Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anastasiya писал(а) 22 ноя 2015, 02:22: Напивали мы с ним вдвоем где-то на 65-70 евро , давали каждый день по 10 евро. Все были счастливы!
синьор робинзон писал(а) 22 ноя 2015, 02:38:А можно подробнее про еду?
LaSer61 писал(а) 22 ноя 2015, 07:39:Думаю, что это связано с тем, что сейчас обладателям пакетов "All inclusive" не дают на подпись чеки с нулевой суммой. Это позволяет официантам и барменам провести алкоголь по чьей-нибудь карточке с пакетом - все равно бесплатно. А этот алкоголь "подарить" понравившемуся клиенту в расчете на чаевые налом
LaSer61 писал(а) 22 ноя 2015, 08:26:В проводках не указаны конкретные напитки, только название бара
Борис Потехин писал(а) 22 ноя 2015, 08:35:Но сколько раз заказывали, столько и будет проводок.
Борис Потехин писал(а) 16 ноя 2015, 16:02:Да, забыл добавить, что за 2 (или за 3?) дня до окончания круиз предлагалось купить за 21Е+15% мини-пакет 2 бутылки вина и 2 воды. Но наш официант сказал, что вино там никакое. Мы не брали, нам хватило Pacchetto classico.
Интересно, а у других компаний как? Например, у Norwegian? А то нам скоро идти, у нас пакеты напитков, а у друзей нет (извините за офф-топ)Anastasiya писал(а) 22 ноя 2015, 02:22:Напивали мы с ним вдвоем где-то на 65-70 евро , давали каждый день по 10 евро. Все были счастливы! Кто-нибудь с таким сталкивался? Может, это уже обычное дело?
melon989 писал(а) 21 дек 2015, 22:22:Добрый день. Изучаю алкогольные пакеты экстра на Косте и не могу понять - во всех приписка что они действуют если круиз длиннее 7 ночей. Получается на свой круиз из 5 ночей я не смогу заказать экстра???
LaSer61 писал(а) 22 дек 2015, 04:40:melon989 писал(а) 21 дек 2015, 22:22:Добрый день. Изучаю алкогольные пакеты экстра на Косте и не могу понять - во всех приписка что они действуют если круиз длиннее 7 ночей. Получается на свой круиз из 5 ночей я не смогу заказать экстра???
Да, такое правило есть, но оно не всегда соблюдается. Попробуйте зайти в своё бронирование на сайте и посмотреть, доступен ли пакет к заказу.
LaSer61 писал(а) 22 дек 2015, 11:05:За семь дней вы можете заплатить, если продолжительность круиза равна семи дням. При этом на пятый день вы можете выйти.
Но если у вас пятидневный круиз, то и пакет должен быть на пять дней. Возможно, что они все-таки будут. Во всяком случае два года назад мне такой пакет на пятидневный круиз продали.
ирина германовна писал(а) 22 дек 2015, 11:29:LaSer61, очень ждем рассказ про изменения у Косты! Жаль, что про другие компании нет именно такой темы, или я не нашла
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании