не надо. Сказала, что должны рассматривать еще какие-то третьи лица (подозреваю, имелся ввиду Газпромбанк), а также что срок 16.01 не окончательный, и возможно потребуется дополнительное расследование. И вообще заявок очень много. Сроки затягиваются. И что по истечении 60 дней все равно могут отказать в возврате. На том разговор и окончился.
Что-то мне это напоминает...
Учитывая, что ходила я на прием 17.12, то 16.01 появилось не случайно. А не сходила бы, сроки могли быть и более поздними.
Последний раз редактировалось
АлександраШ 18 дек 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.