Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yason писал(а):На самолёте мне кажется немного утомительно, а море это для нас как второй дом.
ихтиандры?
Вряд ли самолет утомит за 15 минут лета! Нам оба варианта передвижения очень понравились. На самолете панорамный вид всех островов, на спидботе я на верху еще и загорала. Повторюсь, спидбот идет ровно 2 часа с Травангана до Бали.
tutovka писал(а):подруга интересуется: можно ли на певрых месяцах беременности передвигаться на спидботе? я вспоминаю эту тряску и очень сомневаюсь...
tutovka писал(а):Спасибо, её больше волнует тряска на спидботе при переезде с острова на остров. Думаю, ей придётся в Турцию слетать
tutovka писал(а):спасибо, эта новость её обрадует!
Romabali писал(а):Гили Траванган уже не тот каким Вы о нем слыхали
Амид писал(а):Хочется добавить в тему про Траваган:
Практически во всех отелях этого острова нет пресной воды. В буквальном смысле, Вы живёте в комфортном бунгало, с кондишеном, телевизором; заходите в ванную с новой сантехникой... а из крана идёт горячая и холодная МОРСКАЯ вода
Причё это даже в дорогих отелях! Разница лишь в том, что там есть ещё умывальничек, чтобы умыться, - его из бутыли наполняют привозной пресной водой. И всё это было в декабре - в сезон дождей.
Я даже ведро под водосточную трубу подставлял, чтобы потом помыться. А то как то солёным в постель к солёной девушке не очень гламурненько
Остров очень хороший, может ещё туда поеду, но вот про этот факт как-то на форуме не вычитал и это было неприятным сюрпризом, особенно для жены. По крайней мере мы из-за этого уехали на 2 дня раньше, когда расчёска уже ломалась во время причёсывания
Полная ахинея.
Для того, чтоб расчёска не ломалась надо использовать хорошие (дорогие) шампуни и кондиционеры (для женщин).
По вашей аватаре не вижу вообще никаких препятствий
Винский писал(а):Амид писал(а):Хочется добавить в тему про Траваган:
Практически во всех отелях этого острова нет пресной воды. В буквальном смысле, Вы живёте в комфортном бунгало, с кондишеном, телевизором; заходите в ванную с новой сантехникой... а из крана идёт горячая и холодная МОРСКАЯ вода
Причё это даже в дорогих отелях! Разница лишь в том, что там есть ещё умывальничек, чтобы умыться, - его из бутыли наполняют привозной пресной водой. И всё это было в декабре - в сезон дождей.
Я даже ведро под водосточную трубу подставлял, чтобы потом помыться. А то как то солёным в постель к солёной девушке не очень гламурненько
Остров очень хороший, может ещё туда поеду, но вот про этот факт как-то на форуме не вычитал и это было неприятным сюрпризом, особенно для жены. По крайней мере мы из-за этого уехали на 2 дня раньше, когда расчёска уже ломалась во время причёсывания
Полная ахинея. В душах и умывальниках используется вода из скважин. Ну чуть солоноватая... Абсолютно никакого дискомфорта.
На любом небольшом острове будет тоже самое.
Морская вода вызвала бы кирдык любой сантехники за сезон.
Для того, чтоб расчёска не ломалась надо использовать хорошие (дорогие) шампуни и кондиционеры (для женщин). По вашей аватаре не вижу вообще никаких препятствий
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...