Сейчас этот форум просматривают: RimaTR, Telegram [Bot] и гости: 28
Мари-НН писал(а) 20 дек 2015, 16:02:Мне деньги вернут по тем тарифам, что сейчас?
Leonidovich писал(а) 22 дек 2015, 21:54:Присоединяюсь к вопросу. Взял билеты до Питера. Симферополь - Москва - Санкт-Петербург RT. Пока багаж брать не планирую, тариф "базовый".
Если багаж все же будет, сколько будет стоить 1 место? Плата от начального пункта и до конечного (единожды) или за каждое плечо?
Влад писал(а) 22 дек 2015, 10:01:Почему вы считали , что не должны делать пересадку на партнёра?
Влад писал(а) 22 дек 2015, 10:01:Статус голд, не думаю, что повлиял на возможность пересадки.
Petruchio писал(а) 10 дек 2015, 19:25:Antermn, летал с рюкзаком небольшим на день, даже бумажку не клеяли. Дорожные сумки точно взвешивали, но я не знаю по какому тарифу люди билеты покупали. Передо мной был мужик с дорожной сумкой и сумкой для фотоаппарата, дорожную сумку взвешивали, для фотоаппарата нет.
Tankos писал(а) 04 янв 2016, 12:26: Но при выборе этих билетов на сайте Сибири появляется сообщение: Тариф недоступен, выбирайте другой.
RIKъ писал(а) 04 янв 2016, 13:01:Tankos писал(а) 04 янв 2016, 12:26: Но при выборе этих билетов на сайте Сибири появляется сообщение: Тариф недоступен, выбирайте другой.
Скорее всего в каком-то из сегментов закончились билеты по тарифу Базовый Эконом. А выдаёт ошибку, потому что разные тарифы не комбинируются.
cremedecreme писал(а) 06 янв 2016, 20:23:При попытке купить билет в Нью Йорк на своём Интернет сайте даёт выбрать аэропорт Flushing в Нью Йорке, который закрыт с середины 80х.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж